Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не - не. Сказал А, говори и Б.Ага.))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не - не. Сказал А, говори и Б.Ага.))
Да, да)) номер карты, для перевода зп можно узнать у меня в лс))) ну, что бы совсем тс не тревожить??Не - не. Сказал А, говори и Б.
Ну если я своё резюме скину то уверен что меня пригласят!) Так как хоть и меньше опыта работы в профессии кладовщика,но я этого не боюсь и готов даже первую неделю бесплатно поработать,что бы вникнуть и разобраться,пусть компания сама решает,потом ,нужен ей такой работник или нет,который стремиться к знаниям и развитию в первую очередь или только себе цену набывает в плане З.П.Естественно. А Вы что, ищете лёгких путей? Ссылочку кинули. Тут трудоустроить человека надо.
Так вот она какая, работа Вашей мечты...Да, да)) номер карты, для перевода зп можно узнать у меня в лс))) ну, что бы совсем тс не тревожить??
Пля..спалился))??Так вот она какая, работа Вашей мечты...
Так ему предлагал просмотреть его резюме и подправить что то,не хочет сам.((Естественно. А Вы что, ищете лёгких путей? Ссылочку кинули. Тут трудоустроить человека надо.
Ром, что править? 16 лет кладовщичества))) это же писец какой то((Так ему предлагал просмотреть его резюме и подправить что то,не хочет сам.((
Ну да) Тарас трудоустроился на 16 цыфр) надо и тс устраивать...Естественно. А Вы что, ищете лёгких путей? Ссылочку кинули. Тут трудоустроить человека надо.
Ну хоть кто - то вслух сказал! Ну наконец - то!Ром, что править? 16 лет кладовщичества))) это же писец какой то((
А мне так можно???Да?Ну да) Тарас трудоустроился на 16 цыфр) надо и тс устраивать...
Как? 16 лет кладовничества?)А мне так можно???Да?
Ну Тарас,да самое елементарное ,прописать версии даже 1С с какими работал + версии офиса 2003-2013,это уже говорит о том что человек знает различия в программах и разбераеться в изменениях.))Ром, что править? 16 лет кладовщичества))) это же писец какой то((
Нет)) ниша занята)) не надо мне тут конкуренцию конкурентить))А мне так можно???Да?
А ты укажи сколько лет домохазяйничества!))А мне так можно???Да?
У нее связи с моей картой... Кумовство в работе и т.д. Тут уже никак... Блат...Нет)) ниша занята)) не надо мне тут конкуренцию конкурентить))
Вот именно. Мы вдвоем в этой нише еле помещается.Нет)) ниша занята)) не надо мне тут конкуренцию конкурентить))
И все версии борща)А ты укажи сколько лет домохазяйничества!))
Да, все понимаю))Ну Тарас,да самое елементарное ,прописать версии даже 1С с какими работал + версии офиса 2003-2013,это уже говорит о том что человек знает различия в программах и разбераеться в изменениях.))
Я знаю ,что всегда хорошо на 3-х соображать!Вот именно. Мы вдвоем в этой нише еле помещается.