Отказ в работе...

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 701
  • Перегляди Перегляди 15K
Тс. Есть дельное предложение.
Давай на спор кто быстрее освоит 1с? С проигравшего - не создавать темы до конца года (окромя кредитных вопросов, если таковы будут). Победителю - бутылочка виски. Срок - месяц.

Исходные данные - занят последний месяц по 14-18 часов работой. Свободного времени час. Доступа к 1с нету. Есть только интернет. Живу на работе в прямом смысле слова - в поле. По образованию я фельдшер и не имею даже представления о работе кладовщика. Знаю, что это работа на складе с накладными.
Думаю шансы у нас равны.
Ты меня опередил!Я хотела предложить автору спор про то кто скорее работу найдет!

Kondratenko_Nika, Вы с Романом. Потому что вы ищите просто роботу где платят. А ТС ищет Работу мечты, а её не существует.

Kondratenko_Nika, Вы с Романом. Потому что вы ищите просто роботу где платят. А ТС ищет Работу мечты, а её не существует.
Я тоже ищу по специальности новой. Но увы. Из 7 фирм осталось две. Обе доживают. Вариантов не много. А так хоть кладовщиком пойду)

Я тоже ищу по специальности новой. Но увы. Из 7 фирм осталось две. Обе доживают. Вариантов не много. А так хоть кладовщиком пойду)
Скажу по секрету месяц для 1С это много,если не углублубляться в нюансы кода и установки ключей и прочего.На неделю спорь.!))

Скажу по секрету месяц для 1С это много,если не углублубляться в нюансы кода и установки ключей и прочего.На неделю спорь.!))
Не... Мне интересно полностью все нюансы усвоить)
По работе надо правда добрых два десятка прошу испытать до развала, но часик времени можно)

В своем роде уникален. Истерически искать удобненькую работу до седых мудей не каждый способен.
Я пол года искал новую работу по душе,после карантина ,а делал то что нравиться просто во время поиска,т.как комуналка есть и хочется каждый день кушать.
Не..ну так то и я)) безработный)) уже годик и ищу "работу мечты")))
:ahaha:

Я пол года искал новую работу по душе,после карантина ,а делал то что нравиться просто во время поиска,т.как комуналка есть и хочется каждый день кушать.

:ahaha:
Попроси у родителей) зачем работать?

Не..ну так то и я)) безработный)) уже годик и ищу "работу мечты")))
Попробуйте создать пяток тем: Что делать? Опускаются руки...Протягиваются ноги... Но ни в коем случае, ни в коем, не соглашайтесь на компромиссы!

Попробуйте создать пяток тем: Что делать? Опускаются руки...Протягиваются ноги... Но ни в коем случае, ни в коем, не соглашайтесь на компромиссы!
Я нашел свой лайфхак)) и мне норм??
Но работать на дядю чет вообще "не стоит"))

Ей Vombat вот смотри сколько вакансий только в одной компании!-https://m.rabota.ua/company/view/1277303
А есл ты разсылку по пару компаний сделаешь,то уверен что тебя з...т звонками про собеседования.
Vambat не благодари!-https://www.google.com/amp/s/lifehacker.ru/33-lajfhaka-dlya-rezyume/amp/

Ей Vombat вот смотри сколько вакансий только в одной компании!-https://m.rabota.ua/company/view/1277303
А есл ты разсылку по пару компаний сделаешь,то уверен что тебя з...т звонками про собеседования.
Отлично. Теперь умойте его, причешите и сводите на собеседование.

Назад
Угорі