Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А ты в нас что сомневался??Тоесть 1С тут нет,снова флуд!(((
Я такого не говорил.Просто вот думаю,какая тема завтра будет.Нет работы даже в выходной день что ли?)А ты в нас что сомневался??
Вот завтра и посмотрим!))Я такого не говорил.Просто вот думаю,какая тема завтра будет.Нет работы даже в выходной день что ли?)
При чем тут чувство голода. Люди были добрее,стояли друг за друга! А не как вы, и вам подобные! Только "обсасываете" кости!В чем разница? Чувство голода ощущалось иначе?
А вам,бы только посмеяться над человеком! Позор вам,и таким,как вы!!!!!Вот завтра и посмотрим!))
Этот пост,как-то относиться,к беде человека?????Я Ближний Восток знаю очень хорошо! Много друзей, и часто был в разных исламских странах. Наверняка традиции немного отличаются. Но традиционно женщина мало того, что ничего не приносит, за нее нужно такой выкуп дать, что многие мусульмане просто не могут позволить себе жениться!!! Какая уж тут мебель?))
Ух как загнули!Ещё не родился человек который смог бы меня опозорить!Тем более вы!!!А вам,бы только посмеяться над человеком! Позор вам,и таким,как вы!!!!!
Автор,наверное,не просто так,тему создал. А надеется на помощь... А вы,только и можете что стебаться да "косточки перемывать"!Ух как загнули!Ещё не родился человек который смог бы меня опозорить!Тем более вы!!!
Мне 36!И я в состоянии найти работу в другом городе,и не буду ныть,сидя на форуме и на шее у родителей!
Или я автору тоже должна работу найти? Было написано масса вариантов,но...на его нет,и суда нет!
А вы его адвокат??Автор,наверное,не просто так,тему создал. А надеется на помощь... А вы,только и можете что стебаться да "косточки перемывать"!
Хз....Как то само выходит!)))Господи люди, откуда у вас сколько времени на переписку??
Как не прочтёшь у всех минимум по ребенку,двое , каждый при работе а то и при двух ,и сколько флуда ...
Нет это не зависть, или возмущение ..а простой вопрос ,как это у Вас получается ???
Як форум може допомогти в пошуку роботи?От скажіть чесно,ви б взяли такого робітника?Якому все не так.Автор,наверное,не просто так,тему создал. А надеется на помощь... А вы,только и можете что стебаться да "косточки перемывать"!
Це все погода?️Господи люди, откуда у вас сколько времени на переписку??
Как не прочтёшь у всех минимум по ребенку,двое , каждый при работе а то и при двух ,и сколько флуда ...
Нет это не зависть, или возмущение ..а простой вопрос ,как это у Вас получается ???
Да... Вот были времена чудесные... Не то шо щас... Все самому делать приходиться))При чем тут чувство голода. Люди были добрее,стояли друг за друга! А не как вы, и вам подобные! Только "обсасываете" кости!
Нет не пересылаем,просто за последний месяц это 3 или 5-я тема данного человека,уже 100500 советов каждый дел,за это время что он ноет,можно было уже хоть что то найти,не хочет что то,по специальности!Куда долгов и что,это УБКИ и её не проверяют СБ магазинов,просто почитайте его сообщения и Вам станет ясно,что человек хочет ничего не делать и при этом что то получать,хоть одну вакансию и или профессию скажите где так можно?Я профиль свой поменяю и сменю профессию.!Автор,наверное,не просто так,тему создал. А надеется на помощь... А вы,только и можете что стебаться да "косточки перемывать"!
Ох.еть! Два терпилы, у которых - "беда". Решили, обх..есосить всех людей на форуме, за правду сказанную в лицо!При чем тут чувство голода. Люди были добрее,стояли друг за друга! А не как вы, и вам подобные! Только "обсасываете" кости!
А вам,бы только посмеяться над человеком! Позор вам,и таким,как вы!!!!!
Этот пост,как-то относиться,к беде человека?????
Ще батьки прийдуть з палицями нас сварити,що ми люди безсердечні.Не розуміємо,як важко сидіти і чекати,що робота сама знайде автора.Ох.еть! Два терпилы, у которых - "беда". Решили, обх..есосить всех людей на форуме, за правду сказанную в лицо!
Родителям, пожалуйтесь, что вас тут лбижают
А два ли? Уж больно слог похож)))Ох.еть! Два терпилы, у которых - "беда". Решили, обх..есосить всех людей на форуме, за правду сказанную в лицо!
Родителям, пожалуйтесь, что вас тут лбижают
Я тоже о том же подумала.А два ли? Уж больно слог похож)))
Да и появляется, практически, только в темах ТСа))
Ой, умоляю. Два представителя австралийской фауны. Фантазии ноль.А два ли? Уж больно слог похож)))
Да и появляется, практически, только в темах ТСа))