Отказ в работе...

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 701
  • Перегляди Перегляди 15K
Где я научусь на погрузчике работать-у себя дома??? Насчет 1С-вы правы... Но... Курсы не бесплатные,а мои финансы-сейчас,поют романсы...
Я уже и лезть сюда не хотел,но ты топчик конечно :ahaha: Да пойди ты уже хоть кем-то чтоб финансы не пели!! Мой посуду( маникюр скинемся))) я им не скажу:secret: они этого не видят) раздавай листовки,коллектором будь,людей закапывай,людей убивай но заработай на эти ебанн@е курсы 1С!!!
Коллектор ещё в начале должен быть,до тебя!но переписывать ломает:dntknw:

Останнє редагування:
Так а что ты за комирнык такой бесполезный я не понял,что ни штабелёром пользоваться не умеешь,ни 1С не знаешь?
просто привык работать по совдеповским стандартам!сидеть целый день на жoпe и ни куя не делать......

Працювала і в харчовій промисловості в сирцеху,і в клініговій компанії і на заробітки за кордон їздила,але зараз вимушена сидіти на місці-батьки старіють,хворіють.

Працювала і в харчовій промисловості в сирцеху,і в клініговій компанії і на заробітки за кордон їздила,але зараз вимушена сидіти на місці-батьки старіють,хворіють.
З такими навиками в Києві безліч роботи.Було б бажання працювати.

Ну все, пойду гроб и белые тапочки покупать. я уже тоже не молодежь. Мне 35. И как это я только умудрилась переехать найдя работу в другой город, и уже сменить ее на другую....
Тебе что делать нечего йибашить в другой город ради того,что б роботы менять?

Назад
Угорі