Отказ в работе...

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 701
  • Перегляди Перегляди 15K
Я же не говорю, что потребуется, говорю - понадобиться знание - знаешь и моешь, моешь и знаешь)))
Я так опечалилась судьбой безработного форумчанина, что даже погуглила, что это за китайская грамота такая, 1С. Сказать, что я впечатлена, это ничего не сказать.

Я же не говорю, что потребуется, говорю - понадобиться знание - знаешь и моешь, моешь и знаешь)))

Я не спросил, я продолжил... сарказм, так сказать
Ну,это так,знания не пропьешь
Я так опечалилась судьбой безработного форумчанина, что даже погуглила, что это за китайская грамота такая, 1С. Сказать, что я впечатлена, это ничего не сказать.
Ой,не в 1С счастье

Не соглашусь с этим,работала я с одним мусульманином,женщина когда выходит замуж приносит из приданного только мебель,так сказат обиход(диваны,кровати и т.д),муж играет свадьбу,обеспечивает ее всем на то время,пока она с ним ,при разводе она уходит только с тем,с чем выходила замуж и это так!
Я Ближний Восток знаю очень хорошо! Много друзей, и часто был в разных исламских странах. Наверняка традиции немного отличаются. Но традиционно женщина мало того, что ничего не приносит, за нее нужно такой выкуп дать, что многие мусульмане просто не могут позволить себе жениться!!! Какая уж тут мебель?))

Vombat, да уж, постарайтесь найти возможность и закончить какие-нибудь курсы по 1C. Не боги, ведь, горшки обжигают. Не так все это сложно. Ну и на погрузчике попробуйте где-то научиться работать.

У мусульман еще фишка прикольная есть... Женщина при разводе просто уходит к родителям, в чем есть ;)
Нет разделов имущества и т.д.)))
Но мусульманки тоже не дуры... Наверняка все обращали внимание на то, сколько всегда на них золота:)
молодцы муслимы!это мы здесь наших женщин разбаловали!еще и не довольны чем то ......

У меня сложилось такое впечатление, что мы всем форумом тянем ТС на работу, уже уши ему поотрывали.
Балувана наша Галя.

Vombat, да уж, постарайтесь найти возможность и закончить какие-нибудь курсы по 1C. Не боги, ведь, горшки обжигают. Не так все это сложно. Ну и на погрузчике попробуйте где-то научиться работать.
Где я научусь на погрузчике работать-у себя дома??? Насчет 1С-вы правы... Но... Курсы не бесплатные,а мои финансы-сейчас,поют романсы...

Будівельні-не розглядаю...Я не будівельник. Щоб влаштуватися комірником,треба володіти 1С. Та вміння,користувати штабелером(автопогрузчик)
Так а что ты за комирнык такой бесполезный я не понял,что ни штабелёром пользоваться не умеешь,ни 1С не знаешь?

По опыту скажу,если перед собеседование Вы подписываете доку о не разглашении ком.тайны,вот тогда пусть пробивают,так как Вы тоже можете что то узнать лишнее,но не всегда.А так,хз.Раньше на собеседованиях говорили что через СБУ типа пробивать будуть,ну-ну.)) И да встречный вопрос,как они узнали про 20%?Или Вы в резюме указали,долг 150к,ищу работу или как?
СБу обычно пробивает судимости,по какой статье уволился с прежней работы и т.п.не был ли замечен в воровстве....

Так а что ты за комирнык такой бесполезный я не понял,что ни штабелёром пользоваться не умеешь,ни 1С не знаешь?
Оказывается, 16 лет нифуянеделанния - это безценный профессионализм, который нынешние работодатели не ценят. Зажрались, наверное?

Та так і не пропаде такий "нитик без роботи" батьки з ложечки як кормили так і кормитимуть.Тут мрієш когті урвать на Київ щоб більше заробити,а воно он як буває.
А что умеешь?

Назад
Угорі