Отказ в работе...

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 701
  • Перегляди Перегляди 15K
Робота по хобби-денег не приносит...
Ещё как приносит.
Я фельдшер по образованию, хобби - системы безопасности, бывают провалы, да, иногда устаю от этой работы, но никогда, уже больше чем за 10 лет не было мысли сменить профиль.

я когда то имел опыт после грузчика , меня взяли накладные выписывать в 1C схватил все за неделю , строчил их по 200 сотни за смену , еще паралельно принтера заправлял лазерные , прикольно было ....
Меня вообще без опыта работы несколько лет назад кладовщиком взяли, за два дня освоила 1С и ещё пару прог. Потому что нужно было ночью работать и не шёл к ним никто, а мне работа нужна была. Может повезло тогда просто, но у нас и сейчас много где без опыта берут. ТС пусть не отчаивается, главное желание

Я не молодежь,на рынке труда...Мне 36...
Ну все, пойду гроб и белые тапочки покупать. я уже тоже не молодежь. Мне 35. И как это я только умудрилась переехать найдя работу в другой город, и уже сменить ее на другую....

Ну все, пойду гроб и белые тапочки покупать. я уже тоже не молодежь. Мне 35. И как это я только умудрилась переехать найдя работу в другой город, и уже сменить ее на другую....
А что, так можно было?

Знаете,можна на все казати: це "Відмовки". Але,в данному випадку, потрібно "бажання" роботодавця"...А він,такого "бажання",брати мене на работу,та навчати-не проявляє....
Вы в корне не правы, нужно Ваше желание в первую очередь. Как только у Вас появится желание, тогда и желание у работодателя будет. а если вы приходите на собеседование и как "му-му", тогда это не будет внушать доверие. Собеседование это больше о впечатлении.
А что, так можно было?
Вы о чем? о гробе и тапочках или о смене работы?
У нас в провинции работы в карантин не стало.... что мне еще оставалось делать. У меня пакет из 19 мфо и 4 банков. и ребенок 5 лет... Все денег хотят.
Честно, если бы пускали в нормальные страны, я бы и из страны свалила, не только из своего города.

В самый хреновый год я подрабатывала фигурантом на собачьей дрессуре и мыла посуду за свадьбами в кафе, помимо основной работы.
Мыть посуду и убирать не худшее и не самое малооплачиваемое дело или Вы думаете,что выполнять ЭТО унижает Вас,как личность?!

Вы в корне не правы, нужно Ваше желание в первую очередь. Как только у Вас появится желание, тогда и желание у работодателя будет. а если вы приходите на собеседование и как "му-му", тогда это не будет внушать доверие. Собеседование это больше о впечатлении.

Вы о чем? о гробе и тапочках или о смене работы?
У нас в провинции работы в карантин не стало.... что мне еще оставалось делать. У меня пакет из 19 мфо и 4 банков. и ребенок 5 лет... Все денег хотят.
Честно, если бы пускали в нормальные страны, я бы и из страны свалила, не только из своего города.
Та это сарказм.
Вы меня не поняли.

Ну и что,что 36,вполне молодой работник,грузчики в Киеве получают нормально
И не только грузчики,человек сначала должен отпределиться и понять чем он хочет дальше заниматься,а 16 лет опыта,та на одной работе,это ужас.Я раз в год хожу по собеседованиям,для сбора информации,что сейчас требуют,+ какие знания нужно подтянуть,многие на опыт не смотрят,но подачу преподнесения самого себя,видят,цели на будущее,планы и тд.

И не только грузчики,человек сначала должен отпределиться и понять чем он хочет дальше заниматься,а 16 лет опыта,та на одной работе,это ужас.Я раз в год хожу по собеседованиям,для сбора информации,что сейчас требуют,+ какие знания нужно подтянуть,многие на опыт не смотрят,но подачу преподнесения самого себя,видят,цели на будущее,планы и тд.
Ну 16+-,не проблема,понятно,что привыкаешь на одном месте работать,а я вот взяла и бросила "любимую" работу,отработав 13 лет,ну и что,и все прекрасно,переквалифицировалась из бухгалтеров на более интенсивную,не сидячую болееоплачиваемуб работу и не жалею вообще!!!

Как у мусульман, трижды скажите: развод ( при свидетелях)
У мусульман еще фишка прикольная есть... Женщина при разводе просто уходит к родителям, в чем есть ;)
Нет разделов имущества и т.д.)))
Но мусульманки тоже не дуры... Наверняка все обращали внимание на то, сколько всегда на них золота:)

Не, там не требуется.
Я же не говорю, что потребуется, говорю - понадобиться знание - знаешь и моешь, моешь и знаешь)))
Это Вы у кого спросили?
Я не спросил, я продолжил... сарказм, так сказать

У мусульман еще фишка прикольная есть... Женщина при разводе просто уходит к родителям, в чем есть ;)
Нет разделов имущества и т.д.)))
Но мусульманки тоже не дуры... Наверняка все обращали внимание на то, сколько всегда на них золота:)
Не соглашусь с этим,работала я с одним мусульманином,женщина когда выходит замуж приносит из приданного только мебель,так сказат обиход(диваны,кровати и т.д),муж играет свадьбу,обеспечивает ее всем на то время,пока она с ним ,при разводе она уходит только с тем,с чем выходила замуж и это так!

Назад
Угорі