Отказ в работе...

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 701
  • Перегляди Перегляди 15K
Я когда забросил предпринимательство Критерий стал один-зарплата побольше и нужно друзей подкшючать для поиска работенки...
А нічого не робити рахується ???
Може хобби-поиск кладов с металоискателем...

Панголин, я подсказал. В самый хреновый год мне на сигареты и кофе одного хобби хватало.
Сейчас я с удовольствием берусь за любую работу. На ексель (обычный и зашарпаный) работ на две тысячи есть. Долго и мне не удобно - отказался, но она есть.
Сейчас,не то время ...Денег должно хватать,не только для "поддержания" штанов...

В Днепропетровской области 3 женских колонии. Вперёд, если кому-то интересна именно эта тема.
Ні,от якби в чоловічу,то інша справа.?
У нас одно хобби... :)
Может клуб создать?:)
А давайте,я думаю немало нас таких назбирається???

Ну ось тут не погоджусь.Коли питання стоїть чи гнути понти і шукати по спеціальності,чи завтра тобі і твоїй дитині не буде що їсти,я не кажу уже про одяг і розваги.То вибір на ринку праці значно збільшується.Я теж отримала освіту бухгалтера,але знаєте так повернулось життя що займаюсь напівфабрикатами як і на начальника,так і на себе через інтернет.Заробити можна,основне мати бажання.
А я і не писав,що шукаю работу по фаху... Як раз-по фаху,досвіду роботи немає...І роботу,в цьому напрямку-я не шукаю....

У меня руки опускаются,от того,что нет работы...
Самое плохое,в этом то-что от роботодателей,получаю отказ за отказом...Даже там-где имею,по определенным вакансиям,16 лет опыта....
Ищут, в основном, помоложе и подешевле, не обращая внимания на качество работы. Плюс демпинг чудовищный от тех же соискателей. Да и ещё хотят с машиной, на случай локдауна. Выход - искать, где возьмут. В мебельной отрасли, оббивщиков, например, часто ищут без опыта за 15-20 к.

Ну тоді я не розумію, чому так важко знайти роботу?
Та тому що.... У мене,досвід роботи-тільки комірником...
Але,поки я працював комірником,на попередніх місцях роботи-посада комірника "видоизменилась"... І не зважаючи,що я маю чималий стаж,по цій вакансії-в сьогодняшніх реаліях-я не підходжу....
Ищут, в основном, помоложе и подешевле, не обращая внимания на качество работы. Плюс демпинг чудовищный от тех же соискателей. Да и ещё хотят с машиной, на случай локдауна. Выход - искать, где возьмут. В мебельной отрасли, оббивщиков, например, часто ищут без опыта за 15-20 к.
Подешевле-не ищут...Зарплата зависит,от количества лет,отработанных, на том или ином предприятии....
Потому что,у меня образование в сфере туризма

Останнє редагування:
Та тому що.... У мене,досвід роботи-тільки комірником...
Але,поки я працював комірником,на попередніх місцях роботи-посада комірника "видоизменилась"... І не зважаючи,що я маю чималий стаж,по цій вакансії-в сьогодняшніх реаліях-я не підходжу....

Подешевле-не ищут...Зарплата зависит,от количества лет,отработанных, на том или ином предприятии....

Потому что,у меня образование в сфере туризма
Комирником? Я думала, Вы классный программист, а с работой не складывается.

Комирником? Я думала, Вы классный программист, а с работой не складывается.
А у меня,опыт работы-только кладовщиком
А у меня,опыт работы-только кладовщиком
Сейчас,кстати,на рынке труда-позиция кладовщика,одна из самых высокооплачиваемых...

Останнє редагування:
Назад
Угорі