Отказ в работе...

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 701
  • Перегляди Перегляди 15K
Панголин, я подсказал. В самый хреновый год мне на сигареты и кофе одного хобби хватало.
Сейчас я с удовольствием берусь за любую работу. На ексель (обычный и зашарпаный) работ на две тысячи есть. Долго и мне не удобно - отказался, но она есть.
В самый хреновый год я подрабатывала фигурантом на собачьей дрессуре и мыла посуду за свадьбами в кафе, помимо основной работы.

Ага, и опыт , когда на тебя бежит пёсик кило на 50 -70))
Оригинальная работа, ничего не скажу!
Панголин, я подсказал. В самый хреновый год мне на сигареты и кофе одного хобби хватало.
Сейчас я с удовольствием берусь за любую работу. На ексель (обычный и зашарпаный) работ на две тысячи есть. Долго и мне не удобно - отказался, но она есть.
С тебя Ексель,напомню....А,то я с ним не дружу))

Я фельдшер. Сейчас на буровой сижу в качестве геофизика. Сюда пришел после работы слесарем-литейщиком на заводе. Работа нравится и частично переходит в хобби. Деньги есть.

Хобби? Раньше аквариумы. Лишнюю минималку имел и покрывал полностью его содержание. Расширься вовремя - не работал бы.
Сейчас ножи, т.к. некогда в аквариуме лазить. За хорошую заточку и минимальное восстановление мне не стыдно взять денег.
Ромка, ты вообще разумаха наш!!! Тебе бы не на буровой, а где-то прокурором или судьёй, как минимум, хоть где-то бы справедливость была и порядочность!!! Респект тебе и уважуха! А в политику не пробовал???

В смысле,попроще? Ищу там,где у меня есть опыт... А без опыта,даже на собеседование,не хотят приглашать....
А сколько вам лет?,у нас наоборот везде молодежь берут,,им можно меньше платить...

В смысле,попроще? Ищу там,где у меня есть опыт... А без опыта,даже на собеседование,не хотят приглашать....
Ну ось тут не погоджусь.Коли питання стоїть чи гнути понти і шукати по спеціальності,чи завтра тобі і твоїй дитині не буде що їсти,я не кажу уже про одяг і розваги.То вибір на ринку праці значно збільшується.Я теж отримала освіту бухгалтера,але знаєте так повернулось життя що займаюсь напівфабрикатами як і на начальника,так і на себе через інтернет.Заробити можна,основне мати бажання.

Ромка, ты вообще разумаха наш!!! Тебе бы не на буровой, а где-то прокурором или судьёй, как минимум, хоть где-то бы справедливость была и порядочность!!! Респект тебе и уважуха! А в политику не пробовал???
Боже упаси)
То всё от лукавого)
Особенно политика. Такой грязи я не встречал нигде...
Судья - как можно решить виновен, или нет не вникая в суть?)
Я руками работать люблю) получается так себе, но это вызывает стремление)

Боже упаси)
То всё от лукавого)
Особенно политика. Такой грязи я не встречал нигде...
Судья - как можно решить виновен, или нет не вникая в суть?)
Я руками работать люблю) получается так себе, но это вызывает стремление)
Я тебя уважаю!!!!

У меня руки опускаются,от того,что нет работы...
Самое плохое,в этом то-что от роботодателей,получаю отказ за отказом...Даже там-где имею,по определенным вакансиям,16 лет опыта....
Руки опускаются от того, что нет денег.
А работы с плацебо в виде зарплаты хватает.
Грецкие орехи пойдёте колоть?
А контролёром на зону?
8 смен в месяц, зарплата 8000 грн.

Ну ось тут не погоджусь.Коли питання стоїть чи гнути понти і шукати по спеціальності,чи завтра тобі і твоїй дитині не буде що їсти,я не кажу уже про одяг і розваги.То вибір на ринку праці значно збільшується.Я теж отримала освіту бухгалтера,але знаєте так повернулось життя що займаюсь напівфабрикатами як і на начальника,так і на себе через інтернет.Заробити можна,основне мати бажання.
По спеціальности среди моих друзей вообще никто не работает,,сейчас-проблемно..

Руки опускаются от того, что нет денег.
А работы с плацебо в виде зарплаты хватает.
Грецкие орехи пойдёте колоть?
А контролёром на зону?
8 смен в месяц, зарплата 8000 грн.
А контролером в чоловічу колонію??

По спеціальности среди моих друзей вообще никто не работает,,сейчас-проблемно..
Я свой диплом положила на полочку,и по специальности не работала вообще!С института в декрет сразу.Но работа всегда была!

Назад
Угорі