Отказ в обеспечении иска!

• Автор теми Автор теми Глашка49
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 136
  • Перегляди Перегляди 10K

Глашка49

Форумчанин
Дописи
478
Реакції
444
Бали
2775
Глашка49 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня судья отказала в обеспечении иска! Денежка прощай! Моя юриста в шоке я тем более! А Малковой сцуке бонус

Сегодня судья отказала в обеспечении иска! Денежка прощай! Моя юриста в шоке я тем более! А Малковой сцуке бонус
Я так понял это становится нормой из-за того что по дурному счета в банках (типа зарплатный,а по факту обычный)

Ненормативная лексика!
А что ,это уже не первый отказ?
В обеспечении не знаю. Но исполнители посылали лесом народ с раскладом что счёт на который приходят бабки не зарплатный. А так эволюционируют п.дики,я уже не удивляюсь ничему

Останнє редагування модератором:
Честно уже опустились руки! У меня уже нет денег, сил, нервов. Кошмары снятся. Два ИНН! Две постановы на стягнення... По одной сегодня отчислили 20 процентов, по второй на днях снова краснеть перед директором и главбухом(
Честно уже опустились руки! У меня уже нет денег, сил, нервов. Кошмары снятся. Два ИНН! Две постановы на стягнення... По одной сегодня отчислили 20 процентов, по второй на днях снова краснеть перед директором и главбухом(
А самое обидное что в нашей стране все не для нас людей! И такие как Горай жируют а мы....

єто не так просто, как кажется))
если суд не принял вашу позицию, это не значит, что он принял не верное решение, или что он как то заангажирован))))

пы.сы. не там люди экономят)) ой не там)))
На судовой решения нет сказала помощник отказ ухвалу заберёте завтра!
чет ваще не нахожу дела с таким номером(((

Останнє редагування модератором:
И теперь заново судебный сбор? Или нет смысла ещё раз подавать обеспечение?
если суд не принял вашу позицию, это не значит, что он принял не верное решение, или что он как то заангажирован))))

Написала в личку

Досконально процедуры я не знаю. Предложил, как вариант.
Чет я думал, что обеспечение, как бы на автомате проканывать должно.

У меня вот это выдает

Назад
Угорі