Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я так понял это становится нормой из-за того что по дурному счета в банках (типа зарплатный,а по факту обычный)Сегодня судья отказала в обеспечении иска! Денежка прощай! Моя юриста в шоке я тем более! А Малковой сцуке бонус
А что ,это уже не первый отказ?Я так понял это становится нормой из-за того что по дурному счета в банках (типа зарплатный,а по факту обычный)
В обеспечении не знаю. Но исполнители посылали лесом народ с раскладом что счёт на который приходят бабки не зарплатный. А так эволюционируют п.дики,я уже не удивляюсь ничемуА что ,это уже не первый отказ?
Сегодня судья отказала в обеспечении иска! Денежка прощай! Моя юриста в шоке я тем более! А Малковой сцуке бонус
А основание отказа???Сегодня судья отказала в обеспечении иска! Денежка прощай! Моя юриста в шоке я тем более! А Малковой сцуке бонус
Как?Меняйте судью.
У юристов узнать.
А самое обидное что в нашей стране все не для нас людей! И такие как Горай жируют а мы....Честно уже опустились руки! У меня уже нет денег, сил, нервов. Кошмары снятся. Два ИНН! Две постановы на стягнення... По одной сегодня отчислили 20 процентов, по второй на днях снова краснеть перед директором и главбухом(
єто не так просто, как кажется))Меняйте судью.
чет ваще не нахожу дела с таким номером(((На судовой решения нет сказала помощник отказ ухвалу заберёте завтра!
Написала в личкуєто не так просто, как кажется))
если суд не принял вашу позицию, это не значит, что он принял не верное решение, или что он как то заангажирован))))
пы.сы. не там люди экономят)) ой не там)))
чет ваще не нахожу дела с таким номером(((
И ячет ваще не нахожу дела с таким номером
Досконально процедуры я не знаю. Предложил, как вариант.єто не так просто, как кажется))
если суд не принял вашу позицию, это не значит, что он принял не верное решение, или что он как то заангажирован))))
єто не так просто, как кажется))
Досконально процедуры я не знаю. Предложил, как вариант.
Чет я думал, что обеспечение, как бы на автомате проканывать должно.
У меня вот это выдаетєто не так просто, как кажется))
А чем суд мотивируется в принятии такого решения?нет конечно)))