Отказ от оплаты. Последствия.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Крышуют их однозначно,но я не могу понять,этож каким дер..мом надо родится,чтоб там работать.Не боятся такой грех на душу брать.Скольких же людей эти твapu загнали в петлю? Или просто довели до инфарктного состояния.

Но я верю,что жизнь- это бумеранг.
Я скажу одно этот человек изменился в худшую сторону зная его с пеленок,вместе росли. И вдруг он стал чужаком. Я же знаю что у него тоже семя ребёнок и он себе такую работу выбрал.

Вот это и страшно,неужели он не понимает других людей, куда пропадает человечность?Ведь никто незнает,что кого ждёт завтра.

А как себя найти в реестре судебных решений по фамилии?

Людмила, жду продолжения.
Даже самому интересно. Мне не выгодно с ними не разговаривать. Хотя звонить перестали совсем... Напрягает.
Сегодня звонков 20, конечно без ответа) это в 3 раза меньше, чем обычно. Они ж ЗП получили, планы на ком то сделали полагаю. Но завтра моя любимая пятница!!

Сегодня звонков 20, конечно без ответа) это в 3 раза меньше, чем обычно. Они ж ЗП получили, планы на ком то сделали полагаю. Но завтра моя любимая пятница!!
И муж не зае*, по ходу и от него отстали что ли?)

А почему не выгодно??
О! Я подкину материал, пока ж провожу эксперимент с игнором в 3 дня. Завтра последний день. Потом обязательно запишу, я уже предполагаю по номеру откуда звонят. Жду Готивочку и ШвидкоГроши они самые грозные!)) И смешные)

И муж не зае*, по ходу и от него отстали что ли?)

О! Я подкину материал, пока ж провожу эксперимент с игнором в 3 дня. Завтра последний день. Потом обязательно запишу, я уже предполагаю по номеру откуда звонят. Жду Готивочку и ШвидкоГроши они самые грозные!)) И смешные)
Я отключил телефон на два месяца. На днях думаю, включу, почитаю смс и т.д. Не поверите, включен уже пару дней и ни одного звонка и смс

Я уже эксперементирую целый месяц неотвечая на звонки. И я скажу что их на много стало меньше а то и вообще не звонят. Сегодня 1 смс от кассы за две недели. И писем давно не присылали. Но за то брата моего мужа за
Я отключил телефон на два месяца. На днях думаю, включу, почитаю смс и т.д. Не поверите, включен уже пару дней и ни одного звонка и смс
Если у вас 2месяца был выключен телефон, а почему они тогда ваших родственников и знакомых не трогали за это время???Что-то я сомневаюсь вваших словах! У меня 2микрозайма и то мне смс шлют и звонят раз в день!!!

Я уже эксперементирую целый месяц неотвечая на звонки. И я скажу что их на много стало меньше а то и вообще не звонят. Сегодня 1 смс от кассы за две недели. И писем давно не присылали. Но за то брата моего мужа за

Если у вас 2месяца был выключен телефон, а почему они тогда ваших родственников и знакомых не трогали за это время???Что-то я сомневаюсь вваших словах! У меня 2микрозайма и то мне смс шлют и звонят раз в день!!!
У меня просрочка два года почти, это каллы уже устали названивать

У
Когда норм условия предложат, тогда и буду думать) Самое большое тело было 2500
У меня меньше 3000 грн тело небило. А у вас получается так: вы брали по 100 или 500 грн и даже это просрочили, которое я бы нетянула 2 года а уже давним давно закрыла. и смисл брать такие мелкие займы чтобы дотенуть до такого состояния. Какаета не лог чная ципочка.

Даже если брать с процентами за пользование и пролонгацыями и то не сходиться . Вы же няверняка брали другие кредиты что бы первые перекрить?

Я тоже вчера игнорила ,звонили сестре подруге ,они не брали трубку ,сегодня кредит365 звонит я подняла трубку начали грузить чтоб я заплатила 600 грн.за пролонгацию а то подадут в БКИ и в СБУ и потом никакая нормальная работа мне не светит ,что наберут сестру я говорю набирайте ей нет 18 за меня она не заплатит,что наберут подругу говорю набирайте мы уже польше чем полгода не общаемся вот она будет рада ,идите мыть посуду или раздавать листовки и заплатите нам ,они если такие умные не видят что просрочки практически по всем кредитам ,незнаю что делать просто даже если найти те 600 грн.то делу не поможет ,да и на данный момент их нет
ви не дивіться ці суми .що вони там пишуть .Нічого вони не зроблят.живіть і пошліть нхй їх.сестрі поміняйте акаун.в сос .сетях локаніться краще сестрі тоже.

Привет ребята! Недавно узнала что мой родственник работает в коллцентре. Я и раньше подозревала по его разговорам и поведении. Но он об этом не признаётся. Узнала что их конторка якобы вламываются в дом несмотря на детей с пистолетами и прочими вещами и виносят все что есть или вообще отбирают жильё. Но это все рассказы. А вот вы как щитаете это нормально? Либо их Ктото с верха крышует что они не боятся либо они совсем страх потеряли!
я думаю що це бред.Якщо там велика сума і застава квартири то ще може бути.А за 2500 тіла получити кулю в живіт і суд і по всіх новостях піар не думаю

та звонят до роличів що бешані але вони зними не говорят послав нхй і вчорний список

дійсно , дивно якось...... у мене була прострочка 33 дні, я не брала трубку, так знайшли батьків і почали до них надзвонювати

У

У меня меньше 3000 грн тело небило. А у вас получается так: вы брали по 100 или 500 грн и даже это просрочили, которое я бы нетянула 2 года а уже давним давно закрыла. и смисл брать такие мелкие займы чтобы дотенуть до такого состояния. Какаета не лог чная ципочка.

Даже если брать с процентами за пользование и пролонгацыями и то не сходиться . Вы же няверняка брали другие кредиты что бы первые перекрить?
Кто сказал, что было по 100 или 500?

У

Вы когда брали, логическую цепочку придумывали?

Я по своей ситуации беру: как заемщик я брала столько сколько эти мфо давали 3000,2000,1500 а бывало и больше. Потому как с каждым разом надо было больше и больше им отдавать. И здесь на форуме я меньше сум не видила чем у меня.
Почему меня берут сомнения, потому что вы как мужчина полюбэ работаете и зарабатываете и вы за это время их не закрыли? Так как мой муж бы ни сидел и не ждал пока из нищасных 2500 выростит 50000. Тем более вам мужыкам найти работу раз плюнуть дабы было желание.

Я по своей ситуации беру: как заемщик я брала столько сколько эти мфо давали 3000,2000,1500 а бывало и больше. Потому как с каждым разом надо было больше и больше им отдавать. И здесь на форуме я меньше сум не видила чем у меня.
Почему меня берут сомнения, потому что вы как мужчина полюбэ работаете и зарабатываете и вы за это время их не закрыли? Так как мой муж бы ни сидел и не ждал пока из нищасных 2500 выростит 50000. Тем более вам мужыкам найти работу раз плюнуть дабы было желание.
Вы прям словами коллекторов говорите) не буду Вам тем же отвечать. Лучше о своем думайте, а не о чужом

Вы прям словами коллекторов говорите) не буду Вам тем же отвечать. Лучше о своем думайте, а не о чужом
А вы знаете как они говорят? ))
На то этот форум и создан чтобы делиться своими проблемами и говорить о них. А также поддерживать советоваться и переживать за друг друга! И вы ни на один мой вопрос толком не ответили.

А вы знаете как они говорят? ))
На то этот форум и создан чтобы делиться своими проблемами и говорить о них. А также поддерживать советоваться и переживать за друг друга! И вы ни на один мой вопрос толком не ответили.
Здесь все знают как они говорят. В Ваших словах ооочень много переживаний, Вы не зная ситуации другого человека начинаете писать "вы мужики, как так можна", Красивые слова поддержки))). Но это лучше своему мужу такое говорите. Вы сами решили, что я брал 100-500 грн и сами же нарисовали себе продолжение истории. Нет желания с Вами дискутировать.

Здесь все знают как они говорят. В Ваших словах ооочень много переживаний, Вы не зная ситуации другого человека начинаете писать "вы мужики, как так можна", Красивые слова поддержки))). Но это лучше своему мужу такое говорите. Вы сами решили, что я брал 100-500 грн и сами же нарисовали себе продолжение истории. Нет желания с Вами дискутировать.
Я не решила а предположила ! И о каком переживании в моих словах вы говорите. Я к вашим ответам обсолютно спокойно отношусь. Ну это понятно нет желания нет проблем! Будьте здоровы

Ребята прекращайте, Форум действительно не для выяснения отношений!

ви не дивіться ці суми .що вони там пишуть .Нічого вони не зроблят.живіть і пошліть нах..й їх.сестрі поміняйте акаун.в сос .сетях локаніться краще сестрі тоже.

я думаю що це бред.Якщо там велика сума і застава квартири то ще може бути.А за 2500 тіла получити кулю в живіт і суд і по всіх новостях піар не думаю

та звонят до роличів що бешані але вони зними не говорят послав нах..й і вчорний список
Прямо с пистолетами?! О у меня тоже есть травмат. Кстати зарегистрированый в установленном порядке. Жду - не - дождусь!)

Вы знаете мой эксмуж попал в нехилое ДТП, несмотря на то что он экс, а у нас все таки маленькая дочь и каким бы я не была охреневшим юристом, бабки я плачу всем и сполна. Ну вот он мужик и что?)) Кого то волнует, что он на ближайшие 2-3 месяца выпал из жизненного процесса или мне дочери сказать: кушай меньше, прекрати болеть, не ходи в сад и т.д. Я работаю, но поверьте желающие помочь нашей бывшей семье в очередь не становятся. Мне всегда смешно, когда угрожают позвонить родственникам или на работу. Ага, давайте, позвоните. Поэтому не в этом дело: кто и для чего берет эти займы. Все так или иначе пытаются решить свои трудности. Я и работаю и займы беру и продолжаю брать!))

Во многих договорах черным по белому написано, что кредитор имеет право обращаться к третьим лицам, связанным с заёмщиком деловыми или родственными связями для выяснения материального положения и возможностей оплаты!! Меня прям бесит!!!! Если я не ошибаюсь, то это прямое нарушение закона, и такая информация предоставляется только после официального запроса с мокрой печатью и подписью, а не по телефону. Я права????

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі