Отказ от оплаты. Последствия.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Master, если не ошибаюсь, тело кредита 3200 (или 3700, не могу вспомнить сейчас), предлагают 7130 заплатить. Но многовато все равно. Бужу вести переговоры, чтобы до тела кредита понизили. Все равно они купили долг гривен за 500 в лучшем случае.

Да однозначно,на тело скажи согласен..или ваще ничего не получите)

У меня пока никак. Обещают родственникам позвонить и коллекторам продать. С КФ сегодня поругалась-послала его прямым текстом, сказал, что лично приедит. Сказала, что жду. Через час смс-спишем 80 процентов долга.

Кредитная каса активовалась.Пришло опять смс :..змушені оприлюднити інформацію про Вас ,як про несумлінного позичальника через ЗМІ.Во как строго.
Ух ты, они модные по ходу! Удачи им! Я уже месяц пропихиваю материал по беспределу тарифов на газ в регионе на несчастный местный канал, меня бреют жестко, хотят только эпатаж!! Для СМИ не эпатаж что в области от незаконно отключеного газа умерли 4 старика со статусом Дитини війни, а вот вы как раз им очень понадобитесь для репортажа!!! :письмо:

Есть практика у кого то - не общаться с ними при этом не выключать телефон? Беззвучка. Я второй день держусь. Тупо не беру трубку. Что они предпримут к концу недели интересно. Но мне стало спокойнее, хоть работать получается. Страшновато конечно но хочу выдержать до конца недели. Могу поделиться информацией: после 1,5 дней моего молчания, начали звонить мужу (но он указан в контактах), сестре пока шлют СМС на тему: передайте пожалуйста, у .... долг в такой сумме. И конечно оплатить сегодня до конца дня. Больше никого не трогают. Только указанные контакты. Дальше - сообщу.

Людмила, жду продолжения.
Даже самому интересно. Мне не выгодно с ними не разговаривать. Хотя звонить перестали совсем... Напрягает.

Спешу напомнить, что судебный приказ можно пойти и отменить за 5 минут, а исковое - уже нет. но это даже лучше. пусть пристав потом с ними общается,а не вы =) а шо пристав.....нечего взять, невозможность взыскания блаблабла
Я правильно сказала или что-то упустила?

Спешу напомнить, что судебный приказ можно пойти и отменить за 5 минут, а исковое - уже нет. но это даже лучше. пусть пристав потом с ними общается,а не вы =) а шо пристав.....нечего взять, невозможность взыскания блаблабла
Что-то я не вник немного...

Я не спілкуюсь вже дві неділі і скажу що норм ,який смисил спілкуватись з шлаком ,прийде лист в суд тоді піду з адвокатом.Що присудяд то і оплочу ,а ці пісюльки я можу кожний день писати їм ,їм на них пхй і мені на їхніх.

Вы страну немного перепутали)

Я не спілкуюсь вже дві неділі і скажу що норм ,який смисил спілкуватись з шлаком ,прийде лист в суд тоді піду з адвокатом.Що присудяд то і оплочу ,а ці пісюльки я можу кожний день писати їм ,їм на них пхй і мені на їхніх.
Я тоже вчера игнорила ,звонили сестре подруге ,они не брали трубку ,сегодня кредит365 звонит я подняла трубку начали грузить чтоб я заплатила 600 грн.за пролонгацию а то подадут в БКИ и в СБУ и потом никакая нормальная работа мне не светит ,что наберут сестру я говорю набирайте ей нет 18 за меня она не заплатит,что наберут подругу говорю набирайте мы уже польше чем полгода не общаемся вот она будет рада ,идите мыть посуду или раздавать листовки и заплатите нам ,они если такие умные не видят что просрочки практически по всем кредитам ,незнаю что делать просто даже если найти те 600 грн.то делу не поможет ,да и на данный момент их нет

Я тоже вчера игнорила ,звонили сестре подруге ,они не брали трубку ,сегодня кредит365 звонит я подняла трубку начали грузить чтоб я заплатила 600 грн.за пролонгацию а то подадут в БКИ и в СБУ и потом никакая нормальная работа мне не светит ,что наберут сестру я говорю набирайте ей нет 18 за меня она не заплатит,что наберут подругу говорю набирайте мы уже польше чем полгода не общаемся вот она будет рада ,идите мыть посуду или раздавать листовки и заплатите нам ,они если такие умные не видят что просрочки практически по всем кредитам ,незнаю что делать просто даже если найти те 600 грн.то делу не поможет ,да и на данный момент их нет
Диана,один раз поговорили,достаточно,поверьте,разговорами вы кардинально ничего не решите..

Привет ребята! Недавно узнала что мой родственник работает в коллцентре. Я и раньше подозревала по его разговорам и поведении. Но он об этом не признаётся. Узнала что их конторка якобы вламываются в дом несмотря на детей с пистолетами и прочими вещами и виносят все что есть или вообще отбирают жильё. Но это все рассказы. А вот вы как щитаете это нормально? Либо их Ктото с верха крышует что они не боятся либо они совсем страх потеряли!

Всі вони смертні, а то що їх кришують зверху то і так понятно. В нас же держава на цьому побудована чим більше з простих людей стягнути щоб на коліна поставити хозяєва життя мать їх.

Привет ребята! Недавно узнала что мой родственник работает в коллцентре. Я и раньше подозревала по его разговорам и поведении. Но он об этом не признаётся. Узнала что их конторка якобы вламываются в дом несмотря на детей с пистолетами и прочими вещами и виносят все что есть или вообще отбирают жильё. Но это все рассказы. А вот вы как щитаете это нормально? Либо их Ктото с верха крышует что они не боятся либо они совсем страх потеряли!
Вообще то это разбой

Крышуют их однозначно,но я не могу понять,этож каким дер..мом надо родится,чтоб там работать.Не боятся такой грех на душу брать.Скольких же людей эти твapu загнали в петлю? Или просто довели до инфарктного состояния.

Но я верю,что жизнь- это бумеранг.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі