Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего никто не сделает. Но вот психологически надавить всеми возможными и невозможными способами могут. Вы же поймите, это не тот уровень, чтобы себя подводить под такую серьезную статью, причем не одну сразу. И они это прекрасно понимают.У меня вообще сегодня майваллет так сестру напугали ,что заберут ребенка что поймают и закроют в подвале ,она в шоке говорит надо искать деньги ....и все им заплатить ,неужели это правда ? И такие угрозы после первого дня просрочки а что будет когда месяц просрочки
Бред сивой кобылы! Кто объявил в розыск? Следователь после ряда мероприятий?Еще один момент меня волнует.Меня розыскивают или подали в розыск.Но что меня искать если есть адрес места жительства. Дурдом какой то...
та пишуть на лoxаБред сивой кобылы! Кто объявил в розыск? Следователь после ряда мероприятий?
Ха, а мне на мою калитку пришлепали-розыск!!! Смешные.Еще один момент меня волнует.Меня розыскивают или подали в розыск.Но что меня искать если есть адрес места жительства. Дурдом какой то...
Соль скорее всего. На нормальные наркотики денег к них нет)))По ходу они в этот момент под грибами были
А, точно. Недавно был в лесу, грибов собрал мало, совсем мало, нет их в наших широтах, а вот мухоморов дохера. В принципе, это многое объясняет теперь))Тю, я же говорю-грибы, сейчас как раз сезон)))
Опять 25! Родственники!! За них вовсе не переживайте, опись имущества возможна только при уже действующем исполнительном производстве, т.е. после решения суда. Пусть скинет вам номер постановы про виконавче провадження, подскажите ему, если не знает, что номер начинается с: ВП......... и указывается в правом верхнем углу.Первый результат отказа от оплаты в майкредит- через пару часов позвонили из Оптима факторинг и пытались со мной договориться по хорошему, мол перекридитуйся,а не то заберут имущество или у меня , или у родственников, короче, у кого оно будет. Там сейчас больше 30 тысяч уже, я ему объясняю, что проблемы на работе, а он мне предлагает замечательный вариант-перекредитуйся.я ему объясняю, что и так в долговой яме, а он мне, ничего, возьми в банке, там процент маленький. Я ему говорю, что не буду и попросила объяснить последствия, он начал страшный рассказ о коллекторах и о том, что на основании нового закона об исполнительном производстве опишут и конфискуют имущество мое или родственников и т.д. я сказала, что платить не буду, а он мне пожелал удачи и сказала- готовьтесь. И сбросил .
От зараз перечитав декілька договрів(точніше оферти),зокрема майкредиту,там взагалі невказано механізмів повернення! Тобто різноманітні штрафи пені,тощо,та що позичальник погоджується в разі чого їх теж сплатити) але якщо несплатить? Про це геть ні слова..! Деякі інші згадують третейські суди щоправда.. Але в цілому,як то прописано у банківських договорах,всі спори віирішуються ПЕреговорами,якщо переговори ні до чого не привели,то у судовому порядку..ОСь з точки зору Законності і все,тим паче що кожен позичальник навпаки хоче суду..! ТАк що яка б держава не була,а Закон все ж таки на стороні позичальника..Інша справа що ці всі мфо,колєктори працюють Внезакону...і тут вже інше питання,дійсно потрібен закон Про Клекторську діяльність..[/QUOT
Еще один момент меня волнует.Меня розыскивают или подали в розыск.Но что меня искать если есть адрес места жительства. Дурдом какой то...
Он мне назвал даже, но я забыла. Дело в том, что я тоже начитанная, и понимаю все. Но говорил очень убедительно. Если бы он попал на не знающего человека, ему бы реально поверилиОпять 25! Родственники!! За них вовсе не переживайте, опись имущества возможна только при уже действующем исполнительном производстве, т.е. после решения суда. Пусть скинет вам номер постановы про виконавче провадження, подскажите ему, если не знает, что номер начинается с: ВП......... и указывается в правом верхнем углу.