Отказ от оплаты. Последствия.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всех на перуанский курорт)))) Передайте сестре пусть не переживает. Мне два месяца чем только не грозят.

У меня вообще сегодня майваллет так сестру напугали ,что заберут ребенка что поймают и закроют в подвале ,она в шоке говорит надо искать деньги ....и все им заплатить ,неужели это правда ? И такие угрозы после первого дня просрочки а что будет когда месяц просрочки
Ничего никто не сделает. Но вот психологически надавить всеми возможными и невозможными способами могут. Вы же поймите, это не тот уровень, чтобы себя подводить под такую серьезную статью, причем не одну сразу. И они это прекрасно понимают.

И я о том же. Мне грозили написать в органы опеки, украсть детей, посадить в тюрьму, а детей в детдом сдать, ну и все в этом роде. Даже образец заявления в полицию присылали. Один озабоченый работу предлагал по оказанию инт*м услуг. Они только по телефону герои. Только не все это понимают.

Да только она этого не понимает ,как буд то я не хочу все закрыть и забыть как страшный сон

Еще один момент меня волнует.Меня розыскивают или подали в розыск.Но что меня искать если есть адрес места жительства. Дурдом какой то...

Еще один момент меня волнует.Меня розыскивают или подали в розыск.Но что меня искать если есть адрес места жительства. Дурдом какой то...
Бред сивой кобылы! Кто объявил в розыск? Следователь после ряда мероприятий?

Admin,
Ха, а мне на мою калитку пришлепали-розыск!!! Смешные.

По ходу они в этот момент под грибами были

Тю, я же говорю-грибы, сейчас как раз сезон)))

Тю, я же говорю-грибы, сейчас как раз сезон)))
А, точно. Недавно был в лесу, грибов собрал мало, совсем мало, нет их в наших широтах, а вот мухоморов дохера. В принципе, это многое объясняет теперь))

Screenshot_20181030-090111.webp

Последнее. В моем арсенале это что то новое

Первый результат отказа от оплаты в майкредит- через пару часов позвонили из Оптима факторинг и пытались со мной договориться по хорошему, мол перекридитуйся,а не то заберут имущество или у меня , или у родственников, короче, у кого оно будет. Там сейчас больше 30 тысяч уже, я ему объясняю, что проблемы на работе, а он мне предлагает замечательный вариант-перекредитуйся.я ему объясняю, что и так в долговой яме, а он мне, ничего, возьми в банке, там процент маленький. Я ему говорю, что не буду и попросила объяснить последствия, он начал страшный рассказ о коллекторах и о том, что на основании нового закона об исполнительном производстве опишут и конфискуют имущество мое или родственников и т.д. я сказала, что платить не буду, а он мне пожелал удачи и сказала- готовьтесь. И сбросил .
Опять 25! Родственники!! За них вовсе не переживайте, опись имущества возможна только при уже действующем исполнительном производстве, т.е. после решения суда. Пусть скинет вам номер постановы про виконавче провадження, подскажите ему, если не знает, что номер начинается с: ВП......... и указывается в правом верхнем углу.

От зараз перечитав декілька договрів(точніше оферти),зокрема майкредиту,там взагалі невказано механізмів повернення! Тобто різноманітні штрафи пені,тощо,та що позичальник погоджується в разі чого їх теж сплатити) але якщо несплатить? Про це геть ні слова..! Деякі інші згадують третейські суди щоправда.. Але в цілому,як то прописано у банківських договорах,всі спори віирішуються ПЕреговорами,якщо переговори ні до чого не привели,то у судовому порядку..ОСь з точки зору Законності і все,тим паче що кожен позичальник навпаки хоче суду..! ТАк що яка б держава не була,а Закон все ж таки на стороні позичальника..Інша справа що ці всі мфо,колєктори працюють Внезакону...і тут вже інше питання,дійсно потрібен закон Про Клекторську діяльність..[/QUOT

Так ,они ж всех так ищут. Мне клеили на подьезде готивка: Розшук ФИО,адрес. Где логика? Дибилизм... И какое МФО не возми, все под копирку пишут.

Опять 25! Родственники!! За них вовсе не переживайте, опись имущества возможна только при уже действующем исполнительном производстве, т.е. после решения суда. Пусть скинет вам номер постановы про виконавче провадження, подскажите ему, если не знает, что номер начинается с: ВП......... и указывается в правом верхнем углу.
Он мне назвал даже, но я забыла. Дело в том, что я тоже начитанная, и понимаю все. Но говорил очень убедительно. Если бы он попал на не знающего человека, ему бы реально поверили

И ещё, сегодня один мне доказывал, что законодательство Украины--это всякая чушь. Так и сказал. У них там свои вообще законы

Кредитная каса активовалась.Пришло опять смс :..змушені оприлюднити інформацію про Вас ,як про несумлінного позичальника через ЗМІ.Во как строго.

И в газетах всех напишут, и по телеку покажут

Итак, результат троекратного отказа от оплаты - предложение о списании с гарантийным письмом и прочими бебихами))
Сегодня на канале будет запись этого разговора.
Списывают 5000 и перед тем отправят письмо с печатью и всеми делами. Вот теперь интересно - жду.

а сколько заплатить и какое тело?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі