Я с Майкредит не разговариваю вовсе. Все дергают мою карту, я уже выбросила ее, они настойчиво пытаются снять с нее деньги в таких размерах, мне страшно с такими суммами по улице ходить. Странные такие)) Судя по этому (смс приходит о том, что Майкредиту опять отказ - недостаточно средств), меня еще не продали. Просрочка уже месяц с хвостиком) Ожидаю эту Оптиму))
Не берите трубку. Куда заберут ребенка?? И чем будут кормить?) Смешно. Кому вообще нужны чужие дети?)))))) Закрывают в подвале я слыхала в ДНР и ЛНР и то, 2015-2016, уже никого не закрывают даже там. Я вас понимаю, сейчас вспоминаю уже с улыбкой свои события конца лета: плеснем кислотой, вые*бем вдесятером и пр. Извините, процитировала) Ой, и страшно мне выходить будет и готовьтесь, мы уже на черном субару!!!!!!!!!! возле квартиры. Гггггг, пишу на Вайбер, я высоко живу, вы субару не тащите, жалко, у меня лифт уже 2 года не работает. Подьедете - маякните, я сама к вам спущусь). Едут с августа, что за субару такая, никак не довезет братков ко мне))) Да, но такая борзая я стала после месяцев 2х угроз и успокоительного)) Поначалу было страшно)
Звонили и часто, и мне и сестре, но я-мы не берем трубки) до сих пор звонят "нам", но я уже выкупила их номера, понимаю что это они. Телефон не выключаю, просто беззвучка, мало ли что придется рассказывать - в травматологии лежала или еще что нибудь))) не до них сейчас вообще!)))
ТОП КРЕДИТ - опасный с точки зрения дeбилoв звонящих, если вы слабы духом - выдержать будет не просто; ЦЕНТРОКРЕДИТ - такие же, они могут разыскать даже бывшего мужа, с которым вы например в разводе с 2007 года, но я же не буду облегчать им жизнь - нашли, ура, звоните ему. А он в Москве живет с 2014 года на самом деле)). Хи хи хи. Говорят Готивочка ненормальные - не знаю, там у меня просрочка начнется с 12, посмотрим)