"Отфутболивание". От исполнителя к банку, от банка к исполнителю.

• Автор теми Автор теми РБА83
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 733

РБА83

Форумчанин
Дописи
170
Реакції
225
Бали
2625
РБА83 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Заблокирована зарплатная карта. Исполнитель сказал договаривайтесь с банком, так как исполнительный лист возвращён без исполнения. Банк сказал договаривайтесь с исполнителем, так как он выптсывал постанову про арест счетов. Футболят. Я сейчас на воинской службе. Не могу ходить по организациям. Деньги заблокированы. Кто сталкивался? Что делать в такой ситуации?

Здравствуйте. Заблокирована зарплатная карта. Исполнитель сказал договаривайтесь с банком, так как исполнительный лист возвращён без исполнения. Банк сказал договаривайтесь с исполнителем, так как он выптсывал постанову про арест счетов. Футболят. Я сейчас на воинской службе. Не могу ходить по организациям. Деньги заблокированы. Кто сталкивался? Что делать в такой ситуации?
РБА83, Тільки вирішувати з виконавчим документом, на основі якого відкривалось вп. Тобто зносити напис... якщо це напис.

Что делать в такой ситуации?
конкретно в данной ситуации, хз какой еще есть способ кроме как погашения
или другой вариант, всё с начала, пересмотр решения, по которому был выдан исполнительный (если там заочное)

конкретно в данной ситуации, хз какой еще есть способ кроме как погашения
или другой вариант, всё с начала, пересмотр решения, по которому был выдан исполнительный (если там заочное)
Так даже не погасишь, потому что на карте замок.

Вообщем, как я понял, нет идей. Даже и хорошо что сейчас не до этого.

Вообщем, как я понял, нет идей. Даже и хорошо что сейчас не до этого.
Ну отака банківська колізія нажаль. Ви би їм можливо і раді віддати кошти які на карті, але вони не можуть їх списати, бо арешт не знятий а провадження закрите. Мін'юст як ніколи "на висоті" в прораховуваннях виконання на всіх ланках.

вони не можуть їх списати
бо подали заяву на повернення вд
хай знову відправлять на виконання і буде підстава відкрити вп
Мін'юст як ніколи "на висоті" в прораховуваннях виконання на всіх ланках.
[POSTS=1000]козли, черговий запит прострочили[/POSTS]

Останнє редагування:
У Вас исполнитель государственной исполнительной службы был или частный исполнитель? Если государственной исполнительной службы, то можно попытаться написать заяву на имя начальника исполнительной службы провизначення поточного рахунку у банку для здійснення видаткових операцій и исполнительная служба как бы должна вынести постанову про такой счёт и отправить в банк не смотря на то, что был возвращён без исполнения исполнительный лист. Если частный, то попытаться написать в ассоциацию частных исполнителей Украины и спросить у них как можно выйти из ситуации.

У Вас исполнитель государственной исполнительной службы был или частный исполнитель? Если государственной исполнительной службы, то можно попытаться написать заяву на имя начальника исполнительной службы провизначення поточного рахунку у банку для здійснення видаткових операцій и исполнительная служба как бы должна вынести постанову про такой счёт и отправить в банк не смотря на то, что был возвращён без исполнения исполнительный лист. Если частный, то попытаться написать в ассоциацию частных исполнителей Украины и спросить у них как можно выйти из ситуации.
Спасибо. Попробуем.

Была ситуация с государственным исполнителем.
В такой ситуации мне отказались принимать заяву ( в какой-то статье даже написано что имеют право), сказали единственный выход оплачивать или возвращать письмо с суда на открытие нового ИП, а там посмотрим
Была ситуация с государственным исполнителем.
В такой ситуации мне отказались принимать заяву ( в какой-то статье даже написано что имеют право), сказали единственный выход оплачивать или возвращать письмо с суда на открытие нового ИП, а там посмотрим

Назад
Угорі