Отдых от МФО в армии

• Автор теми Автор теми 5plash
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 599

5plash

Форумчанин
Дописи
44
Реакції
11
Бали
8
5plash не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот уже совсем скоро летом ухожу в армию, просрочки уже по 3-4 месяца но пофиг живу и радуюсь жизни, а в армии не звонков и не чё не будет. Ну а так хотел сказать что раньше я боялся смс и платил, но потом нашел ваш форум теперь не плачу уже много просрочек но я даже иногда про них забываю а так можно сказать новую жизнь начал )

Вот уже совсем скоро летом ухожу в армию, просрочки уже по 3-4 месяца но пофиг живу и радуюсь жизни, а в армии не звонков и не чё не будет. Ну а так хотел сказать что раньше я боялся смс и платил, но потом нашел ваш форум теперь не плачу уже много просрочек но я даже иногда про них забываю а так можно сказать новую жизнь начал )
А с чего вы решили что в Армии не будет звонков ?

а сколько лет ,если не секрет?

Телефон выдают вечером а как я знаю вечером они редко звонят
Думаю в скором времени они узнают где вы проходите службу. и будут звонить всем. вплоть до командира батальйона, уж поверьте они этим не брезгуют

Думаю в скором времени они узнают где вы проходите службу. и будут звонить всем. вплоть до командира батальйона, уж поверьте они этим не брезгуют
да, такое очень даже возможно :aggressive:

И правильно сделали. Мое глубокое убеждение, что кредит должен помогать решать проблемы, а не создавать их.

Я и так отдыхаю от них. Сменил симку и родным и родственникам помннял номера под предлогом хорошей акции)

Назад
Угорі