Отдала тело 20 000, но все равно звонят. манивео

• Автор теми Автор теми iamnas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 676

iamnas

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
126
iamnas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят всем привет, у меня был кредит 20 000 манив. Была просрочка и хотели чтоб я отдавала 50 000, вызванивали мне, моей маме, ее начальству на работе. В итоге я кинула им 20 000 (тело кредита) по началу как отдала звонки утихли; теперь опять вызванивают я не беру трубку, отдавать им больше ничего не собираюсь.
Писала в НБУ пришло письмо что жалоба зарегистрирована и будет рассмотрена уже прошло много времени и ничего. В нацком писала, тоже молчат.
пишут смс что продадут коллекторам. Неужели они продадут %? Я же тело отдала

Посоветуйте как поступить, чтоб отстали от меня)

Зачем вы платили? И что толку им от вашего тела?? Это же не у подруги одолжили, понятное дело что они хотят наварится на этом а не просто вернуть свои деньги..

Зачем вы платили? И что толку им от вашего тела?? Это же не у подруги одолжили, понятное дело что они хотят наварится на этом а не просто вернуть свои деньги..
Мама сказала отдать, потому что звонили на работе начальству постоянно
Отдала, потому что звонили постоянно начальству мамы на работе

Мама сказала отдать, потому что звонили на работе начальству постоянно

Отдала, потому что звонили постоянно начальству мамы на работе
Так они и будут продолжать звонить ещё больше. Глупость вы сделали конечно..

Ребят всем привет, у меня был кредит 20 000 манив. Была просрочка и хотели чтоб я отдавала 50 000, вызванивали мне, моей маме, ее начальству на работе. В итоге я кинула им 20 000 (тело кредита) по началу как отдала звонки утихли; теперь опять вызванивают я не беру трубку, отдавать им больше ничего не собираюсь.
Писала в НБУ пришло письмо что жалоба зарегистрирована и будет рассмотрена уже прошло много времени и ничего. В нацком писала, тоже молчат.

Ну це Ви конечно глупость сотворили!
Вини продадуть не процент, а тіло з процентом, який Ви не доплатили!

Платила, потому что нашла деньги. А когда деньги не удается найти, все находят это чудо-форум.
Так они и будут продолжать звонить ещё больше. Глупость вы сделали конечно..
Я не могу успокоиться: мозгами понимаю все доводы старржилов, а сердце не на месте..

Они приняли Ваши 20000,как пролонгацию и штрафы,надо было сначала договариваться,потом просить гарантийное письмо,а так Вы выбросили деньги на ветер

В том то и дело что когда касается работы родителей, то согласен отдать последнее, занять, чтоб не подставлять родителей, вас понимаю, у меня почти также история только моя мама на себя займ оформила чтоб ей на работу не звонили и теперь я пытаюсь вытащить маму с этого гов** в чем и сама сижу. Когда это все закончится не знаю.

Назад
Угорі