Отдал я баблишко MoneyVeo (манивео)

• Автор теми Автор теми Южный
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
хм, тоесть
Всем драсти!!
Отдал я баблишко енотам.
Беседовал пару дней назад в вайбере с той телкой-секретарем-д*рой из их кАнторы. Убежала, что я должен платить только талионам, сегодня оплатил в кабинете и моментально получил письмо на мыло от славных таллоф.. Настолько моментально, что страница в бразере загрузилась позже, выводы делайте сами. Я думаю что талион = страшилки енотов и разводиловка..
вы отдали, хорошо. я ни еноту, ни талиону отдавать не буду, уже оплатила давно... пусть гуляют лесом..

Останнє редагування модератором:
Всем драсти!!
Отдал я баблишко енотам.
Беседовал пару дней назад в вайбере с той телкой-секретарем-д*рой из их кАнторы. Убежала, что я должен платить только талионам, сегодня оплатил в кабинете и моментально получил письмо на мыло от славных таллоф.. Настолько моментально, что страница в бразере загрузилась позже, выводы делайте сами. Я думаю что талион = страшилки енотов и разводиловка..
Поздравляю ? :scratch_one-s_head::ahaha:

Всем драсти!!
Отдал я баблишко енотам.
Сколько хотели, и сколько вы оплатили?

Вкладення

• Сказочный ******* ( 240 X 400 ).mp4
    151 Кб
Назад
Угорі