Отчисление 20% с зарплаты, после удовлетворения обеспечения.

• Автор теми Автор теми Miramis
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Ну я не знаю,я просто по другому оповещаю своих.По всем ИНН высылал на электронную почту исполнителя обеспечение с ЭЦП судьи и в этот же день все исполнители останавливали.Как вы,я не пробовал ? Возможно вам мyдак попался ?
Обычно я тоже так делала.Но раз суд отправил быстрее,чем мы получили решение на руки,то так и вышло.Просто козел попался

Обычно я тоже так делала.Но раз суд отправил быстрее,чем мы получили решение на руки,то так и вышло.Просто козел попался
Так я решения на руки и не получаю.Щас нововведение в электронном суде,при добавлении туда ухвалы,она автоматически приходит вам на электронную почту,подписана судьей.Это быстрее всего.И я в этом же,электронном виде и высылаю исполнителю.А на руки с суда приходит уже через недельку примерно.Ну у меня так ?Кстати,если вас нет в электронном суде, очень рекомендую.

виконавець поверне Вам ті кошти, які не перерахував стягувачу та кошти, які були спрямовані на здійснення виконавчого провадження
У меня вернул все,за вычетом расходов ИП,ну и на том спасибо..

Так я решения на руки и не получаю.Щас нововведение в электронном суде,при добавлении туда ухвалы,она автоматически приходит вам на электронную почту,подписана судьей.Это быстрее всего.И я в этом же,электронном виде и высылаю исполнителю.А на руки с суда приходит уже через недельку примерно.Ну у меня так ?Кстати,если вас нет в электронном суде, очень рекомендую.
Вы веб версию или мобильное приложение электронного суда используете?

Вчера исполнитель получил документы из суда ,иск обеспечения.Выложил его в асвп,но и.п.не остановил,а наоборот списал с карты ,что там было,500грн.И продолжил выносить постановы,про розыск авто,например.В какой срок он должен остановить и.п.?
Сразу же должен остановить ИП, или в крайнем случае на следующий день. К тому же если исполнитель выложил ухвалу в асвп, то теперь у Вас есть рычаг давления: можете подать жалобу в суд, в котором сносите ИНН на исполнителя и его оштрафуют, если не поймёт, то и криминальную ответственность могут принять ему.

Сразу же должен остановить ИП, или в крайнем случае на следующий день. К тому же если исполнитель выложил ухвалу в асвп, то теперь у Вас есть рычаг давления: можете подать жалобу в суд, в котором сносите ИНН на исполнителя и его оштрафуют, если не поймёт, то и криминальную ответственность могут принять ему.
Сегодня звонила ему,его на месте не было(со слов помощницы) Она сказала,что сегодня остановят.Посмотрим.Если нет,то так и сделаю в понедельник.

Назад
Угорі