Отчеты о доставке в gmail

• Автор теми Автор теми Холодильник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 326

Холодильник

Форумчанин
Дописи
247
Реакції
424
Бали
3725
Холодильник не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет ребята! просто интересно, когда мне приходят письма на gmail отправители могут получать отчеты о том, что я прочитал это письмо?

Привет ребята! просто интересно, когда мне приходят письма на gmail отправители могут получать отчеты о том, что я прочитал это письмо?
Если поставить такую функцию - да
Холодильник, только что попробовала покопаться в настройках, такой функции не нашла. Но где-то в других почтах точно такое есть.

Останнє редагування:
То-то я смотрю, чем больше я читаю, тем чаще они отправляют. Некоторые уже шлют эти письма как почтальон Печкин по два раза в день.
Ну знаешь, если пришел ответ о доставке - это не значит, что ты его прочёл. И вообще эта почта может быть уже и не твоей. Так что, пусть пишут, сколько влезет.

Ну знаешь, если пришел ответ о доставке - это не значит, что ты его прочёл. И вообще эта почта может быть уже и не твоей. Так что, пусть пишут, сколько влезет.
Ну да, может и не я ?
Некоторое время, я думал что ты все время оставляешь смайлики ежиков в комментах. Потом уже через время узнал, что эти ребята у тебя в подписи ?

Останнє редагування:
Ну да, может и не я ?

Некоторое время, я думал что ты все время оставляешь смайлики ежиков в клиентах. Потом уде через время узнал, что эти ребята у тебя в подписи ?
Ага, есть такое...

Я думаю, что они видят, когда мы читаем почту, точнее их письма.
Потому что, потом много писем приходит, когда я прочитаю.

Куда приходят письма не важно, отправитель ставит галочку "отчёт о прочтении" и у Вас выскочит в письме "отправить отчёт о прочтении?" И только если нажмёте "да", то отчёт отправителю улетит. Не нажимая "да" отчёт не улетит и Вы хоть 100 раз можете перечитывать письмо.

1613306249819.webp

Назад
Угорі