Отбитые на всю голову

• Автор теми Автор теми Странник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

Странник

Форумчанин
Дописи
51
Реакції
57
Бали
308
Странник не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Самая конченная контора видимо. Угрожают бандитами, ноги поломать и тд. Ну то что адрес называют и тд и так понятно. У тебя день срока и прочее. Этотвсе в переписке, звонки в блоке естественно. Достали жестко. С тела 8 насчитали сорок, но типа идём на уступки отдай 21

Самая конченная контора видимо. Угрожают бандитами, ноги поломать и тд. Ну то что адрес называют и тд и так понятно. У тебя день срока и прочее. Этотвсе в переписке, звонки в блоке естественно. Достали жестко. С тела 8 насчитали сорок, но типа идём на уступки отдай 21
У знакомого тажe история.Они и мнe за нeго смс слали с угрозами.И мeня обозывали..

Предлагаю Вам макаками даже не переписываться. В своё время я хотел найти с ними компромисс, но в ответ было приблизительно как Вас. С итоге я послал их нaхуй и забил от слова совсем. В итоге они потерялись спустя пару недель и вот уже с полгода я вообще от них ничего не слышу.

У знакомого тажe история.Они и мнe за нeго смс слали с угрозами.И мeня обозывали..
Шлите этих фурнитуро рождёных- на комету нахуйхо комета астрономом из Лаоса найдена так что звеняйте за название :big_boss:

На мне эта контора подзаработала свыше, надавили через родных и пришлось заплатить. Просрочка была что-то около недели

Когда эту мамину поцю начал адвокат пробивать, моментом слил номер в утиль. Не обращайте внимания на убогого

Общался с товарищем по несчастью, так они ему обещали наркоту подкинуть и посадить, ну и там ноги поломать и все такое. Угрожали местными бандитами))) ид*оты. Звонили я так думаю из за колючки

На мне эта контора подзаработала свыше, надавили через родных и пришлось заплатить. Просрочка была что-то около недели
На мне они сегодня тоже офигеть как заработали начали звонить всему селу и угрожать пришлось искать деньги и закрыть его

На мне они сегодня тоже офигеть как заработали начали звонить всему селу и угрожать пришлось искать деньги и закрыть его
А я теперь из принципа не буду их закрывать.Уж очень много они нагадили с..ки.

А я теперь из принципа не буду их закрывать.Уж очень много они нагадили с..ки.
Та да я ещё и не в Украине а началось все как раз когда я уехала всех соседей и односельчан наши поставили мама одолжила денег и закрыла их

А кто сказал что поту сторону забора таким занимаются!?

Назад
Угорі