- Дописи
- 2943
- Реакції
- 7588
- Бали
- 6500
NanaLedi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Продали через две недели просрочки , сейчас уже 8 месяцев прошло , изредка шлют смсКанєшно, попустило.
Зразу аж руки почали труситись.
Що знов почнеться терор.
Скільки часу вже?
да они безобидные у меня по кашинскому уже больше чем пол года они,если не хочу говорить то отвечаю копию агенского договора на юр адрес мне ,в ответ или бросают трубку или говорят ну будите с кредитором общатьсяВи з ними мали діло?
Дякую вам усімда они безобидные у меня по кашинскому уже больше чем пол года они,если не хочу говорить то отвечаю копию агенского договора на юр адрес мне ,в ответ или бросают трубку или говорят ну будите с кредитором общаться
не знаю мне данная контора чем то и нравилась , брал отдавал , снова брал , потом уже брал для пролонгаций других , и сюда отдать возможности не было , хотя условия если один кредит , не плохие , но ..На них Каш променял нашу дружбу. А мне так нравилось - Амиго, твоя карта пополнена на ......грн. Это же дружба, а он все о деньгах и деньгах. Я разочаровался и теперь никому не верю.![]()
![]()
понятно любая контора будет бомбить если не отдал , чего тут удивлятьсяне знаю мне данная контора чем то и нравилась , брал отдавал , снова брал , потом уже брал для пролонгаций других , и сюда отдать возможности не было , хотя условия если один кредит , не плохие , но ..
жалею что не пошол более правильным путем , нужно было брать , брать и брать и не отдавать , а потом уже смотреть куда лучше вернуть , хоть деньги были быне знаю мне данная контора чем то и нравилась , брал отдавал , снова брал , потом уже брал для пролонгаций других , и сюда отдать возможности не было , хотя условия если один кредит , не плохие , но ..
понятно любая контора будет бомбить если не отдал , чего тут удивляться
а то как то 200k тела реально и не почувствовалось ..не знаю мне данная контора чем то и нравилась , брал отдавал , снова брал , потом уже брал для пролонгаций других , и сюда отдать возможности не было , хотя условия если один кредит , не плохие , но ..
жалею что не пошол более правильным путем , нужно было брать , брать и брать и не отдавать , а потом уже смотреть куда лучше вернуть , хоть деньги были бы
Да, в мене ще нормальна ситуація, я вчасно зупинилась, як тільки форум знайшла.не знаю мне данная контора чем то и нравилась , брал отдавал , снова брал , потом уже брал для пролонгаций других , и сюда отдать возможности не было , хотя условия если один кредит , не плохие , но ..
жалею что не пошол более правильным путем , нужно было брать , брать и брать и не отдавать , а потом уже смотреть куда лучше вернуть , хоть деньги были бы
а то как то 200k тела реально и не почувствовалось ..
меня остановила кредитная история , прострочек не было , но активных кредитов много и перестали давать , но как не странно и это стало переломным моментом , а то б не знаю на сколько б еще занесло ..Да, в мене ще нормальна ситуація, я вчасно зупинилась, як тільки форум знайшла.
Мені дуже допоміг форум
не продали а передали другим звонилкам те устанут еще куда то передадут или обратно.Продали єапб, прийшло смс напевно фактор від Майкредіт, ніби відро води на голову вилили
все сюда попадают одинаково , сначало мусолиться поисковик где взять очередной кредит под 0% , потом мусолиться поисковик как решить проблемы с мфо , соломинка лежит в виде ссылки на определенную тему по мфо на этом сайте , регистрация , и вы попали куда надо .. чем раньше тем лучшеменя остановила кредитная история , прострочек не было , но активных кредитов много и перестали давать , но как не странно и это стало переломным моментом , а то б не знаю на сколько б еще занесло ..
Не переживайте! Витримаєте ! Мої то Майкредит продали нещодавно DG finance Довира і гарантия А ЄАПБ спихнули Кешинский то не знаю їх не чутиПродали єапб, прийшло смс напевно фактор від Майкредіт, ніби відро води на голову вилили
и само важно что пытаясь найти пути решения проблем с мфо , можно еще больше усугубить ситуацию , очередные разводы на деньги в виде помощи и тд с решением вопросов по мфовсе сюда попадают одинаково , сначало мусолиться поисковик где взять очередной кредит под 0% , потом мусолиться поисковик как решить проблемы с мфо , соломинка лежит в виде ссылки на определенную тему по мфо на этом сайте , регистрация , и вы попали куда надо .. чем раньше тем лучше
у меня кешинский тоже не пишет от них иногда напоминает ЄАПБ , тело 4, насчитали 15 , за пару месяцев , как по мне проще в судНе переживайте! Витримаєте ! Мої то Майкредит продали нещодавно DG finance Довира і гарантия А ЄАПБ спихнули Кешинский то не знаю їх не чути
Да ви праві но вмене є важніші трохи справи І банки їх буду платити А МФО хватить вже накормив А вам удачі в боротьбі з ними!!и само важно что пытаясь найти пути решения проблем с мфо , можно еще больше усугубить ситуацию , очередные разводы на деньги в виде помощи и тд с решением вопросов по мфо
у меня кешинский тоже не пишет от них иногда напоминает ЄАПБ , тело 4, насчитали 15 , за пару месяцев , как по мне проще в суд
моїй начальниці прислали смс, що я у розшуку. Номер телефону взято тільки з одного банку, багато відділів і треба знати хто конкретно ним керує. І це ще ніяка шарага за пару міс не дісталася до неї.ЕАПБ если кому-то и позвонят, то кроме лайтового разговора ничего не будет. Мол, передайте инфу и все такое.
Поставьте блок на неизвестныеЗавтрашній день буде дуууууже важкий, купа дзвінків, настрій капець.
Вони на вихідні завжди затихають, а от понеділок - середа, пррриває їх.
В мене так завжди, а тут ще нові рочнуть розшукувати
Треба так зробитиПоставьте блок на неизвестные
Факторята?????ЕАПБ? Звонилки, от которых только неприятности в виде тупых разговоров. Назойливые они какие-то, но смешные. Как и факторята)
Общение с ними проблему не решит, а только добавит.Треба так зробити
Фактор нашёл номера рабочие стационарные и ставил на прозвон (Мені головне, щоб не чіпали знайомих, фактор нікому не дзвонив, крім мене
Мне тоже перестали давать) Слава Богуменя остановила кредитная история , прострочек не было , но активных кредитов много и перестали давать , но как не странно и это стало переломным моментом , а то б не знаю на сколько б еще занесло ..