От такой "заботливый" Приват

• Автор теми Автор теми Ната Ли
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 694

Ната Ли

Форумчанин
Дописи
140
Реакції
52
Бали
193
Ната Ли не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот наткнулась на статью и кредитных каникулах в Привате.
А как же граждане у которых кредитки или беззалоговый кредит, но которые тоже не могут платить сейчас? "Все для людей у нас"
Обидно

А как же граждане у которых кредитки или беззалоговый кредит, но которые тоже не могут платить сейчас? "Все для людей у нас"
Обидно
У меня кредитка - долг 12 с чем-то. Просрочка - один месяц. Уже звонили и угрожали. Сегодня лежу под капельницей в больнице (лечусь от рака, рецидив) - наяривают и наяривают. Вот думаю: может, вообще их послать? Кто забивал на Приват, чего от них ожидать?

У меня кредитка - долг 12 с чем-то. Просрочка - один месяц. Уже звонили и угрожали. Сегодня лежу под капельницей в больнице (лечусь от рака, рецидив) - наяривают и наяривают. Вот думаю: может, вообще их послать? Кто забивал на Приват, чего от них ожидать?
в вашем случае приватбанк это последнее, о чем следует переживать
однако, скажите пожалуйста - вы телефонным угрожалам обьяснили свою ситуацию? если да, то какова была реакция?

однако, скажите пожалуйста - вы телефонным угрожалам обьяснили свою ситуацию? если да, то какова была реакция?
А какая там может реакция быть? Для них это боль клиент - рана, которую морально можно солью посыпать и ножиклм против часовой стрелки. От лукавого кредиты - дьяволу не нужно больше работать, он придумал банки, лрмбарды, процентщиц, мфо. А эти мpaзu возвели все это на новый уровень и превзошли учителя, даже кровью не нужно расписываться, чтоб ска свою жизнь продать и душу заодно, лишь бы смс увидеть - кредит одобрен.

2 года назад я писала статью для российского сайта, что мол берешь там займ быстро, онлайн без регистрации. Отдаешь и исправляешь кредитную историю. Даже еще подумала - а чего ж у нас такого нет. Через год я узнала, что оно есть и ни хрена исправить нельзя. Е.анашка я короче

Вам сейчас нужно о своем здоровье думать, а не о долгах. Выздоравливайте!

Нет, я только сказала, что живу на пенсию по инвалидности, была подработка, но из-за карантина её не стало. Про болезнь как-то сказала бомбилам уже не помню какого МФО, так они мне начали такую пургу гнать, что на уши не натянешь. Поэтому сейчас не говорю о болезни до последнего. Как бы и так можно понять, что в 37 лет пенсия не по возрасту...
Вам сейчас нужно о своем здоровье думать, а не о долгах. Выздоравливайте!
Спасибо ☺️

Обидно
Мені Альфа сьогодні запропонували кредитні канікули

А какая там может реакция быть? Для них это боль клиент - рана, которую морально можно солью посыпать и ножиклм против часовой стрелки. От лукавого кредиты - дьяволу не нужно больше работать, он придумал банки, лрмбарды, процентщиц, мфо. А эти мр*зи возвели все это на новый уровень и превзошли учителя, даже кровью не нужно расписываться, чтоб с**а свою жизнь продать и душу заодно, лишь бы смс увидеть - кредит одобрен.

2 года назад я писала статью для российского сайта, что мол берешь там займ быстро, онлайн без регистрации. Отдаешь и исправляешь кредитную историю. Даже еще подумала - а чего ж у нас такого нет. Через год я узнала, что оно есть и ни хр*на исправить нельзя. Е.анашка я короче
В точку. Им всё равно. Главное, чтоб деньги возвращали.

Назад
Угорі