Отсылает нацкомиссия шарагам результаты проверки?

• Автор теми Автор теми Настасия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Настасия

Форумчанин
Дописи
2331
Реакції
770
Бали
5305
Настасия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня один чмырь из е гроши с издеванием написал " ну что ,как вам ответ по мужу?" Много списали? А комиссия ответила что с 4000 платить 15000 это норма! Порушень нема! Как они ответ знают?

Сегодня один чмырь из е гроши с издеванием написал " ну что ,как вам ответ по мужу?" Много списали? А комиссия ответила что с 4000 платить 15000 это норма! !!!! Порушень нема!!!! Как они ответ знают????
нацком не друг!

Оффтоп
Настасия, не частите восклицательными знаками. Вполне достаточно одного.

Если была проверка и есть акт, то обязаны предоставить им копию.
Post automatically merged:

Сегодня один чмырь из е гроши с издеванием написал " ну что ,как вам ответ по мужу?" Много списали? А комиссия ответила что с 4000 платить 15000 это норма! Порушень нема! Как они ответ знают?
Нужно читать, что Вы требовали, и что Вам ответили.

Если была проверка и есть акт, то обязаны предоставить им копию.

Нужно читать, что Вы требовали, и что Вам ответили.
Так акт вроде если есть нарушения,а у них нет нарушений:(

А если к примеру не даёт документы готивочка что дальше будет? Их накажут?

Сегодня взбесился кредит плюс! После ответа первого и победного что долга перед ними !!!! Начали угрожать что продадут:((( теперь боюсь что наверное специально продадут:( написала чтоб закрыли долг после проверки

Сегодня взбесился кредит плюс! После ответа первого и победного что долга перед ними !!!! Начали угрожать что продадут:((( теперь боюсь что наверное специально продадут:( написала чтоб закрыли долг после проверки
Вы мне так и не скинули скрины(

Вы мне так и не скинули скрины(
Это в телефон у мужа я сделала вып чки ,там стоят три суммы м написано овердрафт :( ввели карту

Шг письмо заберём в пн уже будет видно что там ,а комиссия ответила что номер договора наверное не правильно указала поэтому и стоит что нет долга

Назад
Угорі