От сумы и от тюрьмы не зарекайся...

• Автор теми Автор теми Юлияя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    мфо
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Юлияя

Форумчанин
Дописи
95
Реакції
22
Бали
2565
Юлияя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дочь нашла на кидстаффе тему, позвала почитать...если бы я не была на этом форуме , я бы инфаркт получила. Почитайте, я ох..ю с наших людей Хотите конкретно похудеть? Наберитесь микрокредитов..кто еще влез в это д*рьмо? - ответы с 150 до 180
Ну так правда,лишние килограммы ушли мгновенно и больше не набираються,к лету фигура высший класс даже не смотря на то что двое родов,единственное что нужно одевать темные очки так как под глазами синяки не проходят !

Вся прелесть в ответах
Ну так правда,лишние килограммы ушли мгновенно и больше не набираються,к лету фигура высший класс даже не смотря на то что двое родов,единственное что нужно одевать темные очки так как под глазами синяки не проходят !
Вы ответы почитайте, я в шоке не от автора, а от отвечающих ей неадекватов

Я теж зареєстрована на тому форумі.Залишила комент,щоб зайшли на наш форум,почитали та заспокоїлися.Бачу і там кали пасуться,як кажуть «зло не дремлет».Сволочі,напали на жінку.

мда..я в шоке...если бы я не знала этот форум и прочитала ту тему-у меня бы начался нервный срыв...там такие сказки рассказывают

Я теж зареєстрована на тому форумі.Залишила комент,щоб зайшли на наш форум,почитали та заспокоїлися.Бачу і там кали пасуться,як кажуть «зло не дремлет».Сволочі,напали на жінку.
Мне тоже так показалось, или калы или настолько тупые куры, которые рады,что кто то в жо.е...
мда..я в шоке...если бы я не знала этот форум и прочитала ту тему-у меня бы начался нервный срыв...там такие сказки рассказывают
Вот и я о том же...

Мне тоже так показалось, или калы или настолько тупые куры, которые рады,что кто то в жо.е...
да это форум такой. тоже одно время там сидела. там тактика-нападать на автора в любой теме и гнобить его.

Вот и я о том же...
А сколько людей о нашем форуме не знают, я представляю как им
да это форум такой. тоже одно время там сидела. там тактика-нападать на автора в любой теме и гнобить его.
Особенно любят играть в шерлоков, выбирают жертву и типа расследование проводят и довольны собой

почему я скинула ссылку на наш сайт

Я наоборот поправилась.... Нервы заедаю. В основном булками и жареной картошкой

почему я скинула ссылку на наш сайт
Я была почти спокойна, а прочитав всю бредятину там, опять нахлынула тревога, как было до форума
Я наоборот поправилась.... Нервы заедаю. В основном булками и жареной картошкой
И я , чем больше нервов тем больше хочу есть, особенно халвы хочется)

Счастливчики,хоть вес скидуете.А я только набираю((

а я весила 63 сейчас 57 и набрать ни как не получаеться,хотя с нервами вроде все в порядке

Жируем на мфошные халявные деньги, так бы сказали звонилки
Счастливчики,хоть вес скидуете.А я только набираю((
И
а я весила 63 сейчас 57 и набрать ни как не получаеться,хотя с нервами вроде все в порядке
Везет Вам, наверное обмен веществ хороший

Жируем на мфошные халявные деньги, так бы сказали звонилки
И

Везет Вам, наверное обмен веществ хороший
Та если бы.Все же пошло на погашение пролонгации,что самое смешное))))))))))

тупые куры, которые рады,что кто то в жо.е...
Я думаю скорее всего этот вариант..Но куры не знают что у них такая же жoпa может наступить в любой момент.Могут сами влипнуть,могут узнать что муж давно уже выкручивается как может..Я почему то даже не удивилась прочитая эти комменты..Те,кто не столкнулся с этим,никогда не поймут..У меня кума, зная мою ситуацию более менее (я с ней общаюсь нормально),рассказывает мне как по поводу ее двоюродной сестры OTP банк названивает и она в недоумении почему и ее уже достали эти звонки(раза 3 звонили) .Я ей говорю,ты не общайся с ними,говори что ничего не знаешь или просто отключайся,а она неее,я все расспросила.Сумму знает, что,где и когда...

Я думаю скорее всего этот вариант..Но куры не знают что у них такая же жoпa может наступить в любой момент.Могут сами влипнуть,могут узнать что муж давно уже выкручивается как может..Я почему то даже не удивилась прочитая эти комменты..Те,кто не столкнулся с этим,никогда не поймут..У меня кума, зная мою ситуацию более менее (я с ней общаюсь нормально),рассказывает мне как по поводу ее двоюродной сестры OTP банк названивает и она в недоумении почему и ее уже достали эти звонки(раза 3 звонили) .Я ей говорю,ты не общайся с ними,говори что ничего не знаешь или просто отключайся,а она неее,я все расспросила.Сумму знает, что,где и когда...
И в душе возможно злорадствует, я тоже год назад и подумать бы не могла о о том что в такое вляпаюсь и дочку втяну(

Да уж, весело. я даже до конца не дочитала. За тридцать тысяч так гнобить? Что уж мне говорить, месяц назад одних тел на 60 было. И не похудела, сейчас начинаю а то жарко очень. В Нацком на всех писала, но некоторые тоже достают. Пока забила на все. Если б я за первые двадцать тысяч не переживала как автор той темы, то б уже давно без долгов была. А так такие люди и комментарии только углубляют эту яму, когда в перепуге бежишь перезанять лишь бы не узнали.

Да уж, весело. я даже до конца не дочитала. За тридцать тысяч так гнобить? Что уж мне говорить, месяц назад одних тел на 60 было. И не похудела, сейчас начинаю а то жарко очень. В Нацком на всех писала, но некоторые тоже достают. Пока забила на все. Если б я за первые двадцать тысяч не переживала как автор той темы, то б уже давно без долгов была. А так такие люди и комментарии только углубляют эту яму, когда в перепуге бежишь перезанять лишь бы не узнали.
Много мфо у вас?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі