Отсрочка оплаты в смартивей

• Автор теми Автор теми Lina ?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 1K

Lina ?

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
65
Бали
1790
Lina ? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер, вчера мне сделали 2 операции, разорвалась киста и кровь уже пошла в брюшную полость.. У меня вопрос, в смартивей осталось 2 платежа по 600 гривен, скоро уже платить. Но после перенесенных операций, деньги остались только на лекарство. Можно ли как то им написать и уведомить о том, что были операции, и денег нет вовсе. Можно ли договорится о б отсрочке?

Добрый вечер, вчера мне сделали 2 операции, разорвалась киста и кровь уже пошла в брюшную полость.. У меня вопрос, в смартивей осталось 2 платежа по 600 гривен, скоро уже платить. Но после перенесенных операций, деньги остались только на лекарство. Можно ли как то им написать и уведомить о том, что были операции, и денег нет вовсе. Можно ли договорится о б отсрочке?
в первую очередь думайте сугубо о своем здоровье!мое мнение что они вряд ли возьмут во внимание вашу ситуацию

Спробувати можете звичайно,але не розраховуйте на їхнє розуміння вашої ситуації.

Аліна Гавриш, не уверен, что это для них будет аргументом. Им, мягко говоря, все равно, что происходит у человека.

PS. Кстати, вспомнилось сейчас. Как-то ехал через центр города и пытался из левого ряда перестроиться в правый. Причем потому, что об люк порезал колесо, и оно уже было почти на ободе. И так перестраивался примерно около 500-700 метров. Просто принципиально меня не пропускал хёндай, вот я пытаюсь перестроиться, а он не даёт. То газу прибавит, то притормозит. В следствии чего колесо таки полностью спустило и пришлось мне стать на аварийке в левой полосе, пропустить целый ряд авто, чтобы потом перекатиться к обочине.
В итоге через пару месяцев я увидел публикацию о нем в одном из телеграм каналов города. На трассе его намотало на дерево.
Просто к тому, что бумеранг бывает очень болючий.

Это прибитая контора и надеяться на ихнюю малейшую людяность не стоит. К сожалению.
Вам здоровья, поправляйтесь.

Назад
Угорі