Отсрочка. Обучение

• Автор теми Автор теми Виктор 1234567
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 87

Виктор 1234567

Форумчанин
Дописи
20
Реакції
3
Бали
5060
Виктор 1234567 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Народ кто сталкивался, если есть диплом младшего специалиста допустим юридический, могу ли я пойти учится в бурсу допустим для отсрочки, или надо только универ по специальности или можно любой другой факультет, и если есть примерно 25 МФО которым лет 6 и последние года 4 я свои данные не где не оставлял и не светил смогут ли начать кошмариьб по новой если я пойду поступать, вопрос последний конечно туповат но все же интересно

2.3. Створюючи нову тему, обов'язково вкажіть інформативний заголовок, а також інформативний опис теми. Теми із заголовком "допоможіть", "що робити?" і тому подібні редагуватимуться або видаляться. Перед публікацією теми скористайтеся пошуком, може аналогічна тема вже обговорювалася. Не створюйте дублікати тем.

2.3. Створюючи нову тему, обов'язково вкажіть інформативний заголовок, а також інформативний опис теми. Теми із заголовком "допоможіть", "що робити?" і тому подібні редагуватимуться або видаляться. Перед публікацією теми скористайтеся пошуком, може аналогічна тема вже обговорювалася. Не створюйте дублікати тем.
Я первый раз за Долгове время написал уже отучился просто, буду знать)

Народ кто сталкивался, если есть диплом младшего специалиста допустим юридический, могу ли я пойти учится в бурсу допустим для отсрочки, или надо только универ по специальности или можно любой другой факультет, и если есть примерно 25 МФО которым лет 6 и последние года 4 я свои данные не где не оставлял и не светил смогут ли начать кошмариьб по новой если я пойду поступать, вопрос последний конечно туповат но все же интересно
отсрочка даётся только если продолжать обучение на градацию выше
условно - нельзя получить два раза отсрочку обучаясь на бакалавра

отсрочка даётся только если продолжать обучение на градацию выше
условно - нельзя получить два раза отсрочку обучаясь на бакалавра
Это понятно а если у меня нету бакалавра, у меня диплом колледжа, типо в бурсу я поступить могу но не будет отсрочки, а если я поступлю в универ но на другую специальность

Это понятно а если у меня нету бакалавра, у меня диплом колледжа, типо в бурсу я поступить могу но не будет отсрочки, а если я поступлю в универ но на другую специальность
В бурсу не идите. У меня так знакомого забрали в 40 лет. Пошел в бурсу типо прикрытся, налёт тцкшников, забрали всех. Колледж начал с потом суетится, что это незаконо и забрали лицензию у бурсы. С универом такое не прокатит. А этот знакомый теперь служит - благооря связям сидит в тылу

за бакалавра мають дати відстрочку

Назад
Угорі