Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Первого, я так понимаю, с нами уже нет....Прислали мне такое сегодня, что скажете?)

Конечно,за каждым вашим шагом следят.Меня так и не могу поймать,часто место дислокации меняется ???Прислали мне такое сегодня, что скажете?)
Ахах))) для меня такое смс что-то новенькое за 2 месяца)Конечно,за каждым вашим шагом следят.Меня так и не могу поймать,часто место дислокации меняется ???
Бегу бегу ?Спутники NASA уже вылетели... Тікай з села.
![]()
Бегу бегу ?Спутники NASA уже вылетели... Тікай з села.
![]()
Хороший вопрос, я подзадумалась об этом)Бред. Мне реально интересно, кто то хоть 1 раз был первым? Просто хотел спросить у него или её, чтоже вы им там делаете что до 2 го кто в списке, они не могут попасть, а про 3 я вообще молчу
???Первого, я так понимаю, с нами уже нет....![]()

Приходило и такое уже давненькоПрислали мне такое сегодня, что скажете?)
АхахМы методом мастурбации зафиксировали вашу геолокацию))

За 2 месяца я думала меня всем они смогли удивить, нет сегодня что-то новенькое)Приходило и такое уже давненько
бред сивой кобылы.Прислали мне такое сегодня, что скажете?)
Новое слово прописали в скриптах 'геолокация' это кудаАхах
За 2 месяца я думала меня всем они смогли удивить, нет сегодня что-то новенькое)

Новое слово прописали в скриптах 'геолокация' это куда![]()

И я была вторая уже месяца 2.?Ой, это моё любимое от них ?
Но вторая в списке была я ?
Обманули, сволочи ?
Я думала что одна такая, он меня знает. Прямо песню Маликова вспомнилаОй, это моё любимое от них ?
Но вторая в списке была я ?
Обманули, сволочи ?

Ты фронтальную камеру на телефоне заклеила?))) А то мало ли.)Конечно,за каждым вашим шагом следят.Меня так и не могу поймать,часто место дислокации меняется ???
Эххххх... Они как женщины : "каждый кто не первый тот у нас второй" ?И я была вторая уже месяца 2.?
Точно, спасибо соратники, я за изолентой)))))Ты фронтальную камеру на телефоне заклеила?))) А то мало ли.)

??????В точку, благодарю за музыкальную поддержку))))Эххххх... Они как женщины : "каждый кто не первый тот у нас второй" ?