Отсеялись все..друзья, любимый..

• Автор теми Автор теми Настена2012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 3K

Настена2012

Форумчанин
Дописи
328
Реакції
925
Бали
5310
Настена2012 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я раньше писала,что просрочки 4-ре месяца и вот итог-друзей больше нет...(значит липовые были)))кума не общается...ну и ладно.Но самое смешное, любимый,как узнал,что я в этих МФО-тоже слился))) Результат-МФО ,не такое уже и зло...отсеяли всех не нужных.....зато ребенок здоров и мама меня поддерживает)))не знаю,какая будет следующая стадия..наверное работа....но самое интересное,что мне все равно,какое-то странное спокойствие... даже страшно самой за себя???

Я раньше писала,что просрочки 4-ре месяца и вот итог-друзей больше нет...(значит липовые были)))кума не общается...ну и ладно.Но самое смешное, любимый,как узнал,что я в этих МФО-тоже слился))) Результат-МФО ,не такое уже и зло...отсеяли всех не нужных.....зато ребенок здоров и мама меня поддерживает)))не знаю,какая будет следующая стадия..наверное работа....но самое интересное,что мне все равно,какое-то странное спокойствие... даже страшно самой за себя???
Про друзей такая же фuгня

На этом сроке - это нормально :) У меня срок чуть меньше...просрочки с начала января....и то же... спокойный как удав....
Посмотим когда придет срок тела, ип, суда...какой настрой будет :)

Кумовей тоже прочерк, мама тоже поддерживает

Нет,если честно-иногда хочеться поплакать,но потом вспоминаю,что я одна накосячила и жалеть меня некому...и ни одной слезинки ?

Главное что мама понимает. А таких друзей...Это не друзья.
А то что странное спокойствие- это нормально. это осознание того, что происходящее- мелочи жизни.

людей , как я заметила пугают такие как мы...словно это зараза и прилипнет к ним нечисть...
Хотя сейчас я уверена...если мы это пройдем.. достойно : то дальше нас ничто не сможет сломать. Епта.. рожденные в ссср.. типа меня.. мы пережили все гаyно мира .. в детстве у нас не было еды. кризисы с этим гребанным роста доллара (отчасти мои кредиты имееют ноги оттуда - так как доходы не выросли в 3 раза как цены... ) мы знаем где найти дешевую одежду, как принять в дар бесплатно) выживем.
те кто сбежал.. флаг им в руки.
Я краем сознания понимаю.. что сейчас эти бесконечные звонки и смс всем подряд - рушат связи и жизнь... но я и сама хотела все поменять. И уверена...через пару лет когда все уляжется и мы выложим в нет ...фото своих достижений) никто не верил , а мы победили! ? то те трусишки сами захотят приползти обратно. Но нам уже будет не до них.

[QUOTвамE="Dark_Mesiah, post: 706286, member: 12658"]
Настена2012, а у меня практически все со мной, вместе гоним с этого всего)
[/QUOTE]
Вам повезло,я ща вас искренне рада)))Я просто невезучая (((но точно знаю,если уже совсем темно-жди рассвет?

людей , как я заметила пугают такие как мы...словно это зараза и прилипнет к ним нечисть...
Хотя сейчас я уверена...если мы это пройдем.. достойно : то дальше нас ничто не сможет сломать. Епта.. рожденные в ссср.. типа меня.. мы пережили все га*но мира .. в детстве у нас не было еды. кризисы с этим гребанным роста доллара (отчасти мои кредиты имееют ноги оттуда - так как доходы не выросли в 3 раза как цены... ) мы знаем где найти дешевую одежду, как принять в дар бесплатно) выживем.
те кто сбежал.. флаг им в руки.
Я краем сознания понимаю.. что сейчас эти бесконечные звонки и смс всем подряд - рушат связи и жизнь... но я и сама хотела все поменять. И уверена...через пару лет когда все уляжется и мы выложим в нет ...фото своих достижений) никто не верил , а мы победили! ? то те трусишки сами захотят приползти обратно. Но нам уже будет не до них.
Аминь
Настена2012, если рядом ребёнок и мама, что может быть лучше))) самые главные люди ?
Я даже Вам завидую ?
У меня друзья все остались ?

ну значит такие были друзья и любимый . и может даже хорошо что они отсеялись . значит они вам не нужны

Аминь
Настена2012, если рядом ребёнок и мама, что может быть лучше))) самые главные люди ?
Я даже Вам завидую ?
У меня друзья все остались ?
У меня тоже самое, с друзьями проблем не возникло. они хоть. разношёрстные, но ни одного не возникло в голове порицательсьва, бред же. А вообще контактные измываются над шарагами похлеще меня ?

Я вобще могу спасибо сказать мфчмошкам в некотором плане : все близкие и знакомые проверились на предмет взаимоотношений.
И никоим образом это безобразие не обозначилось на отношениях ...
Более того, приобрёл новых друзей-товарищей здесь на форуме.
Так что, лично для меня в этом плане более плюсов, чем минусов

3 місяці прострочки по деяких мфо...так, відсіюються потрохи раніше близькі мені люди. Я вот тепер задумуюся , як це так виходить. Ті , кого я вважала сволочами та падлами, от вони мене підтримали. Ті , кого я вважала вірними товаришами, то ті почали насміхатися з даної моєї ситуації. То як досвід, життєвий урок.
Поруч є мама, бабуся, краща подруга...
Але ніхто не вірить , що я через власну необережність в МФО вляпалася. Всі думають , що я в якусь халепу втрапила. Навіть на роботі так думають...
Теж такий дивний спокій на душі...вже якось всеодно що буде.
Ми тут сильні, ми впораємося зі всім щоби не сталося

3 місяці прострочки по деяких мфо...так, відсіюються потрохи раніше близькі мені люди. Я вот тепер задумуюся , як це так виходить. Ті , кого я вважала сволочами та падлами, от вони мене підтримали. Ті , кого я вважала вірними товаришами, то ті почали насміхатися з даної моєї ситуації. То як досвід, життєвий урок.
Але ніхто не вірить , що я через власну необережність в МФО вляпалася. Всі думають , що я в якусь халепу втрапила. Навіть на роботі так думають...
у меня за спиной некоторые хихикали и крутили пальцем у виска!теперь смотрю на них и шо ?дай 10 гривен или пару сигарет весь их смысл жизни!

по настоящему близкие люди никуда не отсеются. это гребаное удивление, когда друг перестает быть другом из-за долгов друга. так не бывает. даже дальним друзьям поxep на ваши долги, если эти люди вменямы, а близкие могут быть только участливыми. нет третьего варианта.

Назад
Угорі