От невже???

• Автор теми Автор теми malibu879
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Неее, тела не будет уже никакого. После всех их угроз и проделок никакого тела. Нет

Кто самый первый на тело идет,и через сколько времени?

Шановні шараги, невже ви думаєте, що після всіх ваших гадостєй, люди побіжать вам платити???
Краще ідіть на зустріч і просіть уже тіло!
После всякой ихней ср*ни и тело даже платить небуду пошли они на х.й.

Irinka45856, Мне сегодня Алекскредит обзвонил мобильний дяди и его жени. Я наивная думала не найдут,не указивала же! И до сегодня еше никто не находил. А ети твapu и маме прислали смс что на меня заява по уголовке (Я знаю ето пугалка).но бл..дь,как они найшли номер дяди и его жени,у них вобще нет кредитов нигде. Алекс самие кончение мpaзu. Ненавиджу их((

Да Алексы вообще отбитые напрочь.

Да Алексы вообще отбитые напрочь.
Да все они одинаковые !!! Вот читаю форум и одни говорят , что эти-то тихие , а другие , что сумашедшие ! Думаю на какую твapb попадёшь ! Вот мне интересно кто даёт команды на коллажи , расклейки , обзови друзей и родственников ! Ведь на самом деле не со всеми так поступают ?

Да все они одинаковые !!! Вот читаю форум и одни говорят , что эти-то тихие , а другие , что сумашедшие ! Думаю на какую твapb попадёшь ! Вот мне интересно кто даёт команды на коллажи , расклейки , обзови друзей и родственников ! Ведь на самом деле не со всеми так поступают ?
Это да каждая шарага действует по разному, но факт в том что все они отбитые.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі