От НАЦКОМа пришёл ответ по кэшапу

• Автор теми Автор теми shad0w33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 938

shad0w33

Читач
Дописи
8
Реакції
0
Бали
3
shad0w33 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
От НАЦКОМа пришёл ответ по кэшапу , в двух словах "вбачається можливе порушення у сфері надання фінансових послуг" . Не могу прикрепить фото, скорей из-за того, что новичок.

От НАЦКОМа пришёл ответ по кэшапу , в двух словах "вбачається можливе порушення у сфері надання фінансових послуг" . Не могу прикрепить фото, скорей из-за того, что новичок.
Ну да, они так и отвечают. Так, как у тех есть нарушения. Дальше нацком будет с ними разбираться. Вам скорее всего повезёт, возможно спишут до тела +процент. Если есть переплата и много было пролонгаций, то вообще хорошо))

Сколько у вас всего МФО?

А зачем вам эта информация? На что это влияет?
Хотел посоветовать автору поста если Мфо у него много то забить х*р на них всех. Всё равно не хватит денег оплатить. И ничего они ему не сделают. Но если у него только один долг, то тут уже хрен его знает.
А зачем вам эта информация? На что это влияет?
Был бы у меня только долг в одной шараге, то может и оплатил бы. Может. А так у меня их больше 20 и поэтому они идут в жoпy все

Хотел посоветовать автору поста если Мфо у него много то забить х*р на них всех. Всё равно не хватит денег оплатить. И ничего они ему не сделают. Но если у него только один долг, то тут уже хрен его знает.
Так на любое количество можно забить) Тут больше вопрос качества мфошек и их методов

Сколько у вас всего МФО?
ещё около 12-13, закрыл 8-9 где-то

на данный момент ничего и не закрываю, финансы не позволяют

Был бы у меня только долг в одной шараге, то может и оплатил бы. Может. А так у меня их больше 20 и поэтому они идут в жoпy все

ну закрывал те, которые шли на уступки (списывали проценты).

Cash up?

ещё около 12-13, закрыл 8-9 где-то

на данный момент ничего и не закрываю, финансы не позволяют

ну закрывал те, которые шли на уступки (списывали проценты).
З якими вам вдалося договоритися.

З якими вам вдалося договоритися.
5-6 закрывал при минимальной просрочки, а последние, mrmoney где-то 2,5 месяца просрочки было (тело было 1500, насчитали около 5000, но сошлись на 2000), microcash почти 5 месяцев было (тело 2000, но оплатил 4000 аж)
5-6 закрывал при минимальной просрочки, а последние, mrmoney где-то 2,5 месяца просрочки было (тело было 1500, насчитали около 5000, но сошлись на 2000), microcash почти 5 месяцев было (тело 2000, но оплатил 4000 аж)
Где-то 5-6 контор продали калам уже

Согласна я тоже в дыре 20+, и решила уже ничего не платить так как закормила их уже 5 месяцев ,твapu не нажруться никак

Назад
Угорі