От меня отвернулись родственники и друзья

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 3K
Не одна
Знакомо. Друзей у меня и так мало было. Но были родственники с бабушкиной стороны , с которыми было хорошее общение. Узнав о долгах, трубку не берет никто. Хотя им не одна звонилка не дозвонилась, уже б сказали. Они и раньше отворачивались, когда в 2014 я потеряла работу в маркете, где пахала сутками но за была пятьсот долларов. Вот вам и выводы. Папе с мачехой на меня по...было до долгов и после них тоже. Тоже изменилось отношение когда ещё ту работу потеряла. И тоже студенткой на пенсию по маме жила, лишней копейки никто не подкидал, кроме маминого брата. Зато брату папа из Польши может денег дать. Зато с мужем после истории с долгами в чем то легче стало, до этого вечно все не так было, я с часто болеющим ребенком уставала, а он маме своей в рот смотрел и все ее гадости обо мне передавал. А тут с такой финансовой катастрофой проснулся блин. Хотя я не хотела так, Бог свидетель. Хотя сказал что ещё подумает и через пару лет разведетс.ну флаг в руки. Я уже не боюсь остаться одна, даже с ребенком
не одна, а с ребенком. А ребенок - это самое главное, а мужья хмм, приходящее и уходящее

Очень много встречаю сообщений, по "от меня отвернулись родственники и друзья". Немного вспомнил свою ситуацию и сейчас попробуем разобраться. насколько все это печально. Или наоборот... ;)
Я не буду вдаваться в семейные подробности, но и тут даже были проблемы, которые сыграли важную. роль. Но об этом по понятным причинам не хочу писать, так как это уже все же личное.
Весной в 2018 году решил я разобраться с микрозаймами своими и позакрывать их. Занял у другана денег. Под процент. 10% месяц в долларах и 20% в гривне, по-моему. И что? А он получал от меня дивиденды около года, даже больше. Естественно, когда я выплатил ему то, что был должен с процентами - он послан на перуанский курорт.
Калы позвонили родственникам, которые передо мной плясали на задних лапках, постоянно рассказывая о том, как они меня любят и какой я у них хороший. Но стоило пару раз калам набрать их, так сразу стал врагом номер 1. И отлично. Я их послал, теперь их кредитные проблемы меня не волнуют. Они набрались кредитов и их жестко прессуют калы. Обращались ко мне за помощью, но я отказал. Не люблю, когда бросают под обстрелом, а потом, когда сами попадают под него, просят поддержки. Я-то теперь хороший, то плохой. Ну как-то так. А мне пофиг.
Позвонили калы соседям. Ну сосед, мусор, понтовался. Приезжал, сроком пугал, лет 7 обещал, потом 15 с конфискацией)) Малолетний гребевый полицайчик)) Но не думают о том, что помощь еще понадобится. И было такое, что нужна была моя помощь - я отказал. Ни капли не жалею.
Позвонили моим друзьям. Кто-то обосрался, звонил с угрозами физрасправы, если не рассчитаюсь с калами. Конечно же, послал, они отвернулись от меня. Ужас! Как жить-то теперь?!
Это несколько примеров. Я уверен, что найдутся тысячи примеров, похожих на мои.
И вот тут я могу сказать: я счастлив, что Бог меня избавил от мусора, человеческого мусора.
И теперь в мою жизнь вошли совершенно другие люди.
Так что, прежде, чем переживать, что от Вас отвернулись, подумайте, а может это Господь Вас избавляет от мусора. Просто пришло время произвести чистку.
Всегда от души ;)
Частично соглашусь. Да, с одной стороны это хорошая фильтрация друзей, с другой стороны у каждого своя история.
Например у меня друзья в курсе и поддерживают, а вот когда доберутся до мамы... Тут мне реально страшно и страшно не за отношения с ней, а то что у нее больное сердце и как всё может повернуться даже думать не хочу.

Назад
Угорі