Фиона
Форумчанин
- Дописи
- 456
- Реакції
- 443
- Бали
- 3725
Фиона не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не одна
не одна, а с ребенком. А ребенок - это самое главное, а мужья хмм, приходящее и уходящееЗнакомо. Друзей у меня и так мало было. Но были родственники с бабушкиной стороны , с которыми было хорошее общение. Узнав о долгах, трубку не берет никто. Хотя им не одна звонилка не дозвонилась, уже б сказали. Они и раньше отворачивались, когда в 2014 я потеряла работу в маркете, где пахала сутками но за была пятьсот долларов. Вот вам и выводы. Папе с мачехой на меня по...было до долгов и после них тоже. Тоже изменилось отношение когда ещё ту работу потеряла. И тоже студенткой на пенсию по маме жила, лишней копейки никто не подкидал, кроме маминого брата. Зато брату папа из Польши может денег дать. Зато с мужем после истории с долгами в чем то легче стало, до этого вечно все не так было, я с часто болеющим ребенком уставала, а он маме своей в рот смотрел и все ее гадости обо мне передавал. А тут с такой финансовой катастрофой проснулся блин. Хотя я не хотела так, Бог свидетель. Хотя сказал что ещё подумает и через пару лет разведетс.ну флаг в руки. Я уже не боюсь остаться одна, даже с ребенком