От куда могут брать данные укр позыка на Вайбер скинули инн матери ?

• Автор теми Автор теми Дима 777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Дима 777

Форумчанин
Дописи
174
Реакції
92
Бали
1825
Дима 777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Откуда берут данные укр позыка скинула на Вайбер инн матери?

Скорее всего с банковских баз. Так же, как и номера телефонов

Откуда берут данные укр позыка скинула на Вайбер инн матери?
Я не знаю точно, каким образом, но могу с уверенностью сказать, что инфу нарыли из базы данных в налоговой. Почему так уверена? Да потому что когда то была история с моей подругой, которая приехала в Украину из за Урала. Паспорт РФ и всё. Мы по своим лазейкам, оформили ей ИНН на свой адрес. Паспорт она каким то образом смогла поменять сама на украинский. И вот... спустя столько лет, мне на очередном прозвоне обещают, что такая такая то будет взята в оборот.... ? Я прих..у..ла, если честно. Я не видела человека оооочень много лет и не общалась тоже. В соц.сетях её нет и никто не мог знать кто она и что она ( там своя траги история)

Я не знаю точно, каким образом, но могу с уверенностью сказать, что инфу нарыли из базы данных в налоговой. Почему так уверена? Да потому что когда то была история с моей подругой, которая приехала в Украину из за Урала. Паспорт РФ и всё. Мы по своим лазейкам, оформили ей ИНН на свой адрес. Паспорт она каким то образом смогла поменять сама на украинский. И вот... спустя столько лет, мне на очередном прозвоне обещают, что такая такая то будет взята в оборот.... ? Я прих..у..ла, если честно. Я не видела человека оооочень много лет и не общалась тоже. В соц.сетях её нет и никто не мог знать кто она и что она ( там своя траги история)
Басни Крылова

С баз данных, а разве важно с каких?
А если

у моей нет карты в Приватбанка а до мамы добрались?кааааак?
Не важно, у привата есть доступ к таким данным, есть карта или нет.

Назад
Угорі