От какой даты должен исчисляться срок отзыва? Как на почте получил документы или когда их составили перед отправкой?

• Автор теми Автор теми АлинаЛина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 216

АлинаЛина

Форумчанин
Дописи
26
Реакції
6
Бали
5060
АлинаЛина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Где в исковых документах найти дату ? Ее нигде нет.. Я 7.07 на почте совершенно случайно нашла письмо с документами об иске от Юнит-Капитал, мне сказали что они ВАЛЯЛИСЬ пару недель, думали что это журнальчик с рекламой. Получается если б я не зайшла забрать хлам с Алиэкспресс, то и не узнала бы, что такое творится ,до самого суда , ну или после уже 🙄
Я поставила подпись об получении посылки.
Дату на самих бумажках найти нигде не могу🤦🏼‍♀️. В реестрах ничего не бьётся.
Как понять , какой у меня срок на отклик и есть ли у меня он вообще?

Где в исковых документах найти дату ? Ее нигде нет.. Я 7.07 на почте совершенно случайно нашла письмо с документами об иске от Юнит-Капитал, мне сказали что они ВАЛЯЛИСЬ пару недель, думали что это журнальчик с рекламой. Получается если б я не зайшла забрать хлам с Алиэкспресс, то и не узнала бы, что такое творится ,до самого суда , ну или после уже 🙄
Я поставила подпись об получении посылки.
Дату на самих бумажках найти нигде не могу🤦🏼‍♀️. В реестрах ничего не бьётся.
Как понять , какой у меня срок на отклик и есть ли у меня он вообще?
в ващем случае, нигде не искать)))
вы же писали, что еще не открыли по вам производство.
как откроют, будет 15 календарных дней, с момента получения ухвалы суда об открытии производства

в ващем случае, нигде не искать)))
вы же писали, что еще не открыли по вам производство.
как откроют, будет 15 календарных дней, с момента получения ухвалы суда об открытии производства
да я и не знаю, открыли или не открыли. как это проверять?? и где все таки найти дату составления иска?🤔

Назад
Угорі