Leona
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11986
- Реакції
- 20848
- Бали
- 7215
Leona не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Олександрович, ні з ким не спілкуюсь, ні слова врагу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я не общаюсь ни с ними, ни с остальными мфо ВООБЩЕОни убогие на самом деле. Их очень весело зaдpaчивaть) Посмотрите пару видосов на Ютубе, как можно с ними говорить)) Реально ничего они вам не сделают. Только звонки и оскорбления
вы телефоны родственника и бывшего сотрудника сами указывали? или они где-то нарыли?Самое большое количество звонков и смс от них. И первые кто позвонили родственику и бывшему сотрудникк
у меня Качай Гроши не было, но было Кешберри - вот это самый большой треш по звонкам около 50-70 в день только от нихirinaka3001, дуже влучно Ви сказали,а мій тільки махрові халатики, це з якою конторою можна порівняти?Качай гроші?
Избавтесь от всех разом. У Вас в голове. Вам какраз денег хватит чтоб их на себя или на детей потратить. А шшараги не стоят вашего внимания.уважаемые форумчани, нужен совет, на сегодняшний день есть деньги только на 1 МФО. у меня их 18((. По некоторым из них просрочки около 2 -х месяцев, (их в этот список даже не вношу). От какого из этих МФО порекомендуете избавиться в первую очередь:
1) ТОП Кредит ( читала. что практикуют коллажи)
2) Кредит Касса ( задрачивают целыми днями меня и контактных)
3) Монетка ( пока меня отдала на прозвон Кредит экспресс)
4) Миолан ( +- лояльны)
5) Мани4you ( вообще на меня по ходу забили. не звонят. уже и не пишут )
за остальые даже не пишу. так как часть из них передана ДЕБТФОРТУ. ну или сказочные суммы набежали за время просрочки.
Или вообще забить на всех и жить дальше?
Никаких проблем нетКто знает, есть ли проблемы с выездом за границу из-за займов?
?????Вы сделали мой день)?А результат их активности какой? Мой пёс, вон, тапок трахает, а щенки не рождаются))
Никаких проблем. Я в Польше и подала на карту побуту. Так что, всё хорошо. Можете спокойно ехать за границу.?Кто знает, есть ли проблемы с выездом за границу из-за займов?
Год именно на кредит касу или еще есть ктото?Болт забит почти год назад (а хотелось бы гвоздь в крышку гроба им)))
Виїзжала три рази...було без проблемКто знает, есть ли проблемы с выездом за границу из-за займов?
На все 15 МФЧмо и 4 банкаГод именно на кредит касу или еще есть ктото?
Виїзжала три рази...було без проблем
У меня money4you тоже при просрочке пропали. Теперь же, когда почти месяц просрочки, присылают смс. Грозятся судом.Matilda82, в мене кредит каса, мілоан і маніфою,дзвонять, каса більше всіх,маніфою десь ділися, мілоан прислали,що будуть продавати,2 міс просрочки з хвостиком
Відповідно до норм українського законодавства, а також міжнародно-правових норм, а саме:Matilda82, в мене кредит каса, мілоан і маніфою,дзвонять, каса більше всіх,маніфою десь ділися, мілоан прислали,що будуть продавати,2 міс просрочки з хвостиком