от какого из этих МФО порекомендуете избавиться в первую очередь

• Автор теми Автор теми Matilda82
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    просрочки

Matilda82

Форумчанин
Дописи
89
Реакції
22
Бали
2565
Matilda82 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
уважаемые форумчани, нужен совет, на сегодняшний день есть деньги только на 1 МФО. у меня их 18((. По некоторым из них просрочки около 2 -х месяцев, (их в этот список даже не вношу). От какого из этих МФО порекомендуете избавиться в первую очередь:
1) ТОП Кредит ( читала. что практикуют коллажи)
2) Кредит Касса ( задрачивают целыми днями меня и контактных)
3) Монетка ( пока меня отдала на прозвон Кредит экспресс)
4) Миолан ( +- лояльны)
5) Мани4you ( вообще на меня по ходу забили. не звонят. уже и не пишут )
за остальые даже не пишу. так как часть из них передана ДЕБТФОРТУ. ну или сказочные суммы набежали за время просрочки.
Или вообще забить на всех и жить дальше?

монетку закройте. Они любят потом надписи делать или в суд идти
А хотя лучше потратьте деньги на себя и живите дальше ?

уважаемые форумчани, нужен совет, на сегодняшний день есть деньги только на 1 МФО. у меня их 18((. По некоторым из них просрочки около 2 -х месяцев, (их в этот список даже не вношу). От какого из этих МФО порекомендуете избавиться в первую очередь:
1) ТОП Кредит ( читала. что практикуют коллажи)
2) Кредит Касса ( задрачивают целыми днями меня и контактных)
3) Монетка ( пока меня отдала на прозвон Кредит экспресс)
4) Миолан ( +- лояльны)
5) Мани4you ( вообще на меня по ходу забили. не звонят. уже и не пишут )
за остальые даже не пишу. так как часть из них передана ДЕБТФОРТУ. ну или сказочные суммы набежали за время просрочки.
Или вообще забить на всех и жить дальше?
Либо монетка, либо топ кредит

Matilda82, в мене кредит каса, мілоан і маніфою,дзвонять, каса більше всіх,маніфою десь ділися, мілоан прислали,що будуть продавати,2 міс просрочки з хвостиком

А у кого Кредит касса ,что планируете делать? Возможно ли договорится с ними ,и на каком приблизительно строке?

А у кого Кредит касса ,что планируете делать? Возможно ли договорится с ними ,и на каком приблизительно строке?
Насколько я поняла, они безобидные, точнее, бессильные. Просрочка 4 месяца, и кроме звонков мне, нет ничего. А, ещё писульки в почтовый ящик. Я на них забила

Болт забит почти год назад (а хотелось бы гвоздь в крышку гроба им)))

монетку закройте. Они любят потом надписи делать или в суд идти
А хотя лучше потратьте деньги на себя и живите дальше ?
через какое время просрочки Монетка в суд идет или ИП делает?

Насколько я поняла, они безобидные, точнее, бессильные. Просрочка 4 месяца, и кроме звонков мне, нет ничего. А, ещё писульки в почтовый ящик. Я на них забила
За тело не предлагали еще погасить?

Matilda82, в мене кредит каса, мілоан і маніфою,дзвонять, каса більше всіх,маніфою десь ділися, мілоан прислали,що будуть продавати,2 міс просрочки з хвостиком
Кредит касса звонят без остановки. У меня они самые активные. Уже звонят родным и знакомым

А ви спілкуєтеся з цими МФО чи вони на блоку стоять??

У меня есть. Звонками достали. Пока ничего не планирую т.к денег ноль. Но поняла что вредные ребята

с ними не то что договориться, с ними разговаривать невозможно. они с листочка текст строчат и все. +у меня еще контактным звонят ( то есть мне. я свои номера указала))). пока морожусь. У меня на телефоне стоит блок на все неизвестные номера, определяю по труколлеру или гет контакту кто звонил

От них Только звонки ?И досихпор?
Не знаю)) Все в блоке) Но была тонна звонков, письмо и - все)) В последний раз как заходила в ЛК была сумма два тела +50% кажись... Не помню уж точно

У меня они оказались самыми активными?

У меня есть. Звонками достали. Пока ничего не планирую т.к денег ноль. Но поняла что вредные ребята
Они убогие на самом деле. Их очень весело зaдpaчивaть) Посмотрите пару видосов на Ютубе, как можно с ними говорить)) Реально ничего они вам не сделают. Только звонки и оскорбления

Vivi18, в мене тільки мені,може ще кому,но ніхто не казав,а я партизан

Назад
Угорі