От і настав кінець моєму спокою

• Автор теми Автор теми Джессі
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 1K
Це просто капєц мало того що дзвонять мені по сто разів на день присилають смс,то вже добралися до маминих знайомих і наших родичів аж у Львові,ми там давно не живем,Тай з родиною не спілкуємось то далека родина,в мами скакнув тиск після того як її знайома подзвонила,тепер мама тисне на мене я їй не сказала що я винна їм щось а сказала що брала сплатила і залишилась якась скрита комісія залишилась,тепер мама звісно тисне на мене щоб ішла в міліцію писала заяву а як я туда піду і з чим як дійсно брала не знаю що робити і як вирішити всі ті проблеми якби збити на тіла то можна було б заплатити але ж вони з10 зробили 30 а є такі що до 30 не знаю просто опускаються руки

я так же, не знаю что уже делать!
где найти вообще деньги, или что сделать чтоб они уpoды не звонили родственникам, и не выписывали соседям, и всем знакомым(((((

где найти вообще деньги, или что сделать чтоб они ***** не звонили родственникам, и не выписывали соседям, и всем знакомым(((((
Ничего не сделаете. Все равно обзвонят. И чем раньше вы это поймете, тем спокойнее будет и легче. Ну это наши слабые места. Стыдно перед родными, коллегами. А нужно успокоится и понять, что коллеги могут сами быть в долгах, настоящие родственники и друзья никогда не отвернутся, адекватные люди не поверят во всякие бредни с коллажами. Ну пусть поговорят. Месяц, два и забудут.

Сегодня соседка вызвала полицию,ничего они не могут сделать со звонарями(((шоб они сгорели все(

Ничего не сделаете. Все равно обзвонят. И чем раньше вы это поймете, тем спокойнее будет и легче. Ну это наши слабые места. Стыдно перед родными, коллегами. А нужно успокоится и понять, что коллеги могут сами быть в долгах, настоящие родственники и друзья никогда не отвернутся, адекватные люди не поверят во всякие бредни с коллажами. Ну пусть поговорят. Месяц, два и забудут.

они ещё угрожают что будут размещать все эти коллажи, это просто слова, или они и этим занимаются тоже?

где найти вообще деньги, или что сделать чтоб они ***** не звонили родственникам, и не выписывали соседям, и всем знакомым(((((
Подскажу свой способ:сначала полный мороз.полнейший!ни на звонки,ни на смски не реагировать, то же самое объяснить родственникам,ну неужели они такие недалёкие что непонимают-больше общения-больше звонков.а потом,если кто-то настырно наяривают и угрожает начинаете за#бывать его звонками с переодичностью в 2 минуты,при чём не кричать в трубку "отстань, мы больше не можем!" Или, "щас денег нет" ,а тупо с него орать и отрываться по полной.и так кумарить каждый день.как показывает практика,они ставят тебя в ЧС,обзывают тебя кончиным человеком и забывают о тебе.незнаю,у меня работает.мне когда скучно,я звоню ору с них.но в последнее время мне кроме альфы никто не звонит.поэтому скучновато

они ещё угрожают что будут размещать все эти коллажи, это просто слова, или они и этим занимаются тоже?
Почитайте форум. Найдете много полезной информации. Некоторые рассылают, некоторые просто грозятся высылать. Я удалила себя из всех социальных сетей, родные закрыли страницы и усилили конфиденциальность в соцсетях.

Почитайте форум. Найдете много полезной информации. Некоторые рассылают, некоторые просто грозятся высылать. Я удалила себя из всех социальных сетей, родные закрыли страницы и усилили конфиденциальность в соцсетях.
уpoды конечно... у меня только Инстограм
Но он закрытый

Вообще я тяжело переживала начало просрочек. Спасибо моей уважаемой форумчанке, которая отвечала на все мои вопросы, помогала и поддерживала. Мой ангел-хранитель. Потом я поняла, что не готова морально к этим разговорам, угрозам и просто перестала брать трубку и вообще как либо реагировать. Стало намного легче и проще жить. Бывает что достанут через других людей, но тут главное всем объяснить что и как. Нормальные люди поймут

Якщо чесно так стидно перед людьми що це капєц,я дійсно думала взяти кредит в приватні бо придлагали і погасити за тіла хоч половину МФО але тепер ну його нафік,не буду брати кредит це точно

Якщо чесно так стидно перед людьми що це капєц,я дійсно думала взяти кредит в приватні бо придлагали і погасити за тіла хоч половину МФО але тепер ну його нафік,не буду брати кредит це точно
стыдно должно быть мфошникам учитывая как и зачем они дают людям деньги) вам нужно собраться с силами, оценить кто на самом деле прав а кто нет в этой ситуации и с гордо поднятой головой забить на них всех по полной программе. Нормальные люди поймут всюду.

стыдно должно быть мфошникам учитывая как и зачем они дают людям деньги) вам нужно собраться с силами, оценить кто на самом деле прав а кто нет в этой ситуации и с гордо поднятой головой забить на них всех по полной программе. Нормальные люди поймут всюду.
:good:

Це просто капєц мало того що дзвонять мені по сто разів на день присилають смс,то вже добралися до маминих знайомих і наших родичів аж у Львові,ми там давно не живем,Тай з родиною не спілкуємось то далека родина,в мами скакнув тиск після того як її знайома подзвонила,тепер мама тисне на мене я їй не сказала що я винна їм щось а сказала що брала сплатила і залишилась якась скрита комісія залишилась,тепер мама звісно тисне на мене щоб ішла в міліцію писала заяву а як я туда піду і з чим як дійсно брала не знаю що робити і як вирішити всі ті проблеми якби збити на тіла то можна було б заплатити але ж вони з10 зробили 30 а є такі що до 30 не знаю просто опускаються руки
Идите и пишите заявление ,что угрожают ,звонят , распространяют информацию.это все статьи в УК. По закону Украины Вы не должны платить такие бешеные проценты.и обязательно на 15_45 пожалуйтесь.

Ну вот у меня завтра начинаются просрочки - лежу спокойно. Просто это всё нужно принять.
Понятное дело что у меня найдут кому из родных дозвониться. Вот с этим как быть - пока размышляю. А так, собираюсь жить как жил.
С начала этого года ходил нагруженным из того что знал,что такой момент наступит. Вот он наступил - и я даже где-то ему рад, потому что это начало конца этой истории)

Раньше все платила, спать не могла. Все время навязчивые мысли, где достать денег... Загнала себя в такой тупик. Боялась звонков, смс. При первых угрозах бежала и скала. Потом читая форум начала забивать. Есть деньги-закрываю за тело и все

Раньше все платила, спать не могла. Все время навязчивые мысли, где достать денег... Загнала себя в такой тупик. Боялась звонков, смс. При первых угрозах бежала и скала. Потом читая форум начала забивать. Есть деньги-закрываю за тело и все
На каких сроках просрочек поступали предложения за тело?)
Вообще каким образом они на это тело соглашались?

Интересно когда вступит в силу законопроект,о том,что они немогут звонить родственикам?или на них это не подействует...
Ага,еще рьянее звонить и доставать будут,как в последнее время то происходит обострение конец года)

Назад
Угорі