От і до моїх сусідів добралися!

• Автор теми Автор теми MiMi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня к соседям пока не добрались. Но вчера вечером к родителям пришла какая-то левая мадам, общались через домофон. Она уточнила фамилию у отца и сказала, чтобы я срочно погасила кредит и ушла. Отец в шоке, не успел даже ничего спросить. Кто, зачем, куда и почему?
После кешберри вообще не страшно никаких звонков ни от кого(((((
Саме так..

Люди сегодня говорят о вас, завтра о других. Мнение окружающих не так важно, как мы себе представляем. Ну поговорят день, неделю, месяц. У каждого свои проблемы в жизни бывают. Да и с родственниками так же. Кому вы по настоящему дороги, тот от вас не отвернется. А остальные пусть идут своей дорогой....

Откуда они соседей узнают ???;;;;!!!!
Про моїх дізналися по вулиці. У мене номер вулиці 8, знайшли сусідів по номеру 7, через приватбанк дізналися номери і поклали на автодозвон. Також дзвонили казали що я взяв поручителем їх.

В мене до кешбері теж жодна МФО нікому не дзвонили. Після того як закрила їх, до сусідів, колег, знайомих обдзвонили половина моїх мфо
Они передают информацию друг другу. Если заплатили одной шараге,то вторая идёт по ее следах в надежде что им вы тоже заплатите.

Сто процентов Кешберри.у меня этих МФО 12,и только эти долбни звонили всем соседям,правда сегодня готивочка приехала,но ребята вежливые,дали бумагу и уехали,а я то чуть не умерла от страха.
Доброго вечора, всім форумчанам! От добралися і до мого села. Знаю таких тем було багато, але виговоритися мушу. Бо мене аж трусить. Вже село гудить, що я набралася кредитів і мене шукають вже по людях. Село маленька, плітки розносяться зі скорістю світла, соромно так перед батьками, що вони мусять чути цей брєд що плели мфо і те що додадуть ще люди. Дзвонили до сусідки яка живе зовсім у іншій стороні, і ніяким боком до мене не відноситься... Та замість Того щоб подзвонити мамі розказати, пішла і в селі патякала, що я така сяка, і кредитів набралася, і що до неї дзвонять. Боюся уявити шо вона там їм наплела(мфо). І саме обідно не знаю яка шарага дзвонила. Я думаю кешбері... Бо за весь час, великі просрочки у мене 3-4 місяці, ніхто ні до кого не дзвонив... А у цим малоумних 10 днів, всього просрочки. Вже не знаю що думати, відчуваю себе просто куском "гі#на". Так соромно і тошно мені ще не було(. Дня не минає щоб я себе не мучила, не корила, що у таку фігню влипла.

Проблема в том, что они как раз не понимают)
Точно проблема!) Потому что и моей соседке тоже позвонили и типо назвали ее паспортные данные... ну, по крайней мере она так подумала. Так ору было. х*р докажешь что-то.

З праздником Святого Николая. Тоже живу в селе. Только избранные не знают о моих кредитах? начала трусить "ваша готівочка"(+письма почти всему селу) и "швидко гроші" оні подняли на уши сельсовет и долбали голову сель ради. Это пережили... Потом "смартивей" с смс рассылкой... Потом коллектор от "кредит кафе" Угрожал соседям... Потом "кешбери" поставил соседей на прозвон... "май кредит" продали" талион" и те добрались до родственников кумы, а те и не поверили мне а поверили? в их сказки о поручительстве... Итог было 18 мфо, сейчас 17 (кредит кафе закрыла). Смартивей пролонгирую пока, с кешбери договорилась нужно до пятници закрыть и смартивей хочу закрыть. А остальные пусть идут в ж*пу... Задолбали, переплат по всем до чopтa. Поздно форум нашла, так бы не влезла в такое говно. Ааа + 3 кредита в банках (укрсиббанк, монобанку и альфа банк). Банки полюбому буду закрывать... Короче просрочки везде. А село погудит и забудет... Поверьте не одна вы такая. Просто скажите что нарвались на мошенников и не вздумайте отвечать на смс или в вайбер. Некоторые шараги этим потом пользуются, делая скрины и пересылая вашим знакомым. Знаю что кошмарят некоторых одноклассников, но они не обращают внимание и кто хз. А забыла и "ваша Готивочка" на реструктуризации. Будь они не ладны.. Пришлось, а то говнистые больно и письма свои шарашкины шлют вмем? так что не переживайте просто предупредите окружение что брали кредит но закрыли, а вас донимают всякие оьморозки.. Лучше вы первая чем они начнут, тогда вероятнее что вам поверят.

Если они их нах*р шлют, то перестают.... А лучше вообще не реагировать.. А то понимают что зацепили вас. А в сель раде объясните что они мошенники и пусть их к х*рам шлют
Я би послала , от тільки мені не телефонують , мені робот назвонює, батькам тризвонять , а реакція їх не із найкращих, дуже хвилюються що справді приїдуть і не хочуть щоб в селі говорили. Може хто знає якщо заплатити хоть щось на довго перестануть дзвонити?

Меня долго не трогали. Мой номер выключен, иногда проверяю кто звонит. Контактным звонят. А вот перед Новым годом достали. Письма с акциями. Таилон заучю звонил, она испугалась дала мне трубку, я их послала. Прислали письмо до 27оплатить,фактор тожа до 27 ждут оплату. А тут сити финанс, ещё и выконавчей службой представился директору, та сказала чтоб я позвонила. Ну позвонила сказали чтоб я договорился с ними ато будут имущество взыскивать, говорю у меня нет имущества, только зарплата минимальная. Думаю ваши 70000гр долго будете взыскивать. И включилась.
В общем как всегда перед Новым годом треш от звонилок.

Точно проблема!) Потому что и моей соседке тоже позвонили и типо назвали ее паспортные данные... ну, по крайней мере она так подумала. Так ору было. [censure] докажешь что-то.
Я не тратила нервы, сказала есть проблемы-пишите заявление в полицию)

Назад
Угорі