От і до моїх сусідів добралися!

• Автор теми Автор теми MiMi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Нашли из-за чего волноваться. В жизни столько всего бывает непредвиденного. Главное, чтобы все были живы и здоровы. А то что соседка ваша д*pa, то это ее проблемы, а не ваши.

Я тоже с таким столкнулась, но я в этой ситуации не понимаю людей(соседей) как можно быть насколько глупыми,что бы верить неизвестно кому,голосу в телефоне! Это просто смешно!
От і я так сказала, що вони мене за руку зловили? Та що хочеш можна сказати і придумати. Треба бути повним дятлом щоб в те вірити!
Нашли из-за чего волноваться. В жизни столько всего бывает непредвиденного. Главное, чтобы все были живы и здоровы. А то что соседка ваша д*pa, то это ее проблемы, а не ваши.
Ви в чомусь праві, але це село, говорити будуть ще довго. От від Того в тошно

У меня грошик к соседем добрались
В мене грошика не було. Обдзвон зробили кешбері, монетка, центрокредит, єврогроші, ваша готівочка розіслав листи
В мене грошика не було. Обдзвон зробили кешбері, монетка, центрокредит, єврогроші, ваша готівочка розіслав листи
Деяких уже закрила. Але ще 12 маю + у чоловіка 4

это кстати хорошо что такой бред плетут, нормальные поймут что это бред.
Нормальні зрозуміють. А от село є село. Я живу в невеликому місті. А от добралися до моєї мами і до сусідів які живуть в селі. Сказали що я їх зробила поручителями. Страху то страху нагнали жуть. Ті мало не попісяли під себе. Але слава Богу я їм на десятий раз роз'яснила що чим більше вони будуть слухати їхню бредятину тим їх частіше будуть обзвонювати. Головне щоб в сільраду не позвонили там я не зможу ?розрулити.?

Звонят на работу, теребят начальника.. Решил, что с меня хватит, буду обращаться с ответными письмами

Нормальні зрозуміють. А от село є село. Я живу в невеликому місті. А от добралися до моєї мами і до сусідів які живуть в селі. Сказали що я їх зробила поручителями. Страху то страху нагнали жуть. Ті мало не попісяли під себе. Але слава Богу я їм на десятий раз роз'яснила що чим більше вони будуть слухати їхню бредятину тим їх частіше будуть обзвонювати. Головне щоб в сільраду не позвонили там я не зможу ?розрулити.?
Пусть вас тешит то, что вы даже так, косвенно, делает доброе дело и наносите каллекторам урон.
Чем больше они прозванивают, чем больше своим бредом достают людей, тем быстрее люди вкуривают какие они чмoшнuкu и долбо**ы,
тем меньше остается людей, которые "не в теме".
Через месяц еще пару с вашего села подумают, "вау, а чё, так можно было???" и перестанут им платить, посылая нах*р
вся их прогнившая система медленно идет ко дну
в том числе и с вашей посильной помощью

Доброго вечора, всім форумчанам! От добралися і до мого села. Знаю таких тем було багато, але виговоритися мушу. Бо мене аж трусить. Вже село гудить, що я набралася кредитів і мене шукають вже по людях. Село маленька, плітки розносяться зі скорістю світла, соромно так перед батьками, що вони мусять чути цей брєд що плели мфо і те що додадуть ще люди. Дзвонили до сусідки яка живе зовсім у іншій стороні, і ніяким боком до мене не відноситься... Та замість Того щоб подзвонити мамі розказати, пішла і в селі патякала, що я така сяка, і кредитів набралася, і що до неї дзвонять. Боюся уявити шо вона там їм наплела(мфо). І саме обідно не знаю яка шарага дзвонила. Я думаю кешбері... Бо за весь час, великі просрочки у мене 3-4 місяці, ніхто ні до кого не дзвонив... А у цим малоумних 10 днів, всього просрочки. Вже не знаю що думати, відчуваю себе просто куском "гі#на". Так соромно і тошно мені ще не було(. Дня не минає щоб я себе не мучила, не корила, що у таку фігню влипла.
Вчера как раз тему такую создала , приехала раз в пол года в гости а там оказывается за кредит моего мужа в село звонят ,но не верю что кешберри,хотя и до сих пор не выяснили кто! Вам сочувствую:( такая фишка пошла перед новым годом у них,а может и по всех конторах! Обзвон делать по сёлам, кстати после таких позоров много кто платил чтоб не трогали , поэтому для них очень эффективно так делать

У мене сьогодні уже дзвонили в сільраду , сказали що приїдуть в суботу в 16:00 майно описувати чи то уже продавати , точно не зрозуміла бо у мами паніка відразу . Тільки телефонують від банку . А часто телефонують сусідам і в сільраду , може хто знає.

Розповім про свою історію з дзвінками..
Кешбері.....
Понаходили :голову сільради, депутата сільської ради, директора школи, сусідів....
Важкі розмови були.... Але я вже була на форумі... Начиталась...
Всім сказала,що загубила сумку з документами,хтось набрав на мене кредити...
Потім,доля мене звела з однією форумчанкою і ми почали діяти. Листівки вона роздрукувала,понаклеювали де могли.пізно ввечері. Люди почали читати...обговорювати..
.. і суд мені став у пригоді ,всі тепер мовчать
Хоча до них дзвонять....до сих пір...
Бо суджусь з монеткою,а не з Кешбері...

Ось так(((( прикро ,що з брехнею живеш,..... Але що поробиш??? ....

Доброго вечора, всім форумчанам! От добралися і до мого села. Знаю таких тем було багато, але виговоритися мушу. Бо мене аж трусить. Вже село гудить, що я набралася кредитів і мене шукають вже по людях. Село маленька, плітки розносяться зі скорістю світла, соромно так перед батьками, що вони мусять чути цей брєд що плели мфо і те що додадуть ще люди. Дзвонили до сусідки яка живе зовсім у іншій стороні, і ніяким боком до мене не відноситься... Та замість Того щоб подзвонити мамі розказати, пішла і в селі патякала, що я така сяка, і кредитів набралася, і що до неї дзвонять. Боюся уявити шо вона там їм наплела(мфо). І саме обідно не знаю яка шарага дзвонила. Я думаю кешбері... Бо за весь час, великі просрочки у мене 3-4 місяці, ніхто ні до кого не дзвонив... А у цим малоумних 10 днів, всього просрочки. Вже не знаю що думати, відчуваю себе просто куском "гі#на". Так соромно і тошно мені ще не було(. Дня не минає щоб я себе не мучила, не корила, що у таку фігню влипла.
Добрый вечер. У меня так позвонили соседу к которому я не имею никакого отношения, так он больной на голову, приехал к моей маме на работу и начал говорить о том что подаст на меня в прокуратуру. Хорошо что все родственники в курсе в какое де**мо я вляпалась. По этому держитесь, сплетни это ужасно, но нужно держатся морально.

З праздником Святого Николая. Тоже живу в селе. Только избранные не знают о моих кредитах? начала трусить "ваша готівочка"(+письма почти всему селу) и "швидко гроші" оні подняли на уши сельсовет и долбали голову сель ради. Это пережили... Потом "смартивей" с смс рассылкой... Потом коллектор от "кредит кафе" Угрожал соседям... Потом "кешбери" поставил соседей на прозвон... "май кредит" продали" талион" и те добрались до родственников кумы, а те и не поверили мне а поверили? в их сказки о поручительстве... Итог было 18 мфо, сейчас 17 (кредит кафе закрыла). Смартивей пролонгирую пока, с кешбери договорилась нужно до пятници закрыть и смартивей хочу закрыть. А остальные пусть идут в жoпy... Задолбали, переплат по всем до чopтa. Поздно форум нашла, так бы не влезла в такое говно. Ааа + 3 кредита в банках (укрсиббанк, монобанку и альфа банк). Банки полюбому буду закрывать... Короче просрочки везде. А село погудит и забудет... Поверьте не одна вы такая. Просто скажите что нарвались на мошенников и не вздумайте отвечать на смс или в вайбер. Некоторые шараги этим потом пользуются, делая скрины и пересылая вашим знакомым. Знаю что кошмарят некоторых одноклассников, но они не обращают внимание и кто хз. А забыла и "ваша Готивочка" на реструктуризации. Будь они не ладны.. Пришлось, а то говнистые больно и письма свои шарашкины шлют вмем? так что не переживайте просто предупредите окружение что брали кредит но закрыли, а вас донимают всякие оьморозки.. Лучше вы первая чем они начнут, тогда вероятнее что вам поверят.
У мене сьогодні уже дзвонили в сільраду , сказали що приїдуть в суботу в 16:00 майно описувати чи то уже продавати , точно не зрозуміла бо у мами паніка відразу . Тільки телефонують від банку . А часто телефонують сусідам і в сільраду , може хто знає.
Если они их нах*р шлют, то перестают.... А лучше вообще не реагировать.. А то понимают что зацепили вас. А в сель раде объясните что они мошенники и пусть их к х*рам шлют

Звонят на работу, теребят начальника.. Решил, что с меня хватит, буду обращаться с ответными письмами
У мене до начальства теж телефонують, але вона поки мовчить... Пару раз сказала що її попросили передати інфу і все.

У меня к соседям пока не добрались. Но вчера вечером к родителям пришла какая-то левая мадам, общались через домофон. Она уточнила фамилию у отца и сказала, чтобы я срочно погасила кредит и ушла. Отец в шоке, не успел даже ничего спросить. Кто, зачем, куда и почему?

У меня к соседям пока не добрались. Но вчера вечером к родителям пришла какая-то левая мадам, общались через домофон. Она уточнила фамилию у отца и сказала, чтобы я срочно погасила кредит и ушла. Отец в шоке, не успел даже ничего спросить. Кто, зачем, куда и почему?
От кобила дика! Перед новим роком як подуріли! Всім певно план поставили, потрібно виконувати. От і дістають чим можуть. Сил на них уже немає і не вистачає.

Ну а куда и кому платить тогда, если она не уточнила ничего?

Вчера как раз тему такую создала , приехала раз в пол года в гости а там оказывается за кредит моего мужа в село звонят ,но не верю что кешберри,хотя и до сих пор не выяснили кто! Вам сочувствую:( такая фишка пошла перед новым годом у них,а может и по всех конторах! Обзвон делать по сёлам, кстати после таких позоров много кто платил чтоб не трогали , поэтому для них очень эффективно так делать
Дякую за співчуття, платити не буду, бо все одно немаю з чого... І свята ідуть, хотіла рідних побалувати, а вийшло що плітками їх "побалувала"!!! Тупіца, як я так вляпалася!?

У мене 15 МФО і ніхто ще по сусідам не дзвонив, а ось Кешбери подзвонили сусідам і почалось.
Моїм сусідам еноти дзвонили, ще на 20+ день просрочки, я їм пояснив що це розводяги, поки тиша, але думаю ненадовго (

Розповім про свою історію з дзвінками..
Кешбері.....
Понаходили :голову сільради, депутата сільської ради, директора школи, сусідів....
Важкі розмови були.... Але я вже була на форумі... Начиталась...
Всім сказала,що загубила сумку з документами,хтось набрав на мене кредити...
Потім,доля мене звела з однією форумчанкою і ми почали діяти. Листівки вона роздрукувала,понаклеювали де могли.пізно ввечері. Люди почали читати...обговорювати..
.. і суд мені став у пригоді ,всі тепер мовчать
Хоча до них дзвонять....до сих пір...
Бо суджусь з монеткою,а не з Кешбері...

Ось так(((( прикро ,що з брехнею живеш,..... Але що поробиш??? ....
После кешберри вообще не страшно никаких звонков ни от кого(((((

В семье главное мнение родных, то что те там говорят вас не должно волновать, самое главное чтобы родным объяснить и их мнение важно. Я тоже в селе живу, и то что говорят и думают о бо мне другие меня не волнует, а вот что родные думают да. Я своим рассказал и объяснил, они поддерживают как могут меня, но и за займы говорят когда закрываю. Так что не думайте что о вас говорят другие, главное в семье чтобы все хорошо было

Назад
Угорі