От что мне делать с credit on...

• Автор теми Автор теми Nastya1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 785

Nastya1989

Форумчанин
Дописи
346
Реакції
218
Бали
5125
Nastya1989 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Брала у них 4000. Каждый месяц делала пролонгацию, иногда маленькие просрочки. Вот теперь просрочка. Я им пролонгациями уже вернула около 10000. Теперь просрочка около 3 недель. Грозятся домой приехать. Что меня разыскивает их служба безопасности. Я считаю я им уже всё вернула. Подскажите, что мне с ними делать и чего ждать от них? Что значит розыскивает служба безопасности?
Post automatically merged:

Вкладення

• Screenshot_20191025-102210.webp
    Screenshot_20191025-102210.webp
    113.2 Кб · Перегляди: 39
Брала у них 4000. Каждый месяц делала пролонгацию, иногда маленькие просрочки. Вот теперь просрочка. Я им пролонгациями уже вернула около 10000. Теперь просрочка около 3 недель. Грозятся домой приехать. Что меня разыскивает их служба безопасности. Я считаю я им уже всё вернула. Подскажите, что мне с ними делать и чего ждать от них? Что значит розыскивает служба безопасности?

Нет никакой у них службы безопасности, и кроме звонков/смс/писем ничего они не делают, тем более не совершают визиты! Успокойтесь, и включите полный игнор, можете в Нацком написать, если переплатили много! И вообще, у них вроде бы лицензии уже нет.

Не дочекаєтесь Ви їх. Я от вже пів року чекаю, дуже хочу за горло потримати. Не приїзджають гади.

І ніяке шахрайство вам не припишуть. Не переживайте.

До мене теж десь місяць назад планували візит, ну щось у них не склалося.

СБУ приедит, МВД на руках с Аваковым и интерпол.
Вы меньше читайте эти сказки. Никто к Вам не приедит. Приезжают по словам форумчан только с вашой готивочки и швидко гроши там где подпись рукой была. А все остальные онлайн шараги проводят терроризм по телефону.

Назад
Угорі