Осторожно мошенники,кредит от донора.

• Автор теми Автор теми Antoshka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 7K

Что Вы думаете по данной теме?

• Усього проголосувало
    33
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Antoshka

Читач
Дописи
4
Реакції
6
Бали
3
Antoshka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Связался с данным сервисом, кредит от донора. адрес сервиса fincred.org

Связался на просторах интернета с данным сервисом. В начале общения всё было ок и не предвещало беды. Списывались регулярно, по электронке, выполнял все инструкции, был одобрен кредит 30000 гривен, мне нашли донора инвестора, выслали его данные и скан документов, я отправил донора скан своих документов заказным письмом в срок и мы ждали подтверждения о получении им моих документов. Пришло подтверждение и тут самое интересное, подтвердите свою финансовую стрессоустойчивость, переведите донору 2,5/ от суммы кредита, которые мне должны были вернуть в день выдачи. И как говорится "без лoxа жизнь плоха" оплатил пришел ответ ждём подтверждения от донора о получении платежа и всё ОК! Переводил на есипей кошилек, перевод на который приходит за пару часов. Прошло уже больше недели,сервис молчит на письма получаю авто ответ и капец, плакал кредит и деньги, что делать?

Связался на просторах интернета с данным сервисом. В начале общения всё было ок и не предвещало беды. Списывались регулярно, по электронке, выполнял все инструкции, был одобрен кредит 30000 гривен, мне нашли донора инвестора, выслали его данные и скан документов, я отправил донора скан своих документов заказным письмом в срок и мы ждали подтверждения о получении им моих документов. Пришло подтверждение и тут самое интересное, подтвердите свою финансовую стрессоустойчивость, переведите донору 2,5/ от суммы кредита, которые мне должны были вернуть в день выдачи. И как говорится "без лoxа жизнь плоха" оплатил пришел ответ ждём подтверждения от донора о получении платежа и всё ОК! Переводил на есипей кошилек, перевод на который приходит за пару часов. Прошло уже больше недели,сервис молчит на письма получаю авто ответ и капец, плакал кредит и деньги, что делать?
Сочувствую. Ещё то что сканы отправил фигово могут повесить на теья кредитов или ещё какую-то срань

Главное что НЕ делать.Не ведитесь больше, кредитных доноров и беззалоговых частных займов не существует, это могут быть только ваши близкие люди, которые вас знают

Здорова, что делать? ответ : улыбаться что кинули на немного. процент у 30000 грн. был бы больше. кредиты на тебя не смогут взять, это в прошлом.

Я тоже им попалась. Штуку подарила.всех сбивают пару платных отзывов в интернете где финкред честная контора , и типа реально даёт деньги. Я не знаю как и что, но эти все кредитные доноры тот или иной разводняк, если не близкие люди, которых Вы сами попросили взять кредит для вас. Да и то. Даже родня на это не пойдет, с какого перепугу мы нужны чужим людям со своими проблемами.

mmkov, Это я уже понял. Да кстати на одном из фин.форумов нашел статью одного журналиста по поводу данной компании и его опыт общения с ними пишет что всё ок. На что и повелся и отзывов там положительных просто капец.

KLAID, Я сохранил всю переписку и квитанции и отправил на ТВ.в 1+1 программа гроши они ведут журналистке расследование и готовят сюжет к выходу. Скоро у них эта Лафа кончится.

Сайт мошенника fincred.org | Анти-мошенник
Вот отзывы людей которые так же попались на этот развод.

По поводу финкред?
mmkov, Это я уже понял. Да кстати на одном из фин.форумов нашел статью одного журналиста по поводу данной компании и его опыт общения с ними пишет что всё ок. На что и повелся и отзывов там положительных просто капец.

KLAID, Я сохранил всю переписку и квитанции и отправил на ТВ.в 1+1 программа гроши они ведут журналистке расследование и готовят сюжет к выходу. Скоро у них эта Лафа кончится.

Друзья,а если все наши переписки,скрины ЛК как насчитывают %,разговоры как нас унижают мфо и каллы,все это тоже отправить на 1+1,мне кажется если б это показали и провели журналистское расследование,то команда нового Президента должна бы была обратить на это внимание.Или я сильно верю,что мы нужны кому-то с нашими долгами?

Друзья,а если все наши переписки,скрины ЛК как насчитывают %,разговоры как нас унижают мфо и каллы,все это тоже отправить на 1+1,мне кажется если б это показали и провели журналистское расследование,то команда нового Президента должна бы была обратить на это внимание.Или я сильно верю,что мы нужны кому-то с нашими долгами?
Это зависит от политики самого президента

Это зависит от политики самого президента
Это понятно,просто еслиб кто то смог организовать,чтоб собрать что у нас есть,ихни угрозы,и послать,и еслиб удалось чтоб журналисты поковыряли,и показали об этом в эфире,а тогда уже понятно,что зависело б это все не от нас.Я к тому чтоб попробовать,только нужно чтоб кто то в этом разбирался,я имею в виду как правильно подать,ну или как я не знаю как правильно.

Навіть з першого погляду по сайту помітно - що щось тут не так !
Це походу взагалі з росії розводять лoxiв на передоплату !
Відгуків і самому позитивних можна наклепати скільки хочеш!

Это понятно,просто еслиб кто то смог организовать,чтоб собрать что у нас есть,ихни угрозы,и послать,и еслиб удалось чтоб журналисты поковыряли,и показали об этом в эфире,а тогда уже понятно,что зависело б это все не от нас.Я к тому чтоб попробовать,только нужно чтоб кто то в этом разбирался,я имею в виду как правильно подать,ну или как я не знаю как правильно.
Я бы конечно смог бы этим заняться, просто это не быстро, а времени катастрофически мало свободного, ну тем не менее я возьмусь и доведу это до конца, хотя быстро не обещаю.

Навіть з першого погляду по сайту помітно - що щось тут не так !
Це походу взагалі з росії розводять лoxiв на передоплату !
Відгуків і самому позитивних можна наклепати скільки хочеш!
Они работают на три или четыре государства постсоветского пространства.

Antoshka, не в обіду...тобі походу 18 років !

Я бы конечно смог бы этим заняться, просто это не быстро, а времени катастрофически мало свободного, ну тем не менее я возьмусь и доведу это до конца, хотя быстро не обещаю.
Говори какая нужна помощь,во всем готовы помочь,я думаю форумчаны поддержат.Вы если что новую тему для этого создайте.

Мне очень хочется всю информацию собрать и рассказать все это журналистам, которые в состоянии поднять настоящую шумиху по этому делу. Если пойму, как правильно сделать это и на кого выйти - активно займусь этим вопросом. Уже нет сил терпеть.

Также попалась в эту ловушку, но отсылала ксерокопии документов месяц назад заказным письмом, после того как кредитный донор запросил 980 грн предоплату в счёт суммы, побежала на почту и вовремя отозвала заказное письмо назад. Слава богу забрала. Теперь я в их черном списке. Так и написали в СМС. Ещё и просили чтобы все исправить ещё 400грн.

Пока есть такие наивные люди, Остапы Бендеры будут процветать

Надежда умерает последней,но нас таких очень много,и что-то надо делать однозначно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі