Остапенко Є.М не действующий нотариус?

• Автор теми Автор теми Miledi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 971

Miledi

Форумчанин
Дописи
177
Реакції
160
Бали
2625
Miledi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что-то не могу разобраться... В сентябре этого года этот ,,приватний нотаріус" сделал надпись и передал ,,приватному виконавцю" на исполнение. Но у него с 06.21 и по данный момент приостановлена деятельность нотариальная.Это вообще как так? Чё творится? Ну и конечно главный вопрос- чё делать?

Вкладення

• IMG_20211015_083628.webp
    IMG_20211015_083628.webp
    90.5 Кб · Перегляди: 49
  • IMG_20211015_083655.webp
    IMG_20211015_083655.webp
    57.7 Кб · Перегляди: 48
Что-то не могу разобраться... В сентябре этого года этот ,,приватний нотаріус" сделал надпись и передал ,,приватному виконавцю" на исполнение. Но у него с 06.21 и по данный момент приостановлена деятельность нотариальная.Это вообще как так? Чё творится? Ну и конечно главный вопрос- чё делать?
Швидше за все у вересні відкрито ВП у вас, а сам напис зроблено задовго до ,,призупинення діяльності" нотаріуса.
вопрос- чё делать?
Домовляйтесь з юристом і оскаржуйте напис в суді))

Что-то не могу разобраться... В сентябре этого года этот ,,приватний нотаріус" сделал надпись и передал ,,приватному виконавцю" на исполнение. Но у него с 06.21 и по данный момент приостановлена деятельность нотариальная.Это вообще как так? Чё творится? Ну и конечно главный вопрос- чё делделат
Коли зроблено сам напис?А коли відкрито вп?В мене Грисюк клепонула в червні напис,а у вересені відкрито вп.

Швидше за все у вересні відкрито ВП у вас, а сам напис зроблено задовго до ,,призупинення діяльності" нотаріуса.

Домовляйтесь з юристом і оскаржуйте напис в суді))
От *****,наклепал надписей и смылся... И властям по барабану,нужно все его работёнки отменить,но понятное дело что такого не будет
Коли зроблено сам напис?А коли відкрито вп?В мене Грисюк клепонула в червні напис,а у вересені відкрито вп.
Всё... Простите за переполох? Дочиталась- в августе 2020 года сделал надпись а в сентябре 2021 передал гос исполнителю и открыли ИП. Год на меня была Нотариальная надпись и я не знала,гооод Карл! Год гады ждали чтоб подать исполнителю

Останнє редагування:
От *****,наклепал надписей и смылся... И властям по барабану,нужно все его работёнки отменить,но понятное дело что такого не будет

Всё... Простите за переполох? Дочиталась- в августе 2020 года сделал надпись а в сентябре 2021 передал гос исполнителю и открыли ИП. Год на меня была Нотариальная надпись и я не знала,гооод Карл! Год гады ждали чтоб подать исполнителю
Ну в мене 3 місяця.....Зносить в іпєням.....

У меня с ним так:
26.06.2021 он влепил ИНН а 29.06.2021 его лишили лицензии
ВП открыли 27.08.2021
ТАк что и вам ИНН он открыл до лишения лицензии, а исполнитель ВП открывает еще позэе

У меня с ним так:
26.06.2021 он влепил ИНН а 29.06.2021 его лишили лицензии
ВП открыли 27.08.2021
ТАк что и вам ИНН он открыл до лишения лицензии, а исполнитель ВП открывает еще позэе
Главное лицензии не лишили а только приостановили деятельность,видите ли документы не предоставил... И ежу же понятно что там мрак,но государству поx. Так и живём ?

Год на меня была Нотариальная надпись и я не знала,гооод Карл!
и не узнали бы. наличие надписи никак не отследить без открытия вп.
там че то заикнулись о планах создать реестр исполнительных документов, может, станет проще отслеживать. хотя сомневаюсь.

Год гады ждали чтоб подать исполнителю
в этом тоже фишка. в нежданчике

Главное лицензии не лишили а только приостановили деятельность,видите ли документы не предоставил... И ежу же понятно что там мрак,но государству поx. Так и живём ?
Ну да, приостановили за то что не надает документы что у него потребовали, бо там реально мрак страшный.
Где-то в теме что он опять работает. вообще ничего по нему не понятно

Нотариус ничего не передаёт исполнителю...
А что тут такого... Почему Вы решили, что у него в сентябре была остановлена деятельность, если пишется о июне, а по поводу "по данный момент" это Вы откуда взяли...?
Да всё там в порядке, это Вы просто не разобрались... В сентябре, что было...?
Почему же государству то поx, если оно с него документы спросило, значит контролирует...

Останнє редагування:

А что тут такого... Почему Вы решили, что у него в сентябре была остановлена деятельность, если пишется о июне, а по поводу "по данный момент" это Вы откуда взяли...?

Почему же государству то поx, если оно с него документы спросило, значит контролирует...
Це не нотаріус передає виконавцеві?

Конечно нет... Никто никому ничего не передаёт... Это всё разные действия и все они зависят исключительно от стягувача...
Тобто то банк чи мфо це робить далі. Штампанули напис, а людина про нього не знала, заплатила всю суму боргу. Може хтось з работніків гляне на це...
Деколи думка , що провадження можуть зробити і по закритому кредиту.
А потім ходи по судах

Взяла з того що по запиту в мін юст стосовно його діяльності від 27.09.21 у відповіді конкретно написано що по сьогоднішній день діяльність призупинена з 6 місяця

Точніше по день коли надасть документи на перевірку

Тобто то банк чи мфо це робить далі. Штампанули напис, а людина про нього не знала, заплатила всю суму боргу. Може хтось з работніків гляне на це...
Деколи думка , що провадження можуть зробити і по закритому кредиту.
А потім ходи по судах
Конечно могут, если они и так и делают без оснований на то, то что их удержит от этого...
Взяла з того що по запиту в мін юст стосовно його діяльності від 27.09.21 у відповіді конкретно написано що по сьогоднішній день діяльність призупинена з 6 місяця
Но я там такого не нашёл... Может невнимательно читал...
Точніше по день коли надасть документи на перевірку
Вот именно, что и требовалось доказать... А Вы знаете, подал он их уже или нет...? и когда...

Назад
Угорі