Далія
Форумчанин
- Дописи
- 15
- Реакції
- 14
- Бали
- 1760
Далія не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто виноват и что делать? Обычно так я решаю создавшиеся в жизни коллизии. Но самоуверенность и доля инфантильности привели меня к финансовому испытанию. Вместо привычного подхода и обдуманных решений я загнала себя в угол, перестала осознавать реальность и практически ушла на дно. Кто виноват и что делать? Мне хочется сказать, что виновата ситуация в государстве, коварные "микрофинансовые воротилы" или стечение обстоятельств. Но логично, что оступилась я, даже слегка сознательно. Ускользая от одной проблемы, добровольно взгромоздилась на льдину, уже наполовину отколовшуюся от ледника. Остается пожинать плоды, искать средства спасения и перебираться на сушу.
Учитывая многочисленные советы, почерпнутые от постоянных и случайных посетителей форума, решила начать процесс с закрытия маленьких долгов. Надеюсь, что постепенно пойдут на контакт, пока стараюсь игнорировать. Пролонгации где-то были, в большинстве - нет. Хваталась сначала за тело + %, пыталась договориться о реструктуризации, но поняла, что этот путь мне не подойдет. Занимать средства мне негде, иначе бы меня здесь не было, хотя вот не факт, сейчас понимаю. Следовательно, собираю по максимуму хотя бы для одной конторы и буду делать встречные предложения или откликаться на те, что представляют собой серьезную уступку. Так хотя бы будут обрисовываться перспективы выхода из тупика. Делиться особо этим не с кем, гордиться здесь нечему, остается осуществить сначала задуманное, чтоб с улыбкой курс открыть о том, "как сделать хуже, если просто плохо". Буду делиться своим опытом и переживаниями, потому что психологический форум не искала. Кстати, стоило следить за своим эмоциональным состоянием, как и начались глупости. Никогда не делайте чего-то от большого предвкушения или страха. Обычно это не приносит адекватного отклика. Особенно из страха, когда в панике делаешь то, от чего раньше неоднократно зарекался.
P.S. Хотела написать здесь про имеющиеся задолженности, но мне важны именно переживания, а опытом, горьким, поделюсь в следующем сообщении.
Селфи - 3000
Кредит7 - 4000
Слон - 3000
Кредит+ - 8500
Е-гроши - 4000 (здесь отдельная история его взятия, опишу, когда ситуация разрешится)
КредитКаса - 7000
Майкредит - 8000
Тенго - 7000
Алекс - 6000
Швидкогроші - 1000 (закрыт)
Большинство - в просрочке 2 месяца. 2 на грани просрочки.
Учитывая многочисленные советы, почерпнутые от постоянных и случайных посетителей форума, решила начать процесс с закрытия маленьких долгов. Надеюсь, что постепенно пойдут на контакт, пока стараюсь игнорировать. Пролонгации где-то были, в большинстве - нет. Хваталась сначала за тело + %, пыталась договориться о реструктуризации, но поняла, что этот путь мне не подойдет. Занимать средства мне негде, иначе бы меня здесь не было, хотя вот не факт, сейчас понимаю. Следовательно, собираю по максимуму хотя бы для одной конторы и буду делать встречные предложения или откликаться на те, что представляют собой серьезную уступку. Так хотя бы будут обрисовываться перспективы выхода из тупика. Делиться особо этим не с кем, гордиться здесь нечему, остается осуществить сначала задуманное, чтоб с улыбкой курс открыть о том, "как сделать хуже, если просто плохо". Буду делиться своим опытом и переживаниями, потому что психологический форум не искала. Кстати, стоило следить за своим эмоциональным состоянием, как и начались глупости. Никогда не делайте чего-то от большого предвкушения или страха. Обычно это не приносит адекватного отклика. Особенно из страха, когда в панике делаешь то, от чего раньше неоднократно зарекался.
P.S. Хотела написать здесь про имеющиеся задолженности, но мне важны именно переживания, а опытом, горьким, поделюсь в следующем сообщении.
Сразу прошу прощения, сейчас вот изменила пару опечаток в тексте, а исчезли комментарии... Буду учиться пользоваться форумом. Увидела только первые строки, которые уже согрели мне душу, потому что все можно преодолеть, когда твою ситуацию и чувства понимают, разделяют. Спасибо большое.Кто виноват и что делать? Обычно так я решаю создавшиеся в жизни коллизии. Но самоуверенность и доля инфантильности привели меня к финансовому испытанию. Вместо привычного подхода и обдуманных решений я загнала себя в угол, перестала осознавать реальность и практически ушла на дно. Кто виноват и что делать? Мне хочется сказать, что виновата ситуация в государстве, коварные "микрофинансовые воротилы" или стечение обстоятельств. Но логично, что оступилась я, даже слегка сознательно. Ускользая от одной проблемы, добровольно взгромоздилась на льдину, уже наполовину отколовшуюся от ледника. Остается пожинать плоды, искать средства спасения и перебираться на сушу.
Итак, мои МФО самые популярные, думаю, в этот период:Кто виноват и что делать? Обычно так я решаю создавшиеся в жизни коллизии. Но самоуверенность и доля инфантильности привели меня к финансовому испытанию. Вместо привычного подхода и обдуманных решений я загнала себя в угол, перестала осознавать реальность и практически ушла на дно. Кто виноват и что делать? Мне хочется сказать, что виновата ситуация в государстве, коварные "микрофинансовые воротилы" или стечение обстоятельств. Но логично, что оступилась я, даже слегка сознательно. Ускользая от одной проблемы, добровольно взгромоздилась на льдину, уже наполовину отколовшуюся от ледника. Остается пожинать плоды, искать средства спасения и перебираться на сушу.
Сразу прошу прощения, сейчас вот изменила пару опечаток в тексте, а исчезли комментарии... Буду учиться пользоваться форумом. Увидела только первые строки, которые уже согрели мне душу, потому что все можно преодолеть, когда твою ситуацию и чувства понимают, разделяют. Спасибо большое.
Селфи - 3000
Кредит7 - 4000
Слон - 3000
Кредит+ - 8500
Е-гроши - 4000 (здесь отдельная история его взятия, опишу, когда ситуация разрешится)
КредитКаса - 7000
Майкредит - 8000
Тенго - 7000
Алекс - 6000
Швидкогроші - 1000 (закрыт)
Большинство - в просрочке 2 месяца. 2 на грани просрочки.
Останнє редагування: