Остановим беспредел банков, МФО, коллекторов, регистраторов, частных нотариусов и исполнителей

• Автор теми Автор теми vizirket
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
У Вас действительно первая стадия или Вы просто троллем прикидываетесь? Идите лучше польский учить. Вам он пригодится в ближайшем будущем.

Я всего лишь предложил один из вариантов... Проблемы людям создал не я и не вы, а тот, кто придумал весь этот карантин, если, допустим, рассматривать последние месяцев 6-8.

Не засоряйте тему

Идите на лавочку к бабушкам, там такие темы приветствуют, там вас оценят и будет о чем поговорить

Зрозуміло, рецидив.

Ви ж пропонуєте людині на два кроки вперед подумати. А немає чим, для нього це непосильна задача....
ну, я бы еще понял если бы речь шла о погромах центральных офисов))) без жертв само собой))) но банкоматы....

Недостойное поведение, провокация конфликта
ну, я бы еще понял если бы речь шла о погромах центральных офисов))) без жертв само собой))) но банкоматы...
Я не против. Пусть это будут центральные офисы. Но лучше всё-таки с жертвами... По поводу банкоматов Вы зря. Шума будет больше, чем от погромов в центральных офисах. На погромы в центральных офисах народ может посмотреть в лучшем случае как на очередную постановку одесской киностудии. Все побубнят немножко и успокоятся.

Я не против. Пусть это будут центральные офисы. Но лучше всё-таки с жертвами... По поводу банкоматов Вы зря. Шума будет больше, чем от погромов в центральных офисах. На погромы в центральных офисах народ может посмотреть в лучшем случае как на очередную постановку одесской киностудии. Все побубнят немножко и успокоятся.
вы так и не поняли разницу в последствиях. очень жаль(((
вашу реплику о жертвах оставлю без внимания)) списав на излишнюю эмоциаональность

Беспредел банков можно прекратить если выводить из строя банкоматы. Нужно просто заклеивать чёрной плёнкой экраны ATM, а в картоприёмники выдавить три-четыре тюбика малайского суперклея. Война так война.
С - стратегия. Идите клейте плёнки и лейте клей, а деньги на восстановление техники банки получат путем парочки исполнительных надписей на других должников или просто повышением %% ставки. Да? Или кто=то не сможет снять з\п после работы, и в надежде попасть к другому банкомату в друой день оформит "позику до зарплаты" в каком-нить мфо, чем прокормит ещё и их. Так получается?

Беспредел банков можно прекратить если выводить из строя банкоматы. Нужно просто заклеивать чёрной плёнкой экраны ATM, а в картоприёмники выдавить три-четыре тюбика малайского суперклея. Война так война.
что-то в этом есть, например месть слабоумных

Открою тайну слабоумам-- такие действия подпают под ст. 194 УК Украині и ст.296 УК Украины

дальше- банку заменить банкомат не большая проблема, а вот субьекту сделавшему это придется отвечать по выше указаным статьям

и смысл с этого, просто насрать и убегать, так это удел слабумных трусов

С - стратегия. Идите клейте плёнки и лейте клей, а деньги на восстановление техники банки получат путем парочки исполнительных надписей на других должников или просто повышением %% ставки. Да? Или кто=то не сможет снять з\п после работы, и в надежде попасть к другому банкомату в друой день оформит "позику до зарплаты" в каком-нить мфо, чем прокормит ещё и их. Так получается?
Автора закриють в дурку, що не так вже й погано)

Ну как? Удалось остановить беспредел банков, МФО, коллекторов, регистраторов, троллей, лжецов и девственников? Быть может человек прав и стране не мешает увидеть по телевизору горы новых трупов? Быть может стране нужен Пиночет?

Врочем, вопрос риторический.

У вас вот прослеживается риторика против Майдана, но в то же время посыл вашей речи сводится к "хахахах поскачем у банкомата нальем клея, смерть банкам, ривалюцЫанеры, портезаны впиред!1!" Не замечаете двойных стандартов у себя?

что-то в этом есть, например месть слабоумных

Открою тайну слабоумам-- такие действия подпают под ст. 194 УК Украині и ст.296 УК Украины

дальше- банку заменить банкомат не большая проблема, а вот субьекту сделавшему это придется отвечать по выше указаным статьям

и смысл с этого, просто насрать и убегать, так это удел слабумных трусов

попробуйте в мозге активировать фунцию-- работа серого вещества, вдруг запустится

Доигрался х...........й на скрипке )

Но тему засрал, погань

Ну как? Удалось остановить беспредел банков, МФО, коллекторов, регистраторов, троллей, лжецов и девственников? Быть может человек прав и стране не мешает увидеть по телевизору горы новых трупов? Быть может стране нужен Пиночет?

Врочем, вопрос риторический.
Да для більшості людей піночет потрібен. Бо відповідальність за свої вчинки удєл небагатьох

а вот субьекту сделавшему это придется отвечать по выше указаным статьям
Перед кем отвечать? Суды не работают, карантин. А война и не такое списывала. Целый Донбасс, например, списала и ничего.

Рассказывайте лучше про все свои фантазии В. В. Путину или Дмитрию Гордону.

Перед кем отвечать? Суды не работают, карантин. А война и не такое списывала. Целый Донбасс, например, списала и ничего.

Рассказывайте лучше про все свои фантазии В. В. Путину или Дмитрию Гордону.

Здесь тема не о том что Вы пишите

Идите тоже к тому кто уже пошел на лавочку к бабушкам об этом говорить, догоняйте его zerodzip

а то он все новости и весь бред расскажет бабушкам без вас )

3.4. Углубленное осуждение политики.
Волк, не говори другим что им делать если не хочешь быть посланым на xY×.

Всем по хY× на майдан. Он в 2014 году был. Сейчас 2020 год.

На лавочку, а то скоро может пойти дождь и бабушки разойдуться, вперед на лавочку там уже заждались )

Недостойное поведение, провокация конфликта, оскорбления
Как по мне, это ещё один способ просто распиарить себя. Никто им ничего не сделает.
он и так популярный, зачем ему это? Но вот странно, когда человек хочет хоть что-то хорошее сделать, сразу пиар или еще какие-то обвинения

Назад
Угорі