Остановим беспредел банков, МФО, коллекторов, регистраторов, частных нотариусов и исполнителей

• Автор теми Автор теми vizirket
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K

vizirket

Форумчанин
Дописи
67
Реакції
76
Бали
5090
vizirket не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уважаемый Администратор и форумчане, если пишу не в тот раздел, перенесите тему, пожалуйста в нужный

Нас так много, кто реально пострадал от (не буду эмоционально выражать свое мнение об этих недолюдях) дорошенко, колейчик, привата, альфа бпнка и мфо т.д. и т.д. Есть канал адвоката Ростислава Кравца, который взялся бороться с беспределом этих нотариусов, исполнителей, банков и нам нужно просто заполнить форму для набора данных от пострадавших и потом он и его помощники будут стараться наказать беспредельщиков, вплоть чтобы отобрать у них лицензии и т.д. Давайте все кто пострадал от этих гадов просто заполним форму, чтобы им было легче и плодотворнее с ними воевать. Может написала сильно сумбурно, просто сбрасываю ссылки на видео и форму для заполнения, я уже ее заполнила.

Уважаемый Администратор и форумчане, если пишу не в тот раздел, перенесите тему, пожалуйста в нужный

Нас так много, кто реально пострадал от (не буду эмоционально выражать свое мнение об этих недолюдях) дорошенко, колейчик, привата, альфа бпнка и мфо т.д. и т.д. Есть канал адвоката Ростислава Кравца, который взялся бороться с беспределом этих нотариусов, исполнителей, банков и нам нужно просто заполнить форму для набора данных от пострадавших и потом он и его помощники будут стараться наказать беспредельщиков, вплоть чтобы отобрать у них лицензии и т.д. Давайте все кто пострадал от этих гадов просто заполним форму, чтобы им было легче и плодотворнее с ними воевать. Может написала сильно сумбурно, просто сбрасываю ссылки на видео и форму для заполнения, я уже ее заполнила.

Как по мне, это ещё один способ просто распиарить себя. Никто им ничего не сделает.

Беспредел банков можно прекратить если выводить из строя банкоматы. Нужно просто заклеивать чёрной плёнкой экраны ATM, а в картоприёмники выдавить три-четыре тюбика малайского суперклея. Война так война.

Беспредел банков можно прекратить если выводить из строя банкоматы. Нужно просто заклеивать чёрной плёнкой экраны ATM, а в картоприёмники выдавить три-четыре тюбика малайского суперклея. Война так война.
отличный прям план)))
его особенно оценят люди которые приходят снимать деньги)))
ну и полиция тоже)))

Да, это очень толковый Юрист

есть связи в многих структурах, органах гос.власти, ТВ, и там его уважают и знают как профессионала в своем деле

это не реклама это мое мнения и знания того о чем пишу

Пиарится ему не зачем, он и так популярный и с этим у него тоже все хорошо

Так, что тоже рекомендую сделать то что пишет автор.

его особенно оценят люди которые приходят снимать деньги)))
Пусть идут в кассу. Или вообще на наличку переходят... Украинские банки это лютое зло.

ну и полиция тоже)))
Полиция сама в кредитах.
Чуть ли не каждый новый полицейский просто мечтает взять за жабры тех, кто весь этот бардак в стране устраивает, но... Не хватает полномочий.
Простым же гражданам проще, так как партизаном быть не запретишь.

Пусть идут в кассу. Или вообще на наличку переходят... Украинские банки это лютое зло.

Полиция сама в кредитах.
Чуть ли не каждый новый полицейский просто мечтает взять за жабры тех, кто весь этот бардак в стране устраивает, но... Не хватает полномочий.
Простым же гражданам проще, так как партизаном быть не запретишь.
серьезно? я должен идти в кассу, или как то изгаляться по другому, потому, что у вас пригорело от банков?
я просто хренею от людей, которые тешат свое эго создавая проблемы другим людям. еще и призывают других поступать так же

Так, что тоже рекомендую сделать то что пишет автор.
Ок. Пусть он заобно всем украинцам компенсацию за простой во время карантина выбъет, вернёт Крым и мир на Донбассе. Денежная компенсация, как можно догадаться, пусть будет за счёт средств Кремлёвской Федерации и личных сбережений Владимира Александровича Зеленского..
я просто хренею от людей, которые тешат свое эго создавая проблемы другим людям. еще и призывают других поступать так же
Какое эго? Мы тут все анонимные пользователи, люди в масках.
Проблемы другим людям не я, и не вы создавать начали... Со злоебучего ЭВРО-2012 всё началось, потом плоды пожинать начали.

Ок. Пусть он заобно всем украинцам компенсацию за простой во время карантина выбъет, вернёт Крым и мир на Донбассе. Денежная компенсация, как можно догадаться, пусть будет за счёт средств Кремлёвской Федерации и личных сбережений Владимира Александровича Зеленского..

Проблемы другим людям не я, и не вы создавать начали... Со злоебучено ЕВРО-2012 всё началось, потом плоды пожинать начали.

Если гаyно, так сразу ложкой???

Якось так

Вкладення

• 91217384_2939145866153063_9110029795533520896_n.webp
    91217384_2939145866153063_9110029795533520896_n.webp
    44.7 Кб · Перегляди: 20
Если га*но, так сразу ложкой???

Вы какой-то старый или старая тупая личность, по-бараньи понявшая политику и несущая бред везде где только можно и не можно.

Не засоряйте тему, срите в других местах. Большая просьба.

Узнаю картинку: 2014 год, VK, Одноклассники, Львовская Народная Республика... Как Вам потом последствия? Нормальной зашли или нет?

А новые кредиты зачем брали? На таблетки, которые доктор прописал?

Узнаю картинку: 2014 год, VK, Одноклассники, Львовская Народная Республика... Как Вам потом последствия? Нормальной зашли или нет?

А новые кредиты зачем брали? На таблетки, которые доктор прописал?
Давно лікуєтеся? Рецидив?

Проблемы другим людям не я, и не вы создавать начали... Со злоебучего ЭВРО-2012 всё началось, потом плоды пожинать начали.
конкретно сейчас, проблемы создавать людям призываете вы))) пробуйте думать иногда не только о себе

Давно лікуєтеся? Рецидив?
У Вас действительно первая стадия или Вы просто троллем прикидываетесь? Идите лучше польский учить. Вам он пригодится в ближайшем будущем.
конкретно сейчас, проблемы создавать людям призываете вы))) пробуйте думать иногда не только о себе
Я всего лишь предложил один из вариантов... Проблемы людям создал не я и не вы, а тот, кто придумал весь этот карантин, если, допустим, рассматривать последние месяцев 6-8.

У Вас действительно первая стадия или Вы просто троллем прикидываетесь? Идите лучше польский учить. Вам он пригодится в ближайшем будущем.

Я всего лишь предложил один из вариантов... Проблемы людям создал не я и не вы, а тот, кто придумал весь этот карантин, если, допустим, рассматривать последние месяцев 6-8.
ну не будте же таким упертым))) хотел написать другое слово, но не буду)))
как блин блокирование работы банкоматов поможет людям?

Зрозуміло, рецидив.
ну не будте же таким упертым))) хотел написать другое слово, но не буду)))
как блин блокирование работы банкоматов поможет людям?
Ви ж пропонуєте людині на два кроки вперед подумати. А немає чим, для нього це непосильна задача....

Назад
Угорі