Остался 1 кредит в мфо и скоро проссрочка

• Автор теми Автор теми Barses
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 985

Barses

Форумчанин
Дописи
55
Реакції
38
Бали
33
Barses не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Остались только Smartiway и 28 этого месяца нужно погасить или продлить денег нет осталось 50 грн на пачку сигарет и жесть не знаю что делать..на них карантин не действует?

Невозможно с ними договориться ? не пойдут они на встречу ?

Я так понимаю только банки идут на уступки на карантине

Остались только Smartiway и 28 этого месяца нужно погасить или продлить денег нет осталось 50 грн на пачку сигарет и жесть не знаю что делать..на них карантин не действует?

Велике тіло у Вас?

То Ви щасливчик!

Мда,вы просто режим быка подрубите на 2 дня и они сами предложат хорошие условия

Банки не сильно идут на уступки.

Не идут они на уступки.пробовала уже.они в бронике.можете им написать что уже переплатили,пусть перещитают сумму или закроют .тут писали что так им закрыли его.но там переплаты большие

Не идут они на уступки.пробовала уже.они в бронике.можете им написать что уже переплатили,пусть перещитают сумму или закроют .тут писали что так им закрыли его.но там переплаты большие
Особисто писала з тіла 3500 переплата 15000 дали відповідь, що закриють за тіло, адже продовжувала ч за власним бажанням!
Так, що можу сказати: кому як повезе!

Особисто писала з тіла 3500 переплата 15000 дали відповідь, що закриють за тіло, адже продовжувала ч за власним бажанням!
Так, що можу сказати: кому як повезе!
У меня тело было 8.400 тыс % около 3500.один раз сделала пролонгацию. Потом была просрочка дней десять.набежало 12800.оплатила 8 тыс. Сразу и потом закидала по пару сотен..осталось 3600 вот думаю эсть ли смысл писать?.тело и процент я получается уже выплатила .хотя бы что бы сумму уменьшили..(( этим платить нужно.не могу забить и простить ((

У меня тело было 8.400 тыс % около 3500.один раз сделала пролонгацию. Потом была просрочка дней десять.набежало 12800.оплатила 8 тыс. Сразу и потом закидала по пару сотен..осталось 3600 вот думаю эсть ли смысл писать?.тело и процент я получается уже выплатила .хотя бы что бы сумму уменьшили..(( этим платить нужно.не могу забить и простить ((
Я ж говорю тут видно, кому як повезе!
Я в принципі нікуди ніколи не писала, але ж начиталася на фррумі,дай думаю напишу! І шо, аж нічого!

У меня тоже там тело 7800 всегда погашала во время ,а с карантином нечем платить если у меня сейчас зарплата 2/3 от минимальной зарплаты это 2600 ,а продлить 2800 было 19.04 уже вызванивают я им на почту пишу пишу,а они не пробиваемые типа мы все понимаем оплотите пролонгацию.Так за что мне ее продлить.

Се

Сейчас походу никто не идёт на уступки

1800 брал у них раза 3/4 все разы гасил этот не могу никак закрыть пролонгаций на 3 000 уже
Пишите им на почту все суммы пишите номер договора, и просите закрыть кредит. Мне так закрыли но у меня переплата 400% .сегодня уже получила справку о закрытии кредита.

Пишите им на почту все суммы пишите номер договора, и просите закрыть кредит. Мне так закрыли но у меня переплата 400% .сегодня уже получила справку о закрытии кредита.
И почитатайте внимательно тему. Смартивей кредит закрыт. Там все очень подробно написано. Они идут на встречу.

Ну погасите позже , сначала насчитают немного, но потом пойдут навстречу. У меня сейчас просят тело и проценты даже не за весь срок. Терроризируют конечно всех по телефонной книге в телефоне.

Ну погасите позже , сначала насчитают немного, но потом пойдут навстречу. У меня сейчас просят тело и проценты даже не за весь срок. Терроризируют конечно всех по телефонной книге в телефоне.
Именно всех или только тех, кто был записан, как родственники?

Назад
Угорі