Щоденник Осталось немного...

• Автор теми Автор теми Potap
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 3K

Potap

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
14
Бали
8
Potap не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как я писала раньше, долгов у нас на 200000, все микрозаймы((. Родители узнали( забрали нас в поселок к себе, оплатили почти все(, все мои"потерпите", "они ничего не могут", потерпели поражение.. Но оказалось, 200000 не хватило( и нужно еще дозакрывать : май волет, бистрозайм, кредит плюс, монетка, е гроши, кошелек, манивео... И всего там, тысяч 50... Родители будут еще занимать.. Хоть мы их и отговариваем( если бы можно попросить правильно о списании процентов((

Как я писала раньше, долгов у нас на 200000, все микрозаймы((. Родители узнали( забрали нас в поселок к себе, оплатили почти все(, все мои"потерпите", "они ничего не могут", потерпели поражение.. Но оказалось, 200000 не хватило( и нужно еще дозакрывать : май волет, бистрозайм, кредит плюс, монетка, е гроши, кошелек, манивео... И всего там, тысяч 50... Родители будут еще занимать.. Хоть мы их и отговариваем( если бы можно попросить правильно о списании процентов((
А к чему тема? Ай да я молодец)) заставил родителей оплатить долги)) через сколько ждать тему,ай у меня снова 20 МФО?))

А к чему тема? Ай да я молодец)) заставил родителей оплатить долги)) через сколько ждать тему,ай у меня снова 20 МФО?))
Жалко денег и родителей ( никто из этих сук, которые закрыли, не согласился проценты списать... И наоборот! Теперь, начнеться еще больший ад... Упреки родителей, совесть будет мучить и будем пахать, что бы отдать все до копейки...

Жалко денег и родителей ( никто из этих сук, которые закрыли, не согласился проценты списать... И наоборот! Теперь, начнеться еще больший ад... Упреки родителей, совесть будет мучить и будем пахать, что бы отдать все до копейки...
Вы просто не захотели ждать ,когда предложат тело,вот и всё)) и не будете вы пахать)) вы приняли как должное))

Здоровья вашим родителям ... а вам лично : повзрослеть.

Не понимаю я таких людей ( сами влезли ,а расплачиваются родители(( ещё и не хватило ума тела добиться( мне было бы стыдно писать,что за меня взрослую родители деньги одалживают ((

так а че не договаривались с этими шарагами звоните и говорите есть столько то и не копейки больше или через суд!ну что ж вы лучше б мне отдали такие деньги я б квартиру купила и то толку больше

просто уже кумарит это всё...возьмите верёвку и повестесь

ну всё, теперь человек и вся его семья в вип клиентах на долгие годы, ждём через пол годика на форуме родителей) раз не хватило, значит 200к для них не сильно то и подъёмными оказались, фраза *будут ещё занимать* уже наводит на тревожные мысли о будущем для всей семьи

Это не мы хотели, вот зачем писать не зная ситуации?
У вас ситуация как у всех, абсолютно ни чем не отличается. Отличается только выход,который выбрали вы) взрослые люди сами отвечают за свои ошибки, а такие как вы вешают это на плечи родителей)) да ещё и хвастаются этим))

А кто хотел?)) Странный вы)) может и кредиты вы не хотели брать?))
Им не доходило( соседи, все в поселке узнали, угрозы, коллажи и т. Д они обратились к менту бывшему, какой то их знакомый, так он им такую хрень начал нести. Еще больше накрутил... Короче, мы не смогли их переубедить...

К то в своем уме после пролонгации и террора оплачивает все их бешеные проценты? Да ещё не со своих честно заработанных, а родительскими деньгами?
Им не доходило( соседи, все в поселке узнали, угрозы, коллажи и т. Д они обратились к менту бывшему, какой то их знакомый, так он им такую хр*нь начал нести. Еще больше накрутил... Короче, мы не смогли их переубедить...
Ой только не надо вот этого)) как кредиты брать вы научились,а как родителям толково объяснить нет?? Не дешевле было бы толкового юриста нанять и привести к родителям,что бы он им всё объяснил? Что бы письма понаписывал?)) Конечно не легче)) проще все заплатить))

Лишь бы это было не зря, я столько раз пыталась так вылезти, только сама занимала у всех близких и друзей... свято верила - смогу..что никогда не возьму займ.И что, постоянно чуток не хватало...все равно дальше влазила и влазила.... Получилось в итоге, что пришла, все же, к решению не платить, а все эти огромные деньги, одолженные, ушли на ветер..а близким нужно отдать... теперь работаю и отдаю людям....и переживаю террор.. А нужно было ещё тогда остановится... Как же они на этом зарабатывают...
Как по мне, вот остался у вас чуток...и не платите... чтобы просрочки пошли конкретно и чтобы не было возможности еще раз набраться.... И родителям объясните, что это отрежет Вам путь к кредитам.
Я расцениваю все эти мои переживания по поводу террора, как наказание за мою дурость...
А родителей цените...

ну всё, теперь человек и вся его семья в вип клиентах на долгие годы, ждём через пол годика на форуме родителей) раз не хватило, значит 200к для них не сильно то и подъёмными оказались, фраза *будут ещё занимать* уже наводит на тревожные мысли о будущем для всей семьи
А с чего вы взяли, что еще захотим брать кредиты? Или тем более наши родители. Мы с мужем - студенты, которые женились по залету. Было бы мне лет 25-30, то тогда да, а так.. Я еще не имею по сути ничего... Зависима от родителей, за учобу платят они, да и за квартиру, короче, зачем я все это пишу...

К то в своем уме после пролонгации и террора оплачивает все их бешеные проценты? Да ещё не со своих честно заработанных, а родительскими деньгами?
Жёстко, но правильно, увы.
Лично я, если завтра неожиданно получу наследство в миллион баксов, шарагам не заплачу ничего. Их поведение отбило у меня всяческую охоту заплатить хотя бы тело.

вероятно родаки сами платят, таких тоже полно, простые обычные люди которые за свою жизнь всё зарабатывали честно и в долги никогда не лезли. Кто знает, может где то глубоко внутри я даже завидую, но тем не менее с таких больше всего и тянут. Помню свои первые наломанные дрова в 16 лет и честно признаюсь, сидел ревел когда узнал что к отцу приехали спасай сынулю и были посланы подальше со словами если у сынули нет головы то и жить не стоит, плюс приведены в бешенство ибо не просто посланы а выброшены за забор в прямом смысле и обратно пошли пешком на ближайшую автобусную) Десять лет не разговаривал, но ничё, выжил, ещё и поумнел, мир посмотрел)

Назад
Угорі