Осталось 12 МФО

• Автор теми Автор теми Madridista
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K

Madridista

Форумчанин
Дописи
661
Реакції
438
Бали
1013
Madridista не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер !
У меня так и висит 12 МФО, прострочки от 2 до 3 месяцев.
Вот мой список
1.Еврогроши
2.Укрпозыка
3.Форза
4.Глобал Кредит
5.Cly
6 Готивочка
7. Майкредит
8.МистерМони
9.Май Валлет (хочу судится с ними)
10.Кредитплюс
11.КФ.ЮА
12.Гоуфинго.
Общая сума только тела 55К
Нужен совет уже бывалых и опытных у кого прострочки больше чем у меня и есть такие шараги .
Продают ли эти все конторы калам ? И кого действительно можно закрыть за тело ,(Укрпозыка уже предлагали).
Буду очень признателен за развернутые ответы.

4.Глобал Кредит
эти продают, больше 6 мес. просрочки, хотят в 5-6 раз больше и ниже не уступают. по крайне мере у меня так

Добрый вечер !
Вот мой список
1.Еврогроши
2.Укрпозыка
3.Форза
4.Глобал Кредит
5.Cly
6 Готивочка
7. Майкредит
8.МистерМони
10.Кредитплюс
11.КФ.ЮА
12.Гоуфинго.
Нужен совет уже бывалых и опытных у кого прострочки больше чем у меня и есть такие шараги .
Продают ли эти все конторы калам ? И кого действительно можно закрыть за тело ,(Укрпозыка уже предлагали).
больше двух лет как забил.....

Добрый вечер !
Вот мой список
1.Еврогроши
2.Укрпозыка
3.Форза
4.Глобал Кредит
5.Cly
6 Готивочка
7. Майкредит
8.МистерМони
10.Кредитплюс
11.КФ.ЮА
12.Гоуфинго.
За тело:Форза,КФ.ЮА.

Добрый вечер !
Вот мой список
1.Еврогроши
2.Укрпозыка
3.Форза
4.Глобал Кредит
5.Cly
6 Готивочка
7. Майкредит
8.МистерМони
10.Кредитплюс
11.КФ.ЮА
12.Гоуфинго.
Да по суті вони всі со врменем предлагают за тело, просто сначала вийо.

Со всего списка мне больше всего Мистер мани понравились .
-Оплатите пожалуйста задолженность.
-Сложная финансовая ситуация,могу оплатить лишь тело.
-Окей.
-Гарантийное письмо ?
-Отправил.
-Оплатил.
-Спасибо.

Идеальный диалог .

Добрый вечер !
Вот мой список
1.Еврогроши
2.Укрпозыка
3.Форза
4.Глобал Кредит
5.Cly
6 Готивочка
7. Майкредит
8.МистерМони
10.Кредитплюс
11.КФ.ЮА
12.Гоуфинго.
Кф и форза спустя года пол предлагают тело, еврогроши и гоуфингоу - можно в Нацком накатать, срежут сумму до тела или тела+%, а сами месяцев через 9-10 тело предложат.

форза спустя пол года,еврогроши и гоуфингоу на 11 месяце сами предложили +70-100 грн сверху тела!

Добрый вечер !
Вот мой список
1.Еврогроши
2.Укрпозыка
3.Форза
4.Глобал Кредит
5.Cly
6 Готивочка
7. Майкредит
8.МистерМони
10.Кредитплюс
11.КФ.ЮА
12.Гоуфинго.
А что с валлетом,почему именно с ними судиться,многие продають,а другие і свой же отдел с другим названием переносять,у меня маленький срок просрочек,пока все ок..

А что с валлетом,почему именно с ними судиться,многие продають,а другие і свой же отдел с другим названием переносять,у меня маленький срок просрочек,пока все ок..
У меня валлеты в первый день просрочки сразу всем разослали фото моей убки ...И с того момента я перестал делать вообще какие либо пролонгации ...Спасибо им :beach:

У меня валлеты в первый день просрочки сразу всем разослали фото моей убки ...И с того момента я перестал делать вообще какие либо пролонгации ...Спасибо им :beach:
А куда разослали?В соцсетях?Не цдалили?,в киберполицию нужно звонить.

А куда разослали?В соцсетях?Не цдалили?,в киберполицию нужно звонить.
Не,по вайберу отправили .Да и хрен с ними .На второй день позвонили ,сказали что продают.-Удачи.На этом наше общение закончилось,больше я о них не слышал.

Не,по вайберу отправили .Да и хр*н с ними .На второй день позвонили ,сказали что продают.-Удачи.На этом наше общение закончилось,больше я о них не слышал.
Я удалил вайбер...Никому не плачу и не собираюсь,пока не нашел форум-офигиіал,сейчас уже норм...вам удачи,все будет в шоколаде

Я вайбер не удалял,просто скрыл в нём свое там существование )))) Та я за них и не парюсь )) Кардинально мысли меняет даже не форум ,а переломный момент ,,Хоть бы никто не узнал о моих кредитах " до ,,А уже все знают " )) Так что пофиг )

Я вайбер не удалял,просто скрыл в нём свое там существование )))) Та я за них и не парюсь )) Кардинально мысли меняет даже не форум ,а переломный момент ,,Хоть бы никто не узнал о моих кредитах " до ,,А уже все знают " )) Так что пофиг )
У меня еще не все знают,но многие...Вам респект

Со всего списка мне больше всего Мистер мани понравились .
-Оплатите пожалуйста задолженность.
-Сложная финансовая ситуация,могу оплатить лишь тело.
-Окей.
-Гарантийное письмо ?
-Отправил.
-Оплатил.
-Спасибо.

Идеальный диалог .
На каком месяце прострочки это было?
форза спустя пол года,еврогроши и гоуфингоу на 11 месяце сами предложили +70-100 грн сверху тела!
Гоуфинго пока ничего не списует
Кф и форза спустя года пол предлагают тело, еврогроши и гоуфингоу - можно в Нацком накатать, срежут сумму до тела или тела+%, а сами месяцев через 9-10 тело предложат.
Еврогроши так уже списали, а Гоуфинго не предоставили доки в Нацком

Фото с паспортом соседям , потом мать довели в Вайбер , у меня на них два заявления в полиции уже
Это по моему на третей неделе просрочки было.В вайбер мне написали.
У меня у них с середины января

Назад
Угорі