Осознание и отпускание

• Автор теми Автор теми Jk87
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 613

Jk87

Читач
Дописи
1
Реакції
14
Бали
3
Jk87 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я новенький, но мне не СТРАШНО!!!
Как попался на удочку, не столь важно, у всех свои причины, но я бы хотел рассказать как я это решил для себя.
1. Осознание. 13 мфо, когда понял, что не тяну уже - то пошла депрессия, страх, злость, и тд..
Скрутившись в калачик, мокрый от холодного пота, не понимал как быть, но благодаря сообществу форум+ ютьюб(это сила) собрался.
Я принял что это реалия на данный этап моей жизни.
Я написал на листочке что мне нужно делать.
- юридически разобраться
- рассказать всем( это не так как страшно, как кажется) ещё больше скажу, в этот день коллеги да я решил оповестить родственников и друзей, я не когда так не открывался перед людьми, вылил все что бы внутри(исповедь прям какая то). Все, все поняли и поддержали.
- поменять себя, я начал бегать слушая агрессивную музыку(реально помогает выплескивать эмоции), спорт, спорт,спорт.
- больше общения.
- развиваться( юридически + финансово).
2. Отпускание
Может кто то дурачком меня посчитает, но я забил,не на все 100%, но 95% точно)))
Все предупреждены, симки кому смог поменял.
Эти конторы держут чиновники, которые пи...т наши деньги. Помимо всего откуда они вытягивают бабки из народа, самый жёсткий это НДС(20% идет им из вашей покупки продуктов супермаркете) - налог добавленной стоимости. Не где в современном мире такого нет.
И мое сложившее мнение - пусть идут лесом.
По сути мфо возвращают награбленные деньги народа, народу, но надо пройти жесткое испытание.
Итог:
- я хладнокровен
- я юридически подкован
- я стал сильнее
- я как спартанец

Всем хладнокровия, и чистых мыслей.
Не так черт страшен, как его рисуют....

Как попался на удочку, не столь важно, у всех свои причины, но я бы хотел рассказать как я это решил для себя.
1. Осознание. 13 мфо, когда понял, что не тяну уже - то пошла депрессия, страх, злость, и тд..
Скрутившись в калачик, мокрый от холодного пота, не понимал как быть, но благодаря сообществу форум+ ютьюб(это сила) собрался.
- юридически разобраться
- рассказать всем( это не так как страшно, как кажется) ещё больше скажу, в этот день коллеги да я решил оповестить родственников и друзей, я не когда так не открывался перед людьми, вылил все что бы внутри(исповедь прям какая то). Все, все поняли и поддержали.
- поменять себя, я начал бегать слушая агрессивную музыку(реально помогает выплескивать эмоции), спорт, спорт,спорт.
- больше общения.
2. Отпускание
Может кто то дурачком меня посчитает, но я забил,не на все 100%, но 95% точно)))
Эти конторы держут чиновники, которые пи...т наши деньги. Помимо всего откуда они вытягивают бабки из народа, самый жёсткий это НДС(20% идет им из вашей покупки продуктов супермаркете) - налог добавленной стоимости. Не где в современном мире такого нет.
По сути мфо возвращают награбленные деньги народа, народу, но надо пройти жесткое испытание.
Итог:
- я хладнокровен
- я юридически подкован
- я стал сильнее
- я как спартанец

Вы умничка)) правильный настрой и стратегию выбрали! Чего желаю как и себе так и остальным)

Вкладення

• 4qe7t0.webp
    4qe7t0.webp
    27.6 Кб · Перегляди: 16
- юридически разобраться
- больше общения.
2. Отпускание
Итог:
- я хладнокровен
- я юридически подкован
- я стал сильнее
- я как спартанец

Правильно,я тоже поняла,что первое-это хладнокровие и чистая голова!!!Паника-самый страшный враг!!!!Вы большой молодец!!!Так держать!!!Так нам всем держать!!!! Спасибо за такие посты!!!!Дают надежду всем остальными!!!Смог один-смогут и другие!!!!

Назад
Угорі