Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я еще до работы не добралась? ща приеду буду переворачивать..Утречко доброеВсем прекрасное утро !!! Все календарь перевернули ? ?
Лучше шампусика! Настроение сразу улучшается)Доброго осеннего утра)
![]()

да не так все и плохо !в свое время помню это было вареное яйцо и икра баклажановая.....это у нас так детей в школе завтраками кормят. о как. самое лудшее детям![]()
Переглянути вкладення 63708Всем прекрасное утро !!! Все календарь перевернули ? ?![]()
Лучше шампусика! Настроение сразу улучшается)
Всем доброго времени суток ? ?![]()
Наверное школа со специальным "здоровым" кормлением!это у нас так детей в школе завтраками кормят. о как. самое лудшее детям![]()
Смотри бан не заработай! Миша под запретом ! ))Всем прекрасное утро !!! Все календарь перевернули ? ?![]()
Наверное школа со специальным "здоровым" кормлением!
Смотри бан не заработай! Миша под запретом ! ))
в школе все зависит от директора !я помню моя бывшая там так истерила по поводу школьных сборов и потом никто ничего не вымогал......
не ну хорошо было я не спорю !котлетка в тесте всегда шла на ура!я пару лет назад бывал у нас в порту частенько так там столовка(их дотирует государство) гривен на 30 можно было набрать полный кулек(ватрушки.солнечники.кренделя.рогалики ) вкус из детства как говориться....fargo, Хз, я помню как мы учились, котлетосы с подливкой - это было моё любимое ... и хто б шоб не говорил про совдепию. Питание было збс!
Я, кстати тожеЯ кстати в год собаки родился?

— Вася, да ты, оказывается, в постели — зверь!
А я то думаю что так спелись?Я, кстати тоже![]()
Стая так сказать?Я, кстати тоже![]()
О дааааааааааОй , суш я много много раз по 2 , да Annette ? ?
сушкиииииии. Мммммммм. Спасибо, что заехала перед отъездом, если бы не ты, сушки поела бы ещё нескоро. А так под шумок - можно
?