вот за ним и надо, родимым)))... не выходи из комнаты, не совершай ошибку ..( с)
Разве что за пивом![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вот за ним и надо, родимым)))... не выходи из комнаты, не совершай ошибку ..( с)
Разве что за пивом![]()
А, я таки пошел в гости.Собирались в кино. Но решили пошалить у меня![]()
![]()
Асуждаю.....пивом душу не обманешьвот за ним и надо, родимым)))

это для разгону))) пока жарковато))Асуждаю.....пивом душу не обманешь![]()
Тогда адабряю ?это для разгону))) пока жарковато))
А я так старался? столько литературы изучил.....не даром ты Мисс Марпл
А зря. Верь мне.Кузенька ты страшна людына как оказывается....теперь я наконец-то понял чего Vados наотрез не хочет в Харьков ехать?

Таааак, Мать, я все понимаю.... гостью провожали... теперь для особо одаренных и помедленнее?А зря. Верь мне.![]()
А почему ее надо боятся??? Спрошу заранее,а то в Харькове поздно будет начинать боятся!)))Кузенька ты страшна людына как оказывается....теперь я наконец-то понял чего Vados наотрез не хочет в Харьков ехать?
Вот так взял и все секретики рассказалА почему ее надо боятся??? Спрошу заранее,а то в Харькове поздно будет начинать боятся!)))

Ну и не надо!Вот так взял и все секретики рассказал![]()
Сама узнаю!И совсем не нужно бояться, после наших встреч все живы-здоровы, полны позитивных эмоций и ждут новых посиделокА почему ее надо боятся??? Спрошу заранее,а то в Харькове поздно будет начинать боятся!)))
100500 !!!И совсем не нужно бояться, после наших встреч все живы-здоровы, полны позитивных эмоций и ждут новых посиделок![]()
Та нормально провожали ! Очень даже хорошо!Таааак, Мать, я все понимаю.... гостью провожали... теперь для особо одаренных и помедленнее?
А кто-то долго прятался и скрывался100500 !!!